alexa-tracking

(READYSTOCK) ROCKSCISSOR poloshirt, Crewneck, Vneck & raglan series. polos/plain.

Main Content

profile picture
Loading...
mustajab
Loading...
sama ky diatas bos... apa ada readystock nya jg? apa hrs nunggu pre order season berikutnya lg?

nuhun ah sateuacanna...
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


kl buat pre-order udah ditutup gan.
cuma buat ready stok, kami bakal nyidiain buat 3 bulan ke depan..
ganti season, baru buka pre-order lagi.
kmrn masalahnya kenapa beberapa warna yang udah sold ga kami tambah stok lagi, soalnya tanggung gan mau masuk season 2. gt..
=D
fyi: warna" buat season II udah cukup banyak ko, ada 13 pilihan warna buat kerah O dan V, ada raglan (badan misty tangan hitam, badan putih tangan hitam), sama beberapa design kaos baseball (kerah Y)

Quote:



kl buat pre-order udah ditutup gan.
cuma buat ready stok, kami bakal nyidiain buat 3 bulan ke depan..
ganti season, baru buka pre-order lagi.
kmrn masalahnya kenapa beberapa warna yang udah sold ga kami tambah stok lagi, soalnya tanggung gan mau masuk season 2. gt..
=D
fyi: warna" buat season II udah cukup banyak ko, ada 13 pilihan warna buat kerah O dan V, ada raglan (badan misty tangan hitam, badan putih tangan hitam), sama beberapa design kaos baseball (kerah Y)
profile picture
Loading...
Quote:


ok thanks gan infonya,
btw kalo udah ready stok kabari ane ya,rencana mw ngambil 2 kaos V warna hitam & putih size M..
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


siiiap gan, pasti nanti ane kabarin.
=D
profile picture
Loading...

Ngakak 

Sesi produksi untuk pre-order dan ready stok sebentar lagi selesai.. =D
profile picture
Loading...
ve24get_all
Loading...
Quote:


tanggal brp nih bisa di tangan barangnya,gan? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ladyvampire
Loading...
Quote:


kapan gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
seLfan.gerrad
Loading...
Quote:


tong hilap COD nya kang emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
deadenemy
Loading...
kpan raglan nya resotck juragan?
profile picture
Loading...
CalumLaurie
Loading...
Sudah gak sabar ditubuh barangnya gan.
Kapan sampai ya?
Btw, agan belum minta alamat rumah saya ya??
profile picture
Loading...
waw_batam
Loading...
Gan, ane kan udah lunas... emoticon-Cool

mohon diupdate status ane dong...

emoticon-Maluane malu klo pake status msh ngutang ama Agan....
profile picture
Loading...

Ngakak 

FYI: Maap agan-agan/sis, ane baru bisa bales, baru nyampe rumah ini, dari kmrn mantau produksi. oia, barang baru bisa ane kirim kayanya senin pagi. Kemaren kendalanya buat beberapa warna di pre-order yang tidak ada di ready stok (pink, hijau army, biru, merah, hijau tua, abu muda, hijau stabilo) kebetulan lagi kosong bahannya, jadi harus nunggu 2-3 hari produsen bahan nyediain bahannya. sejauh ini 70% pesanan pre-order sudah selesai sampai proses packaging, tinggal sisa" warna yang kmrn sempet kosong aja yang belum (baru sampe proses cutting), insyaallah besok malem/minggu pagi sudah selesai. mohon pengertiannya ya agan-agan/sis.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Quote:


insyaallah sabtu malem/minggu malem bisa cod sis. =D

Quote:


barang semua ane paketin hari senin kayanya sis, yang pre-order, =D

Quote:


siiip..

Quote:


masih sesi produksi juragan =D

Quote:


iya gan, insyaallah senin udah bisa ane kirim ke semua buyer gan, =D

Quote:


maap gan, ane belum sempet ngaskus lagi semenejak kemarin pagi, ngnep di tempat prod kmrn, =D
profile picture
Loading...

Ngakak Berita terkini =D

FYI: Maap agan-agan/sis, ane baru bisa bales, baru nyampe rumah ini, dari kmrn mantau produksi. oia, barang baru bisa ane kirim kayanya senin pagi. Kemaren kendalanya buat beberapa warna di pre-order yang tidak ada di ready stok (pink, hijau army, biru, merah, hijau tua, abu muda, hijau stabilo) kebetulan lagi kosong bahannya, jadi harus nunggu 2-3 hari produsen bahan nyediain bahannya. sejauh ini 70% pesanan pre-order sudah selesai sampai proses packaging, tinggal sisa" warna yang kmrn sempet kosong aja yang belum (baru sampe proses cutting), insyaallah besok malem/minggu pagi sudah selesai. mohon pengertiannya ya agan-agan/sis.

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
luck_lucky
Loading...
gan yg y neck ada contohnya??masih bisa pesen gak gan??
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
Bos, thanx ya
dari kmrn COD gagaL trus
hhe....
sorry banget ya ngerepotin td pas mau maen D.O.T.A.

td udh COD
emoticon-Shakehand2

si bos satu ini ternyata juragan kaos ya
haha...

tp ane rekomendasiin sebagai
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
imposer
Loading...
Quote:


mw dnk gan kbrin jg klo udh ready stok! okokok..
via VM/PM serah agan..
tengkyuu..
profile picture
Loading...
hallo bos refa. di tunggu poloshirtnya ya gan emoticon-Big Grin, dikirim kpn nih?
Hendra. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


paling nanti gan nunggu ready stok aja. ada 4 item baseball tshirt (yneck) yang bakal kami jual.

Quote:


wah ane jadi ga enak gan udah terlalu sering giliran agan bisa anenya ada urusan di kampus, emoticon-Malu

ditunggu gan pesanan selanjutnya. hehehe.

thx recselnya.

Quote:


siiiiap..

Quote:


ok gan.. hari ini insyaallah beres semua gan. =D
profile picture
Loading...
soliduszeld
Loading...
Quote:


gan, ane mank mau pesen lagi
hhe....
tp sekarang sih pengen kaos V neck ukuran S warna coklat
kasih tau aja lagi
nanti cod lg kaLo agan ga sibuk
hhe...
profile picture
Loading...
bhxlnovantat
Loading...
gan kapan sesi pengirimannya nih ?