alexa-tracking

VARIOUS GAMING & HI END by JANURTECH.COM NOTEBOOK SPECIALIS

Main Content

profile picture
Loading...
D e V i L
Loading...
Gan, kalo budget 10jt max bisa dpt gaming laptop apa ya? minimal pake 210m gitu VGAnya. PM-in option2nya donk gan sama harganya ^_^ thx!
profile picture
Loading...
iqbalzakir
Loading...
Gan, mw nanya yg asus G51VX nett nya kasih brp gan? posisi saya di bdg. PM ya...plis
profile picture
Loading...
jefri08
Loading...
bos mau tny ginian ada gak ya berapa harganya

HP Pavilion dv6t
The 15.6-inch
Core i3
HP’s dv6t comes with up to 640GB of hard drive space
The Core i3/i5-based Pavilion dv6t and dv7t start at $720 and $800, respectively.

http://laptoping.com/hp-pavilion-dv6...ore-i3-i5.html
profile picture
Loading...
Handwi_13
Loading...
Alo gan..
Minta saran untuk gaming laptop yg bs d pake kerja juga, jadi sy nyarinya yg nga terlalu berat dan ukurannya jangan lebih dari 14, genre game favorit, RPG dan strategi.
Sementera lagi ngiler sama Alienware yg M11x.

Budget sih klo bisa dibawah 10, tp klo lewat2 dikit selama worthed masih bisa diterima deh.
profile picture
Loading...
cikopek
Loading...
Quote:


lom di PM harganya ne gan emoticon-Smilie

oya, g51j 3D dah masuk indo? ama g73? brp tuh? emoticon-Smilie

g51vx proc 8700 ama ram 6 giga, berapa net nya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
forumkuh
Loading...
addoooh boss telpon diangkat dung hehehe..sibuk ya...
tanya harga lenovo G450-4831 sampe bandung boss? thanks
profile picture
Loading...
duck13
Loading...
Om Hugo,

Gw nyari laptop yg beratnya 1.5kg ke bawah yg powernya oke...

ada Sony Vaio Z58 gak?

laptop yg beratnya 1.5kg ke bawah dengan discrete vga apa aja?

thanks.
profile picture
Loading...
Robsf78
Loading...

Promosi dan Pasang Iklan di Iklan678.com

Sundul gan
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Sekalian Numpang promosi yah gan

Iklan Baris Gratis Bergambar
Tentang Iklan678.com
Iklan678.com adalah Website Iklan Baris Bergambar Tanpa Daftar dan Gratis tanpa perlu login & tanpa register sangat cocok untuk mereka yang ingin mengiklankan usahanya tanpa biaya sedikitpun.

Iklan678.com menyediakan bentuk iklan baris dan Bergambar atau iklan web. Promosikan produk/jasa anda (jual, beli, rental) disini.
• Umur Iklan aktif tetap Selamanya dan bisa di edit dan di hapus oleh si pemilik/pengirim iklan
• Lebih cepat, ringan dan terindex oleh search engine.
• Iklan678.com tanpa memoderasi setiap iklan yang di pasang
Keuntungan Memasang Iklan di iklan678.com
• Gratis Tanpa Daftar
• Iklan dapat menampilkan gambar sebanyak 4 gambar
• Iklan Tanpa di Moderasi dan Informasi Iklan dapat di isi lebih lengkap
• Iklan Cepat terindex di Berbagai Search Engine spt Google, yahoo dan sebagainya
• Iklan Otomatis di tampilkan di halaman Applikasi Facebook
• Iklan Otomatis di Tampilkan di Status Twitter
Silahkan Lihat Update Iklan dari iklan678.com pada IKLAN678 On Twitter dan Iklan678.com on Facebook di IKLAN678 Facebook Application
Untuk bergabung bersama iklan678.com di facebook dan twitter silahkan masukkan iklan678@yahoo.com ke dalam friend list anda
VARIOUS GAMING & HI END by JANURTECH.COM NOTEBOOK SPECIALIS
Informasi lebih lanjut silahkan hubungi : admin@iklan678.com
profile picture
Loading...
Robsf78
Loading...

Promosi dan Pasang Iklan di Iklan678.com

Sundul gan
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Sekalian Numpang promosi yah gan

Iklan Baris Gratis Bergambar
Tentang Iklan678.com
Iklan678.com adalah Website Iklan Baris Bergambar Tanpa Daftar dan Gratis tanpa perlu login & tanpa register sangat cocok untuk mereka yang ingin mengiklankan usahanya tanpa biaya sedikitpun.

