alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
numpang bookmark ya gan emoticon-Angkat Beer
service-nya rare-nih gan emoticon-Smilie sukses ya bro emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
marsetyo2002
Loading...
gan, nett sampai jogja, indonesia brp gan?
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/p...050-black.html
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By marsetyo2002
gan, nett sampai jogja, indonesia brp gan?
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/p...050-black.html


terima kasih sudah menghubungi kami

2160000 rp dengan asumsi berat nya 1.5 kg ( harga ini sudah sampe di dpn rumah kamu mengunakan EMS、emoticon-Wink

mark as gift and undervalue

thanks before dan di tunggu kabar selanjut nya
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By polypanicrooms
numpang bookmark ya gan emoticon-Angkat Beer
service-nya rare-nih gan emoticon-Smilie sukses ya bro emoticon-I Love Kaskus


makasih gannemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
babymilk
Loading...
haloowww
mau kasi testi niiiii
barangnya udah nyampe lohh >.< paket dibungkus rapi ... manatapssss!!
seneng bgt dehhh ..
thanks bgt yaaaaa nanti mo pake jasa sutoCorp lagi buat beli buku .. hehehe ..
pemgen uplod gambar paketnyaaa tapi dari kamera ga bisa dibukaaa ..
T-T maaavvv yaaaaa ..

Jangan Ragu buat pake jasa ini ..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By babymilk
haloowww
mau kasi testi niiiii
barangnya udah nyampe lohh >.< paket dibungkus rapi ... manatapssss!!
seneng bgt dehhh ..
thanks bgt yaaaaa nanti mo pake jasa sutoCorp lagi buat beli buku .. hehehe ..
pemgen uplod gambar paketnyaaa tapi dari kamera ga bisa dibukaaa ..
T-T maaavvv yaaaaa ..

Jangan Ragu buat pake jasa ini ..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Makasih sis....

ditungu di next order emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By polypanicrooms
numpang bookmark ya gan emoticon-Angkat Beer
service-nya rare-nih gan emoticon-Smilie sukses ya bro emoticon-I Love Kaskus


monggooemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
enggaf
Loading...
http://en.item.rakuten.com/aruge/b3q/ = charcoal check 01 (LL)

http://en.item.rakuten.com/aruge/d3h/ = Grey (LL)

http://en.item.rakuten.com/kanful/1087-01/ = oatmeal (xl)

tolong diitung total ++ gan..

Arigato gozaimasu
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By enggaf
http://en.item.rakuten.com/aruge/b3q/ = charcoal check 01 (LL)

http://en.item.rakuten.com/aruge/d3h/ = Grey (LL)

http://en.item.rakuten.com/kanful/1087-01/ = oatmeal (xl)

tolong diitung total ++ gan..

Arigato gozaimasu


Cek pm yahh boss yahh emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By enggaf
http://en.item.rakuten.com/aruge/b3q/ = charcoal check 01 (LL)

http://en.item.rakuten.com/aruge/d3h/ = Grey (LL)

http://en.item.rakuten.com/kanful/1087-01/ = oatmeal (xl)

tolong diitung total ++ gan..

Arigato gozaimasu


cek lagi yah bossemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Menyediakan Jasa Order barang /
Pesan barang dari Jepang langsung

http://www.SuToCorp.com/buyingservice/

Cara Pemesanan
- Anda cari item yang anda inginkan, kemudian berikan link nya kepada saya.
- Saya akan mengkalkulasikan nilai total dalam rupiah, termasuk ongkos kirim dan FEE jasa sebesar 8% dari seluruh nilai transaksi ( harga ) + ongkos kirim atau minimal 1000 yen
- Setelah dikalkulasi harga nya, silahkan anda mentransfer saya deposit payment sebesar harga barang terlebih dahulu kepada saya ( Sebesar 100% dari nilai tersebut.
-Kami buat kan order /pesan order ke toko jepang
- Setelah barang datang ke agen di jepang kami akan kalkulasi final payment .
-Setelah menerima final payment ( total payment - deposit payment ) kita akan kirim kan ke alamat kamu langsung HANYA mengunakan EMS ( aman dan terpercaya )

Kami ada untuk KAMU karena :
1. 95 persen Seller jepang tidak melayani pengiriman luar negeri
"Sehingga kami harus mengirimkan ke agen kami di jepang dan agen kami langsung mengirim kan ke alamat kamu"
2. Jepang adalah Pusat nya ANIME dan MANGA dan FIGURE
"Membantu kamu untuk mendapat kan yang kamu CARI-CARI dan susah untuk beli nya langsung dari JEPANG "
3. Jepang adalah Pusat nya ELECTRONIC
" Mau beli Electronic from Japan, ini lah kesempatan kamu untuk bisa membeli barang langsung dr Jepang "
4. Jepang adalah Pusat nya FASHION
" Buat pengemar FASHION / Brand Japan , very welcome "

Untuk pembelian barang diatas 2 items , Semua barang bisa dikirim ke agen di jepang dulu kemudian semua nya di pack menjadi satu di kirim ke alamat kamu untuk MENGHEMAt ongkos KIRIM kamu .


Fee : 8 persen dari total payment
Pembayaran : BCA / MANDIRI / Paypal


Silakan email ke buyingservice@sutocorp.com (ada operator indonesia dan japanese , kemungkinan di balas dalam bhs ENGLISH )

Or Ym saya di surz18

[URL="ymsgr:sendIM?surz18"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=surz18&m=g&t=14[/IMG][/URL]



Spoiler for Terms of Service kami :

Spoiler for Website terbesar /terkenal di jepang :


Quote:Original Posted By Fyat
Sony Walkman W202 aman sampai di rumah..
Recomended seller..

