alexa-tracking

Vendor Godsays inc ( clothing production )

Main Content

profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
Quote:


sabar dolo ya bos,,,, milannya lagi diusablon tuh,,,
profile picture
Loading...
RaNdOve
Loading...
Quote:


MPS ? baru denger bang.
nek pakke bis ndak isa bang?

pahala kencana,
atau Sumber alam gt bang,
biar ongkir ga gitu berat.
profile picture
Loading...
kubilbul
Loading...
wah sepertinya hari ini dikasih tau penampakan nya ya bos..
ga sabar nunggu nih...hehhe
profile picture
Loading...
Quote:


ldie ... mau ke Taman Kedaung dah gwa maen2... lu pada libur gak ?
profile picture
Loading...
kubilbul
Loading...
Quote:


maen"lah, lagi liburan kan lo..??
profile picture
Loading...
Quote:


lagi PKL gwa ...
profile picture
Loading...
Aroxtar
Loading...
Quote:

Sambil nunggu emoticon-coffee dulu..
Vendor Godsays inc ( clothing production )
profile picture
Loading...
arierzeznik
Loading...
Quote:


ok lah klo begitu,,,emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kubilbul
Loading...
Quote:


emoticon-coffee bro...
masih nunggu sample juga ya...
profile picture
Loading...
middlefinger
Loading...
bro persiapan jumat dateng pesenan 5 lusinemoticon-Malu bahagianya gwemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

PM ane yg kaos linux blom dibls broemoticon-Frown
profile picture
Loading...
middlefinger
Loading...
Quote:


ikutan emoticon-coffee ahh...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Aroxtar
Loading...
Quote:


iya bro...
sekalian emoticon-coffee
hehehe
profile picture
Loading...
beardie
Loading...
masih setia nungguin penampakan...emoticon-Forum Music
profile picture
Loading...
kubilbul
Loading...
mana ya penampakan nya..
customer ane byk bgt yang nungguin nih gan. . .
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
Quote:


sabar ya bos,,, masi dikerjain bos... pasti kalo uda jadi langsung di foto jgn khawatir,,,
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
Quote:


lagi dibordir bos jaketnya sabar ya ntr abis bordir pasti langsung di foto jgn khawatir oke,,,
profile picture
Loading...
kubilbul
Loading...
Quote:


ndruw penampakan apa dulu aja,,
terserah yang penting ada fotonya...
klo bisa ya...hehehe thx emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
er2m
Loading...
mau kasih testi ah..
maap banget telat bos, barang udah nyampe beberapa hari lalu emoticon-Peace

Quote:


mantep banget agan yg satu ini.. pelayanan awalnya sih agak2 lama responnya, tapi ane maklum krna kayaknya banyak orderan. Jadi ane nunggu antrian dulu baru bisa produksi.

Tapi setelah masuk produksi lancar banget sama bro andrew ini. Waktu pengerjaan sesuai dengan keinginan, cuman barangnya nyampe agak lama (mungkin karena kurirnya).. Dan pas barang dikirim padahal ane blom ngelunasin (baru bayar DP) emoticon-Malu Makasih atas pengertiannya brader emoticon-Big Grin

Bahannya menurut ane the best deh emoticon-thumbsup: Emang agak tipis, tapi menurut ane ini pas bahannya, soalnya distro2 sekarang banyak make yg begini. Emang sih beberapa customer ane yg ga ngerti pada sukanya yg tebel emoticon-Nohope

Overall, very nice vendor!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih contoh barangnya emoticon-Big Grin
Spoiler for kaos:

Spoiler for kaos:


CENDOL sent brader emoticon-Smilie
Senang berbisnis dengan anda emoticon-shakehand
nantikan proyek ane selanjutnya ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
padhasan
Loading...
bos..goalie barcanya bisa diambil/kirim kapan???sama yang mana aja???
profile picture
Loading...
beardie
Loading...
Wah senangnya yang dah jadi orderannya......
saia masih sabar menanti penampakkan emoticon-Forum Music
×