alexa-tracking

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Main Content

Poll: berapa lama anda berhubungan suami istri..? (jujur saja,agar biasa introspeksi diri)
This poll is closed View Poll
< dari 5 menit 27% (17 votes)
< dari 7 menit 13% (8 votes)
< dari 10 menit 26% (16 votes)
saya lama sekali..!! lebih dari pilihan di atas. 34% (21 votes)
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
nilasyam
Loading...
Boss, mau tanya nih seberapa efektif ya hj itu, gw pernah beli ditampat lain kok gak ada efeknya sama sekali, boro2x berasa baal. Panas aja juga gak terasa. Padahal udah banyak makenya.

Sebenarnya apakah bisa sampe jam2xan gitu boss?

Kira2x kalo hj yang boss punya lebih ok gak ya?

Sorry jadi curhat nih boss.
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


dari ribuan pelanggan saya semua merasa pas dengan hajar jahannam cair saya. ada juga yang gak puas mungkin karena apa.. gitu.. tapi saya ganti lagi. jadi gak ada alasan gak ngefek. kami kasih garansi kok. emoticon-Smilie jangan takut.. emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Peringatan! 

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
arisawitri
Loading...
Bantu sundul bos emoticon-I Love Kaskus

Sekalian mantau, siapa tau HJ cair turun harga drastis
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
viantoro
Loading...
semoga makin sukses n makin jaya gan...kek emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
jokowir
Loading...
nunggu kiriman datang....RO boz...dapat free ongkir...thx
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
jokowir
Loading...
LAPOR BOZ...KIRIMAN DAH DATANG....CEPEEET BGT

ini order ke 2..RO, makin mantab ramuan HJ cairnya...tidak panas
Thx..DITUNGGU CENDOL IJO nya...wakakkaka
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
nchez
Loading...
SUNDUUUUUUUULLLL..... emoticon-Sundul Up

moga aja Juragan HJ ini berbaik hati mau berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan ragu transaksi sama Juragan HJ yang satu ini, ane kemaren juga pesen 50gr, barangnya mantap jayaaa...

RECOMMENDED SELLER