Iklan678.com menyediakan bentuk iklan baris dan Bergambar atau iklan web. Promosikan produk/jasa anda (jual, beli, rental) disini.
• Umur Iklan aktif tetap Selamanya dan bisa di edit dan di hapus oleh si pemilik/pengirim iklan
• Lebih cepat, ringan dan terindex oleh search engine.
• Iklan678.com tanpa memoderasi setiap iklan yang di pasang
Keuntungan Memasang Iklan di iklan678.com
• Gratis Tanpa Daftar
• Iklan dapat menampilkan gambar sebanyak 4 gambar
• Iklan Tanpa di Moderasi dan Informasi Iklan dapat di isi lebih lengkap
• Iklan Cepat terindex di Berbagai Search Engine spt Google, yahoo dan sebagainya
• Iklan Otomatis di tampilkan di halaman Applikasi Facebook
• Iklan Otomatis di Tampilkan di Status Twitter
Silahkan Lihat Update Iklan dari iklan678.com pada IKLAN678 On Twitter dan Iklan678.com on Facebook di IKLAN678 Facebook Application
Untuk bergabung bersama iklan678.com di facebook dan twitter silahkan masukkan iklan678@yahoo.com ke dalam friend list anda
VARIOUS GAMING & HI END by JANURTECH.COM NOTEBOOK SPECIALIS
Informasi lebih lanjut silahkan hubungi : admin@iklan678.com
profile picture
Loading...
v.valentine
Loading...
om,, Pm buat ane blom sampe..
profile picture
Loading...
Adyt23
Loading...
Kpan ne Lenovo G460 yg core i5 kLuar ?? Dh ga sbar menanti... Bdw, dgn budget 7jt an, Lappie pa ya yg recommend ?? Thanx
profile picture
Loading...
clembud
Loading...
om laptop gaming yang harganya 4,5 an ada gak ya?
pm-in ane ya om
tq sebelumnya
profile picture
Loading...
sukakuu
Loading...
m tnya ni gan...
Intel® Core i5 430M 2.26 Ghz
ama
Intel Core 2 Duo T6600 2.2 Ghz

lo buat ng-game bgusan mana y gan..?
thank before...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
omhugo
Loading...
Quote:


Quote:


sms ke no yg mana gan?

Quote:

pm sent gan.

Quote:

pm sent juga gan
Quote:

baru keluar sih gan, bisa di order by request.


Quote:


Asus UL80VT13D7PM mungkin gan?
enteng, batere tahan lama, dan vga lumayan.


Quote:

pm sent gan.


Quote:

pm sent gan.


Quote:

Z58 lagi kosong nih gan.

Quote:

pm sent juga gan.

Quote:

february akhir rasanya gan.


Quote:

cek pm ya gan.

Quote:


kalo vga sama ya bagus core i5-nya gan.
tapi ya ga banyak, kira2 kayak p7350 or 7450 gitu lah.
profile picture
Loading...
sukakuu
Loading...
mksih y gan infonya,,,

sukses dah buat lpaknya...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Masahide
Loading...
om hugo gw abis format jadi windows 7 PROFESIONAL dapet dari B*n*s resmi punya.

terus gw klo mo install buat asus punya gmana yah?

gw mo trackpad nya d matiin kagak bisa. mo naekin volume pake FN+ F12 jg ga bisa.

install na dr mna ya?
profile picture
Loading...
Chansu
Loading...
wah d perbaharui threadnya emoticon-Big Grin
jd makin bagus emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Angkat Beer
bantu sundul om..
profile picture
Loading...
Chansu
Loading...
Asus G73Jh-A1

Specifications :
Processor 1.6Ghz Intel i7 720QM
Memory 8GB DDR3
Hard drive 1TB 7,200rpm
Chipset Intel PM55
Graphics ATi HD5870 1GB
Optical BluRay Reader
OS Win7 HP 64Bit
Screen size 17.3" 1920x1080 FHD Color-Shine
Webcam 2,0MP
Slots 4 USB 2.0, Card reader, VGA, LAN, Audio, eSATA, HDMI
Networking Ethernet, 802.11 b/g/n Wi-Fi, Bluetooth v2.1+EDR


astaga.. dah ad yg baru aj.. emoticon-Frownemoticon-Frown
target aj lom tercapai, dah kuar yg baru.. emoticon-Frownemoticon-Frown
malangnya nasib

btw harganya brp om?? emoticon-Takut bacanya..
profile picture
Loading...
tidussjr
Loading...
bro harga HP Pavilion dv4-2118TX - Black brp ya?
profile picture
Loading...
omhugo
Loading...
Quote:

download driver win 7-nya dari sitenya asus.
berikut utility2 yang ada di sana.

Quote:


Quote:


lagi di renov pelan2, perlu waktu buat rubahnya sementara kita juga repot layanin pertanyaan2 user2 online, dan juga urusin distribusi offline.

Quote:


belum ada barang itu gan, biasa mah bhineka belum ada barang dia udah heboh maen pajang barangnya duluan.