alexa-tracking

(Jasa)Mau beli barang dari JEPANG langsung ?

Main Content

profile picture
Loading...
numpang bookmark ya gan emoticon-Angkat Beer
service-nya rare-nih gan emoticon-Smilie sukses ya bro emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
marsetyo2002
Loading...
gan, nett sampai jogja, indonesia brp gan?
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/p...050-black.html
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


terima kasih sudah menghubungi kami

2160000 rp dengan asumsi berat nya 1.5 kg ( harga ini sudah sampe di dpn rumah kamu mengunakan EMS、emoticon-Wink

mark as gift and undervalue

thanks before dan di tunggu kabar selanjut nya
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


makasih gannemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
babymilk
Loading...
haloowww
mau kasi testi niiiii
barangnya udah nyampe lohh >.< paket dibungkus rapi ... manatapssss!!
seneng bgt dehhh ..
thanks bgt yaaaaa nanti mo pake jasa sutoCorp lagi buat beli buku .. hehehe ..
pemgen uplod gambar paketnyaaa tapi dari kamera ga bisa dibukaaa ..
T-T maaavvv yaaaaa ..

Jangan Ragu buat pake jasa ini ..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


Makasih sis....

ditungu di next order emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


monggooemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
enggaf
Loading...
http://en.item.rakuten.com/aruge/b3q/ = charcoal check 01 (LL)

http://en.item.rakuten.com/aruge/d3h/ = Grey (LL)

http://en.item.rakuten.com/kanful/1087-01/ = oatmeal (xl)

tolong diitung total ++ gan..

Arigato gozaimasu
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


Cek pm yahh boss yahh emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


cek lagi yah bossemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Menyediakan Jasa Order barang /
Pesan barang dari Jepang langsung

http://www.SuToCorp.com/buyingservice/

Cara Pemesanan
- Anda cari item yang anda inginkan, kemudian berikan link nya kepada saya.
- Saya akan mengkalkulasikan nilai total dalam rupiah, termasuk ongkos kirim dan FEE jasa sebesar 8% dari seluruh nilai transaksi ( harga ) + ongkos kirim atau minimal 1000 yen
- Setelah dikalkulasi harga nya, silahkan anda mentransfer saya deposit payment sebesar harga barang terlebih dahulu kepada saya ( Sebesar 100% dari nilai tersebut.
-Kami buat kan order /pesan order ke toko jepang
- Setelah barang datang ke agen di jepang kami akan kalkulasi final payment .
-Setelah menerima final payment ( total payment - deposit payment ) kita akan kirim kan ke alamat kamu langsung HANYA mengunakan EMS ( aman dan terpercaya )

Kami ada untuk KAMU karena :
1. 95 persen Seller jepang tidak melayani pengiriman luar negeri
"Sehingga kami harus mengirimkan ke agen kami di jepang dan agen kami langsung mengirim kan ke alamat kamu"
2. Jepang adalah Pusat nya ANIME dan MANGA dan FIGURE
"Membantu kamu untuk mendapat kan yang kamu CARI-CARI dan susah untuk beli nya langsung dari JEPANG "
3. Jepang adalah Pusat nya ELECTRONIC
" Mau beli Electronic from Japan, ini lah kesempatan kamu untuk bisa membeli barang langsung dr Jepang "
4. Jepang adalah Pusat nya FASHION
" Buat pengemar FASHION / Brand Japan , very welcome "

Untuk pembelian barang diatas 2 items , Semua barang bisa dikirim ke agen di jepang dulu kemudian semua nya di pack menjadi satu di kirim ke alamat kamu untuk MENGHEMAt ongkos KIRIM kamu .


Fee : 8 persen dari total payment
Pembayaran : BCA / MANDIRI / Paypal


Silakan email ke buyingservice@sutocorp.com (ada operator indonesia dan japanese , kemungkinan di balas dalam bhs ENGLISH )

Or Ym saya di surz18

[URL="ymsgr:sendIM?surz18"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=surz18&m=g&t=14[/IMG][/URL]



Spoiler for Terms of Service kami :

Spoiler for Website terbesar /terkenal di jepang :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





continue...
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hyukfied
Loading...
halo, mau tanya, saya tertarik menggunakan jasa anda
untuk ini > http://page13.auctions.yahoo.co.jp/j...tion/r60897937
kira2 harganya brp ya?
apakah anda juga melayani pembelian dari korea?

thanks ^^
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


boleh tau max bid kamu buat auction item nya?

kita hanya service beli barang dari jepang doang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...

pm

PM sent, tulung dibaca ya :maho
profile picture
Loading...
dasler
Loading...
mau testi nih..

- proses cepat
- pelayanan ramah
- shipment cepat

pokonya recommended..
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


beres boss

tolong cek pm nya yahh dah di bales
profile picture
Loading...
eeka
Loading...
tlg di cek-in harga nyampe jkt ny gan.. thx b4..

http://en.item.rakuten.com/lahaina/988074/

tlg di PM y gan.. thx b4.
×