Di invoice di tulis 1 item elektronic dengan harga 3850 yen sehingga ga kena bea cukai...
balasan email juga cepat..

tq ya...


Quote:Original Posted By honcitoma
mo testi sebentar...

jasa ini bisa di percaya, cepat, dan bertangung jawab...

setiap kali beli brg si pandu dengan sabar...

pernah saya beli dr suatu toko, ternyata produknya cacat, langsung di email oleh jasa ini ...dan akhirnya...barang yg tadinya cacat bs di tuker dgn brg baru setelahnegosiasi dari jasa ini terhadap sellernyaemoticon-I Love Indonesia

TOP BANGET KAN!

dan lagi feenya murah cm 8%
bnr2 recommended d.....orgnya jujur, dan bs di percaya!


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By harris123
SUTOCORP is recommended proxy!!
- Cepat
- Terpercaya
- Mudah
- Fee yang bersaing

Buat yang belum coba monggo dicoba.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By neob
Mau kasih testi buat Sutocorp...
  • Respon cepat, tinggal kontak lewat email/ YM, fast reply, transfer dan ga sampe 15 menit langsung bisa transaksi
  • Jawab semua pertanyaan newbie dengan ramah
  • Mau dititipin auction + kasih 'peluru' tambahan sementara pas keabisan 'peluru' (entah harus berterima kasih atau nyesel neh, jadi beli barang di luar budget emoticon-Big Grin)
  • Pelayanan cepat, begitu barang sampai langsung konfirmasi ongkir en langsung kirim hari itu juga (asal dibayar sebelom jam 14.00 WIB emoticon-Stick Out Tongue)
  • Jujur, pas salah itung ongkir (kelebihan) langsung ngaku en minta maaf
  • Barang sampai Bandung sekitar 3-4 hari kemudian


Overall: RECOMMENDED SELLER/ SERVICE neh...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By JustB
hari ini orderan pertama ku sudah sampai dengan lumayan selamat (karena dusnya agak sedikit penyok tapi barangnya aman terkendali), servicenya sangat2 cepat dan sangat membantu saya, karena selalu dapet update tentang pesanan kita. keseluruhan saya sangat puas emoticon-Recommended Seller.
terima kasih sekali lagi,emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By nelxid
bro mau lapor barang aye da dateng hehehhe

sip bgt bos. cepet bgt ga da 10 hari da dteng hehhee

pokonya bos satu ini top bgt d

emoticon-Recommended Seller

laen kli kasi diskon ya bos hehehhe


Quote:Original Posted By yande ajus
Akhirna... saya dapetin this black beuty

(Jasa)Mau beli barang dari JEPANG langsung ?

Thanks bro... sori baru ngasih testimoni, masih ada satu lagi sebenernya yg saya ambil dari SutoCorp, belom sempet ane poto, cuman sempet yg ini aja.

RECOMMENDED JAPAN FORWARDER SERVICE @KASKUS

- Pelayanan cepet, ramah, enak diajak becandaan wkwkwk...
- Shipping... USPS Express Mail juga saya yakin lewattt! Cepet banget!
- n satu lagi...

WELCOME TO THE CLUB BRO!
OAKLEY AUTHENTICS FORUM

ane tunggu poto keluarganya di trit yah!


Quote:Original Posted By Shado.w
Reccomended Seller!

Best Ever Proxy Service!

Don't hesitate to approach one of their best staff (Mr. Surianto)!


Quote:Original Posted By babymilk
haloowww
mau kasi testi niiiii
barangnya udah nyampe lohh >.< paket dibungkus rapi ... manatapssss!!
seneng bgt dehhh ..
thanks bgt yaaaaa nanti mo pake jasa sutoCorp lagi buat beli buku .. hehehe ..
pemgen uplod gambar paketnyaaa tapi dari kamera ga bisa dibukaaa ..
T-T maaavvv yaaaaa ..

Jangan Ragu buat pake jasa ini ..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





continue...
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hyukfied
Loading...
halo, mau tanya, saya tertarik menggunakan jasa anda
untuk ini > http://page13.auctions.yahoo.co.jp/j...tion/r60897937
kira2 harganya brp ya?
apakah anda juga melayani pembelian dari korea?

thanks ^^
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By hyukfied
halo, mau tanya, saya tertarik menggunakan jasa anda
untuk ini > http://page13.auctions.yahoo.co.jp/j...tion/r60897937
kira2 harganya brp ya?
apakah anda juga melayani pembelian dari korea?

thanks ^^


boleh tau max bid kamu buat auction item nya?

kita hanya service beli barang dari jepang doang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...

pm

PM sent, tulung dibaca ya :maho
profile picture
Loading...
dasler
Loading...
mau testi nih..

- proses cepat
- pelayanan ramah
- shipment cepat

pokonya recommended..
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By daxchoki
PM sent, tulung dibaca ya :maho


beres boss

tolong cek pm nya yahh dah di bales
profile picture
Loading...
eeka
Loading...
tlg di cek-in harga nyampe jkt ny gan.. thx b4..

http://en.item.rakuten.com/lahaina/988074/

tlg di PM y gan.. thx b4.