alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
Emailnya ke ID yg mana?kalau ke email kantor pasti belum saya jawab krn saya masih libur kerja..
And sdh saya jawab yah......by PM
profile picture
Loading...
LunaSea
Loading...
O! beberapa menit yang lalu baru sempet nge test d toll dalem kota. setelah front strut bar. rear lower bar. ama rear anti roll bar buatan boss suprie terpasang. d bawa 170+ handling masih bagus lebih dr yang gw bayangkan mantep abis. makasi banyak buat boss suprie yang penuh kesabaran dan tanggung jawab dalam menghadapi pelanggan ny yang satu ini wkekeke. oh iya kalo boss suprie bikin front strut bar yang 4 titik ama front lower bar kaya ultraracing punya ane daftar yah wkekeke.

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Mantaaapppp...!!bisa lari sampai 170kmh.Saya sendiri cuma mentok di 120kmh,gak berani lebih...emoticon-Malu
Thanks juga telah percaya membeli produk saya
Front lower bar...akan saya pikirkan deh,kira2 ada peminatnya apa tdk!!
profile picture
Loading...
ochiet
Loading...
Quote:


thx sudah di pm
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Saya tunggu kepastiannya sampai tgl 10 Februari
profile picture
Loading...
LunaSea
Loading...
O! permisi... mau numpang pamer en sebagai bukti buat para calon pembeli biar gak ragu ama produk boss suprie wkeke

front strut bar

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

rear lower bar ama rear anti roll bar

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
@LunaSea
Thanks atas photonya dan juga kepercayaannya pakai produk saya
profile picture
Loading...
mulyadififi
Loading...
Sukses dagangannya....
Sundul dulu ah...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Permisi nitip lapak ya oom....

Siapa tau ada yang perlu dan nyari buat bikin plat nomor cantik nih....


Before and after
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Untuk yang tebal dan yang tipis
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Spoiler for Testinya baru dikit, sih....:


Spoiler for Iklannya, gaan....:


Please visit thread gaann.... Pm juga bisa, atau ke 9400 1024... Lebih mudah menjawab pertanyaan, gan !
Biar jelas disini tempatnya...
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3079873

Thank's atensinya, gaan...
Thank's juga TS....

Cheers...
:maho:maho
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Silahkan...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Lagi tertantang untuk bikin front lower bar...ngolong ke mobil,ehhhh...my AVS oli-nya rembesemoticon-Gila
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Good Morning allemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
LunaSea
Loading...
Quote:


O! aseeek d tunggu neh tanggal maen ny wkekeke emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bro suprie maaf nih baru kasih kabar, strutbar kmrn tgl 21 sdh sampai djogja dng selamat, pict terpasang menyusul ya.....emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks juga sdh sabar menunggu...Saya tunggu deh hasilnya..
profile picture
Loading...
holabaloo
Loading...
bos, buat avanza brp? bs sm pasang? pm ya... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

PM sent..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Tunggu aja sampai middle Februari
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sway bar secara fungsi:Mengurangi gaya yg diterima mobil kearah bawah(gaya vertikal),lengkapnya bisa lihat di [url]www.ultraracing.com.my[/url].
Yg saya rasakan setelah pakai sway bar,saat ngebut dijalan lurus yg sedikit bergelombang,menanjak dan menurun...goyangan kekiri-kanan pada bagian belakang jauh berkurang..
profile picture
Loading...
lucky16688
Loading...

Innova Diesel

Bos, tolong buat innova diesel ada apa aja dan masing2 fungsinya? brp harganya?
Thx/Lucky
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Innova ada 2,yaitu:Sway bar dan stbilizer belakang...Secara fungsi idem dgn keterangan saya diatas..
harganya di PM yah...
×