alexa-tracking

Biji "Ganja" nya kucing, Catnip !

Main Content

Biji "Ganja" nya kucing, Catnip !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 40.000
Location : Sumatera Utara
www.iSeedYou.com
#1 Indonesian Online Seedstore since 2009 !
Tersedia berbagai jenis biji benih bunga, sunflower, karnivora, pet grass, pohon, sayuran, sukulen, buah, herbal, kaktus, cabai, tomat, dll


atau klik disini langsung untuk melihat koleksi lengkap BIJI PET GRASS emoticon-Smilie

================================
================================================

Biji "Ganja" nya kucing, Catnip !

Biji "Ganja" nya kucing, Catnip !

Biji "Ganja" nya kucing, Catnip !


Nama : Catnip/Nepeta Cataria
Harga :
Rp. 50.000.- /paket ( isi 600 biji / 1 teaspoon )
Rp. 95.000.- /paket ( isi 1500 biji / 2.5 teaspoon)
Rp. 135.000.- /paket ( isi 2400 biji / 4 teaspoon)
+Instruksi singkat


Tanpa efek samping !!


Tanaman ini disebut juga Nepeta Cataria/Catnip, sangat sangat disukai oleh kucing, bahkan kucing tidak akan lepas dengan tanaman ini bila sudah dikasih, tanaman ini sangat mudah tumbuh.

Di petshop sering dijual parfum catnip, catnip olahan dengan harga yang mahal dan tentu saja tidak aman dan alami.

Mengapa anda tidak menanamnya sendiri? bukankah sangat asik melihat kucing kita bermain di hamparan catnip.

Spoiler for info:


Sebelum dikirim diseleksi ulang agar tidak terjadi pengiriman seed yang sudah rusak.

Seed dikirim dengan plastik zip lock ( double ) dan dipadatkan dengan Bubble Wrap untuk menjamin seed tidak hancur.

LOKASI : MEDAN
Jika berminat, harap PM atau SMS ke 0852 9601 5801
Pembayaran via BCA / MANDIRI / BRI
Pengiriman via Pos kilat khusus [ada resinya]

Pembelian minimal 100rb (Exclude ongkir) mendapatkan free 1 (satu) paket biji random*, dan dapatkan free 1 (satu) paket biji random* lagi setiap kelipatan 50rb.
* = 100% acak dan tidak bisa dipilih
emoticon-Smilie


Quote:
profile picture
Loading...
MitsukiChan
Loading...
upppppppppppppppp
profile picture
Loading...
zidaneaditya
Loading...
tnyata kucing jg bs nge fly yah
profile picture
Loading...
aquabos
Loading...
buat apaan ini yah gan emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
areey90
Loading...
COD gan,.,??
mdan dmna na,.??

PM nett na ..,.,.
profile picture
Loading...
♥jennie♥
Loading...
buat apa nih gan ??
profile picture
Loading...
CAMPIXS
Loading...
wah dagangan mantab ni gan,,, banyak di cari catolover ni...
1 biji itu kira2 efeknya bisa berapa lama gan...?
gmn kalo foto bijinya d upload gan...
ane cri temen2 dulu lah biar belinya patungan...
hehe
sekarang bantu emoticon-Sundul: dulu ah...
profile picture
Loading...
bungahitam
Loading...
Quote:


buat kucing kali gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dustin cats
Loading...

Thumbs up Jelasin

Bro....tolong dong jelasin manfaatnya buat kucing2 kita....apa jadi subur??jadi jago kimpoi??ato buat kesehatan ??? ditunggu yaaa tq
profile picture
Loading...
MitsukiChan
Loading...
Quote:


tanaman kucing gan, buat nyegerin kucing

Quote:


medan titi kuning, harga sudah nett
Quote:


harus ditanam gan,bijinya bisa dilihat langsung di website

Quote:


manfaatnya agar kucing menjadi lebih semangat dan segar, karena catnip mengandung zat yang sangat disukai kucing.
profile picture
Loading...
lastkia
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
CAMPIXS
Loading...
kiara2 nunggu tumbuhny berapa lama gan...?
profile picture
Loading...
MitsukiChan
Loading...
Quote:
kira2 seminggu dah bertunas gan
Biji "Ganja" nya kucing, Catnip !
profile picture
Loading...
MitsukiChan
Loading...
upppppppppp
Biji "Ganja" nya kucing, Catnip !
profile picture
Loading...
MitsukiChan
Loading...
upppppppppppppp
Biji "Ganja" nya kucing, Catnip !
profile picture
Loading...
MitsukiChan
Loading...
upppppppppppppppp
profile picture
Loading...
MitsukiChan
Loading...
uppppppppppppp
Biji "Ganja" nya kucing, Catnip !
profile picture
Loading...
MitsukiChan
Loading...
uppppppp
profile picture
Loading...
freedidie
Loading...
45rb nyampe jakarta ya gan..... cara tanemnya susah gak???
profile picture
Loading...
MitsukiChan
Loading...
Quote:
maaf gan, blm termasuk ongkir,cek pm
Biji "Ganja" nya kucing, Catnip !
×