alexa-tracking

Vendor Godsays inc ( clothing production )

Main Content

profile picture
Loading...
middlefinger
Loading...
wah PARAH ndruw..masa gw mimpiin lu nanyain progress kaos...parah..parah..ngakak gw dah....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
Quote:


wah wah si bos hehehe parahhhhh.....hahahaah
jodoh jadi langganan bos,,,wkwkwkw
profile picture
Loading...
counterfeit
Loading...
besok gw transfer ya bos DP nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin tar di sms emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BettaHouse
Loading...
Saya bantu up dagh...moga2 cpt laku semua daganganya...Tsnya:
Vendor Godsays inc ( clothing production )

Jika berkenan Vendor Godsays inc ( clothing production )
Vendor Godsays inc ( clothing production )
Vendor Godsays inc ( clothing production )
profile picture
Loading...
padhasan
Loading...
bos..jersey goalie MU n Juve retro udah sampe...tak cek kok ada yang eror..via sms aja yah...
profile picture
Loading...
Aroxtar
Loading...
menunggu kabar baik dari si boss...emoticon-linux2
profile picture
Loading...
RaNdOve
Loading...
Quote:


samplingnya lama bang,
emoticon-Frown

nanya yg juve nya deh apa kabar,
dah brapa persen yg udah di sablon,,
emoticon-Frown
profile picture
Loading...
nay1
Loading...
ane bookmark dulu deh gan
profile picture
Loading...
beardie
Loading...
boss ndruw,
gue yang pesen jaket satu model 2 bordiran,PA ama informatika
invoice awal sampe sekrang lom masuk neh....
gue juga nambah 1 yang PA ukuran XL buat ce.
invoice bisa kirim ke heri.bertus@telkom.net.id

thanks
/beardie
profile picture
Loading...
dropson14
Loading...
bs bikin jaket kulit gk?
bahannya faux leather/kulit sintesis gt
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
Quote:


whahah dikira siapa ok bos


bahan siy uda disiapin kok produksi juga uda jalan sip d bos...
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
Quote:


iya bos yang pnya hanu langsung dikirim dr jakarta hehe ok,,, uda kenal kok ornganya,,,,,
kalo yg JUVE retro yang no 10 polos yang ketinggalan 1pcs oke bos...
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
Quote:


untuk sampling aplikasi masi proses bos, mohon pengertiannya, krn ini kan pesan ke pabrik , ..yg sebenarnaya min produksinya 1000pcs tp ini hanya prod 150pcs gt bos jd ga bisa buru2 juga,,,jd harus sabar juga..kecuali kalo bordir bos 2 hari langsung jadi emblemnya gt bos...gmana ?? apa mau diganti bordir aja biar lebi cepet jd logonya???

kalo yang juve away,,badan depan uda selesai semua ,,sekarang lagi sablon nama dan nomor...perkiraan minggu depan uda bisa diambil bos yang juvenya oke bos

demikian kbrnya hehe tq bos...
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
Quote:


silahkan bos....
profile picture
Loading...
Aroxtar
Loading...
bos ndruws..gmn tanggapan emailnya??masi menunggu nih..emoticon-linux2
profile picture
Loading...
RaNdOve
Loading...
oke bang,
tenkiu atas penjelasannya.
buat pelajaran saya juga ke depannya,
tapi rencana bang andre utk world cup,
emblem apa aja yg bakal disiapin? biar saya bisa prepare.

ditunggu invoicenya bang,
emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
get_smart
Loading...
udah gw cek ndrew pesenan gw semuanya oke,,tapi ada sedikit keluhan nih..Nanti via sms/email aja ndrew biar enak emoticon-Big Grin
Testi nanti nggu respon dlu ok..sisa pmbayaran gw tlg di sms ya ndrew, biar enak aja selanjutnya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
Quote:


ya bos??? ada apa niy>>??keluhan waktu hehe iya maap bos,, soale antriannya panjang,,,,
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
Quote:


iya bos ini samplenya lagi dikerjain niy bos....ntr segera di update kalo uda selesai samplenya
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
Quote:


sip oke d boos...
×