alexa-tracking

@@@::Lukis Wajah+Sketsa Black & White/Color Like Original::@@@

Main Content

profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Ngakak sketsawajah.kaskus.ws

Quote:


thx oom udah mampir
Quote:


nge-junk dimana aja bos?? hehe emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kinca
Loading...
kalo udah ongkir ke bekasi plus frame brapa super nett nya gan?
pm in ane yah .
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Inspiratif sketsawajah.kaskus.ws

Quote:


ok bos emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
asexkimsiu
Loading...
moga2 + laku..
mampir sini gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post126416996
profile picture
Loading...
zalsholic
Loading...
daerah mana gan????
profile picture
Loading...
Rumannov
Loading...
barang bagus neh bantu emoticon-Sundul: gan..mana tau ketimpuk cendol dari agan yg baik hati emoticon-Embarrassment..sukses ya gan dagangannya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
adik bantu sundul ya kk emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Video & Image sketsawajah.kaskus.ws

Quote:

thx gan
Quote:


cek PM gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mornin9lory
Loading...
OALAAAAHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!

baru inget belum ngasih testi nih hehehehe

Barang udah nyampe dengan selamat
and di bungkus rapi
untung ga di bungkus pke sampul majalah playboy, bisa berabe orang rumah emoticon-Hammer

hasil mangstap dah pokoknya

sori ga isa nulis testi dengan bagus bro
sukses terus untuk lapaknya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Ngakak sketsawajah.kaskus.ws

Quote:


thx oom, kpn2 pesen lagi yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
paget2207
Loading...
sama frame dan ongkir berapa berapa bro? pm yak
profile picture
Loading...
iamkinan
Loading...

Ngakak sketsawajah.kaskus.ws

Quote:


cek inbox ente yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rooneey
Loading...
bantu up ah....
kali aja ts berbaik hati mau ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sukses selalu gan....
profile picture
Loading...
cod bisa gak gan?
pm me
profile picture
Loading...
bennix
Loading...
A3 kekecilan bro. Kalo A0 kena berapa?
profile picture
Loading...
[Teh]_[hijau]
Loading...
barang bllom nyampe dari perjanjian nya hari kamis.

ane tunggu sampe sabtu deh gan

masalah barang ane. ane percaya sama ente.....

tolong gan ini buat hadiah soalnya.
bls sms/pm ane gan !


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
[Teh]_[hijau]
Loading...
gan angkat tlp gw dong

masa begini
katanya recomended seler..........
profile picture
Loading...
Mondigliani
Loading...
wah gan anak baru ngepost ni..
bantu sundul gan..
ane juga ada banyak gan..........emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
[Teh]_[hijau]
Loading...
Kronologi Kejadian


senin 1 feb 2010

>>> buat janji ngrrim poto + DP katanya Lunasinya rabu sekalian barang di anter, janji sampe jakarta kamis .

rabu 3 feb 2010

>>> Lunasin bayaran + katanya siang mau di anter ke tiki.

kamis 4 feb 2010

>>>> Nunggu sampe sore gak dateng2 , ane pikir mungkin jumat kali...

jum'at 5 feb 2010

>>>>> gak dateng juga , ane mulai panik soalnye nih lukisan buat hadiah ultah yang udah telat beberapa hari...


sms + tlp Ts gak di angkat2
, wah kacau...... emoticon-Marahemoticon-Marah

jumat sore di kabarin Ts Via email . katanya besok mau di cek ke bag. pengiriman...

kata ts kalo sabtu siang gak dateng di konpensasi biaya karena kecewaan ane....

sabtu 6 feb 2010

dapet berita buruk. karena ada masalah internal antara Ts dengan bagian pengiriman.( ane gak bisa cerita )


selama dagang gak pernah kejadianya kaya gini




karena denger masalahnya ane jg jadi gak enak. trus sesuai janji Ts di dapet konpensasi dana+cendol langsung di transfer sorenya. emoticon-Big Grin

minggu 7 feb 2010

>>>> barang nyampe DENGAN SLAMAT jam 14.00 siang




Quote:


ane sih curiga pas sms gak di bales2 eh ternyata ts nya gak punya pulsa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,

tlp gak di angkat2 karena tsnya konsen ngerjain lukisanya.

tapi dibales lewat emailsama PM si emoticon-Big Grin



DENGAN TANGGUNG JAWAB TS ATAS KESALAANYA
ANE MENYATAKAN TS INI
RECOMMENDED SELLER.

BARANGNYA SESUAI PESANAN HASIL MEMUASKAN
DAPET POTONGAN PULA
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



SALAMAN DULU YE TS BIAR GAK SLEK
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



KALO MESEN LAGI MASI DI IJININ GAK? SECARA ANE SEDIKIT CEREWET

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin




nih ane tampilin potonya barangya.


Spoiler for barang:
profile picture
Loading...
Sagaris
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: Bantu Sundul aja gan, numpang dagangan ya gan :

Spoiler for :