comsc-2

dijual tanah strategis 1,5jam dr jakarta hanya 20rb/m2 juga gratis 100 bibit jati

Main Content

profile picture
Loading...
AZEZA
Loading...

Thumbs up 

uuuuuupppppppppuuuuuuuuuuuuupppppppppppp
profile picture
Loading...
herbetfyg
Loading...
Boleh dishare lokasi tepatnya (kalau bisa ada peta) beserta harga nett nya
profile picture
Loading...
AZEZA
Loading...

Thumbs up 

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppppppppppppppppppppppppemoticon-Najis
profile picture
Loading...
AZEZA
Loading...

Thumbs up 

uuuuuuuuppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp:maho
profile picture
Loading...
obivan0512
Loading...
jualannya mantabs nih ... udah sharga rokok 2 bungkus gan tanahnye
profile picture
Loading...
AZEZA
Loading...

up

Uppupupupuppupupupupupp
dijual tanah strategis 1,5jam dr jakarta hanya 20rb/m2 juga gratis 100 bibit jati
profile picture
Loading...
AZEZA
Loading...

up

Up up up
p

Pemberitahuan
Hayoooo land clearing udah di mulai(untuk investor yg kmrn beli)
Nantiii ya update fotonyaqnsyp lg hayo yg mau invest
dijual tanah strategis 1,5jam dr jakarta hanya 20rb/m2 juga gratis 100 bibit jati
profile picture
Loading...
GIRangSenANG
Loading...
Quote:


Sorry baru bisa kasi Comment nie
Bulan lalu gw ama temen2 gw pada deal ambil 6 kavling @1000m2.
Ternyata waktu kunjungan ke lokasi ada jg kaskuser yg ngambilnya per 5000m2 emoticon-Malu And kita dah liat lab pembibitannya di Tapos, yang dah bisa produksi ribuan bibit jati.

Anyway TS nya cooperatif banget nie Juragan,
Selalu bersedia nanggapin pertanyaan2 dari gw ama temen2, meskipun lagi hamil besar tapi tetap dijalanin buat nyelesain surat perjanjiannya. Salut dah.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Kemaren deal awal Desember 2009, 3 minggu Tanahnya dah Jadi AJBnya (lebih cepat dari yang dijanjikan), skarang katanya dah dimasukkin ke Notaris buat Jadiin SHM. Kan kalo dah SHM dah aman.

Skarang lagi nunggu penanaman jati ama Fasumnya. Mudah2an aja tepat waktu.
Kalo untuk investasi recomended lah.


Sekian dulu ya Juragan2 kalo ada yang mo tanya2 bisa lewat PM aja.


Ditunggu Cendolnya ya mba emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
AZEZA
Loading...

hiii

Aduuuh mas giRang hehehehehhe bisa aja...maksih lho udah percaya n kerjasama sama kita...
Makasih udah di promoin juga...its so helpfull
1000 makasih bwt agan tar klo aq udah iso aq ksh cendol pasti
dijual tanah strategis 1,5jam dr jakarta hanya 20rb/m2 juga gratis 100 bibit jati
profile picture
Loading...
AZEZA
Loading...

upup

Upupup
dijual tanah strategis 1,5jam dr jakarta hanya 20rb/m2 juga gratis 100 bibit jati
profile picture
Loading...
api100
Loading...

Tanya

Masi ada stock ngga Mba, tolong cek PM ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AZEZA
Loading...

upupupupuppupup

Upupuppupupupupu
dijual tanah strategis 1,5jam dr jakarta hanya 20rb/m2 juga gratis 100 bibit jati
profile picture
Loading...
AZEZA
Loading...

up

Up up
dijual tanah strategis 1,5jam dr jakarta hanya 20rb/m2 juga gratis 100 bibit jati
profile picture
Loading...
AZEZA
Loading...

upuppupupup

Uppupupuppu
dijual tanah strategis 1,5jam dr jakarta hanya 20rb/m2 juga gratis 100 bibit jati
profile picture
Loading...
AZEZA
Loading...

uppupupupppu

Upppuppuppuppup
dijual tanah strategis 1,5jam dr jakarta hanya 20rb/m2 juga gratis 100 bibit jati
profile picture
Loading...
AZEZA
Loading...

Thumbs up uuuuuuuuuuuuppppppppppp

uuuuppppppppppppppppppppp
profile picture
Loading...
r35553h
Loading...
Ane ude ke TKP dan TKP ngga bisa dilukiskan dengan kata2x. Kemaren ane sempet ambil2x foto cume belon sempet ane upload. Mungkin ntar siang. Katanye bulan April udeh ada jalan desa sampe ke bates tanah yg plng belakang nyambung ke jalan kabupaten. Pemandangannya YAHUD. Puncak kalah deh :maho:maho:maho

Terimakasih untuk Bu Zeza dan Pak Agi atas hospitalitynye emoticon-Smilie



Mapnye
profile picture
Loading...
AZEZA
Loading...

upuppupupupuppuppup

Hiiiii alhamdulilh bertambah 1 lagi nih investor, semoga makin banyak yg sadar akan penghijauan n invest jangka panjang yg save kya jati ini...thanks a lot kaskus and all kaskuser...
dijual tanah strategis 1,5jam dr jakarta hanya 20rb/m2 juga gratis 100 bibit jati
profile picture
Loading...
AZEZA
Loading...

hiiii

Quote:
dijual tanah strategis 1,5jam dr jakarta hanya 20rb/m2 juga gratis 100 bibit jati
profile picture
Loading...
Mabmab
Loading...
Lokasi pinggir jalan propinsi gan? PM peta dong sama denah tanahnya.
Katanya harga 20,000-25,000 sudah sama surat2, kok tambah ++ lagi buat balik nama & sertipikat?

Ni barang atas nama siapa gan?
×