alexa-tracking

Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

Main Content

profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

makan siang dulu

Met siang Kaskus


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
eggyramandha
Loading...

ikut ngasi testi yaa gan

barang udah nyampe di tangan ane gan .. tepat waktu , jam 9 ane ambil tu cajon udah nungguin di xtrans nyaa ..
sampe rumah langsung di coba .. hasilnya :
  • softcase nya MANTAP
  • Finishing two tone nya rapih
  • suara ga usah di ragukan lagi
  • nge tune nya mudah bagi org awam sekaligus
  • suara "snare" nya kerasa banget
  • di todong mic juga ga ribet nyari sound kluarnya
  • mantep gan !!


tentang pelayanan , meskipun ane ga COD sama bos ndro , tapi penjelasan tentang cajonya mantap , terlihat ramah (meskipun hanya lewat sms dan telpon saja) .. barang dikirim tepat waktu , aman ..

inti nya : RECOMMENDED SELLER BANGET , PRODUK NYA JUGA MANTAP ..

thx gan , \temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Met pagi...

pagiiii Kaskus..

semangatttt...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

siaanggg

Met siang Kaskus
Met mkn siang
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
Avenue_holiC
Loading...
pm harga paket n pic contoh finishing ya gann...
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Haloo..

Quote:


Wahhh, thanx buat testi dan recommended seller nya gan.
mudah2an cajonnya berguna dan menghasilkan banyak rezeki lagiii..
AMINNNNN...
Sukses ya bos, and keep in touch yaa.


Quote:


siapp bos, saya kirim PM nya sekarang.
Thx b4 yaa..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

met weekend

Have a Great weekend y'all..
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
Faishal.R
Loading...
emoticon-Sundul: dulu gan.
emoticon-Recommended Seller nih...
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

thank u gan

Quote:


hehe, thank u gan..
have a great day yaa..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Nite

Met istirahat kaskus


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

hot day..

Siang Kaskus


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fatboi
Loading...
gan minat nih... pm dong gan... harga super net and ada warna apa aja.. dapet softcasenya ngga...??
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

pagii.....

pagi Kaskus...

semangatttt yuuuu

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Pm

Quote:


PM sent yaa bos..
ditunggu kabar2nya..


Met sore Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

malamm gan

malam Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Met pagii

Met pagi Kaskus,
siap2 beraktifitas nihh.
Hayo semangatttttt

Have a great day..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

met makan

Makan siang yuuuu...

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
silicagel
Loading...
bro,ini ane yg smalem sms pake nomer 08170983012..
mang dapet softcase ya ?uda include?

gw menunggu stok baru masuk nih emoticon-Smilie naksir ama two tone nya hehe
profile picture
Loading...
Faishal.R
Loading...
bantu emoticon-Sundul Up dulu gan.
barang bagus nih.
emoticon-Recommended Seller

oh iyah gan kalo bag nya udah ada kabarin ya gan.
thanks.
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Halo dan Pengumuman

Quote:


Thank u bos, btw minta nomor telepon lagi dunks, kmrn nomor kontak pada ilang semua gara2 hp nya ilang,hiks..
sms ke 087883210607 ya shal..thx coey n nanti pasti gw kabari kalo case nya udah masuk. thx

Quote:


Siap bos, nomornya udah saya save. Untuk softcase dijual terpisah bos. tapi ada harga khusus full package kok.
nanti saya kabari kalo udah ready stock lagi yaa. thx gan



Teman2 sekalian, sehubungan dengan hilangnya nomor contacts yg disebabkan musibah hilangnya hp kami, maka kami memohon kesediaannya untuk customer2 kami, baik customer lama maupun yang sedang dalam proses booking untuk cajon dari Royale Cajon, untuk meng sms nama ke nomor 087883210607. Terima kasih sebelumnya. Have a great day yaa.

emoticon-I Love Kaskus