alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Mazda 2 - CR40 + PS20

Sebelum
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Sesudah
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Xtrail Autech - CR40-PS20

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
a3g1s
Loading...
bro

gw tanya untuk susi swift depannya aja kena berapa? pake 3m or solarguard aja...

mohon infonya ya...
profile picture
Loading...
Quote:

sudah direply dijawab ya bos
profile picture
Loading...
Killshox
Loading...
bos, 3M CR40 untuk kaca depan honda jazz GD3 berapa harganya? thx
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
c4sc1s
Loading...
all new jazz CS10 + CS35 berapa boss? n VKOOL VIP + VKOOL 40 brp?
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
KradFlyer
Loading...
bro bisa minta itungin untuk yaris pake 3M

BB80 samping depan , samping blakang, blakang
kaca depan CR 40

sabtu buka sampe jam brapa bos? minggu buka?
oiya, pembayaran bisa menggunakan CC ga bos?

makasih ya bos
profile picture
Loading...
Quote:

jam operasional monza di workshop MGK (workshop khusus u/ pasang KF) : senin-sabtu jam 09.00-17.00, .. hari minggu/ tanggal merah : open by appointment.
bisa pakai credit card tp kena charge 3%

cek pm bos
profile picture
Loading...
ni3nie
Loading...
Tanya dunks, untuk mobil xenia kalo kaca depan pake 3M NH35, kaca samping pake BB20. Berapa yah? Kalo kaca samping pake BB5 berapa? PM atau send email ke tintin_sweet@yahoo.com
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
ult124_m4n
Loading...
bos tanya buat kaca depan grand livina. solar gard. yg tipe sc 175 (bawaan dari nissan) kasi harga berapa?
pm bro......

urgent thx
profile picture
Loading...
Quote:

SI 175 kegelapan setara 60% .. trus jg type OEM (alias downgrade dr TI175) ... type SI175 tidak dijual dipasaran.. krn hanya diperuntukan buat dealer mobil.
profile picture
Loading...
sridwan
Loading...
mau testimoni nih bos chris, pasang Evolution CS35 (depan) + CS10 (sisanya)
Spoiler for penampakan:

staffnya sgt bersahabat, pemasangan cepat & rapih, kualitas sesuai dgn harapan.

kl ukuran gw ini mah RECOMMENDED SELLER

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

blm bisa igo bos, rate dulu aja yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
joeko11
Loading...
bos, mobil ane livina & mau pasang kaca depan doang.
kandidatnya dibawah ini setelah lihat speknya:
1. evolutions cs35,
2. vkool 70,
3. 3m cr70,
4. 3m nh35,
5. huper ceramic40,
6. huper select sech,
7. johnson es50
8. lumar avs60srhpr
9. solargard SS 30
10. spectrum 20
yg mana aja yg gps friendly? emoticon-Bingung (S)
tolong nettnya dong
thx
profile picture
Loading...
Quote:


Thank U bos u/ testimonynya emoticon-Big Grin

Quote:


yg gps friendly.. yg non metal bos .. dari list diatas cuma 3M crystalline dan huper ceramic
cek pm bos
profile picture
Loading...
arkei193
Loading...
Misi Bos, nubie mau nanya...(kalo kebanyakan nanya maap yah...)

Mobil saya new vios, rencananya mau ganti KF (Full sm yg depan)...nah, apa harus dilepas yang aslinya ato ditambah aja(didobel) bagusnya? Apa sih merk KF orisinil bawaan new vios ? berapa %? saya ngerasa kurang gelap. Kalo ngelepas KF di mobil yg ada defogernya berbahaya ga Bos? oh iya, saya rencananya mau pasang GPS (maklum bukan orang jakarta....ga apal jalan di jakarta...emoticon-Frown ), ngaruh ga untuk kaca film tertentu (ane denger bisa mempengaruhi sinyal?)

Jujur ane belum tau pengen ganti sm KF merk apa, apa ada rekomenasi dari bos?

Kalo % nya ane lebih prefer 60% (80%) terlalu gelap....

Terakhir bos, apa bisa dipasang dirumah? rumah saya yg di Jakarta di daerah Permata Hijau...saya dr BAndung soalnya, kadang2x maen ke jakarta..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:

u/ new vios mo ganti kf std.. sebaiknya yg lama di lepas.. krn yg terpasang dari showroom tsb adalah kf sparta.. dimana bila skrg terasa smkn terang berarti sudah mulai luntur.
Deffrogger vios cukup kuat.. blum ada pernah masalah saat lepas kf belakang, tapi meskipun demikian tidak dapat dijamin risk free 100%, hanya saja secara history ga pernah ada masalah.

Bila mo pakai GPS dan mau pakai kf yg GPS friendly maka gunakan kaca film yg metal free, bisa pertimbangkan pakai kf yg berbahan dasar nano ceramic dan multilayer polyester.
Bisa pasang di rumah (Permata Hijau) tp ada biaya kunjungan.
profile picture
Loading...
arkei193
Loading...
Quote:


Ada reccomend merk apa Bos? untuk yg depan kalo bisa yg dibawah sejuta Bos...

% nya untuk samping + belakang 60%nan...
profile picture
Loading...
Quote:

hmm... sementara ini yg gps friendly u/ kaca dpn kfnya ga ada yg <1jt ... kecuali nanti pas evo platinum series 40 sudah ready stock