alexa-tracking

(READYSTOCK) ROCKSCISSOR poloshirt, Crewneck, Vneck & raglan series. polos/plain.

Main Content

profile picture
Loading...
bos ready stoknya udah ada apa belum? warna hitam&putih size M emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ariaandhika
Loading...
gan ada kaos buiilt up ga ya? saya mo ambil kira2 12 lusin klo ada, selain warna putih, hitam. thx
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


siip gan, =D

Quote:


insyaallah besok gan, malam ini packing nya, =D

Quote:


belum nih gan, skrng ane mau beresin yang pre-order dulu, besok pengiriman, baru abis itu yang ready stok (yang ready stok udah sampe tahap cutting sejauh ini, tinggal jait aja), hehehe.

Quote:


cek PM juragan..
profile picture
Loading...

Ngakak Berita terkini =d

FYI: sesi pengiriman dibagi 2 kloter.
kloter 1:
-untuk agan/sis yang memesan kaos polos vneck & Oneck SAJA, pengiriman akan dilakukan BESOK.

kloter 2:
-untuk agan/sis yang memesan kaos polos vneck/crewneck + POLOSHIRT/BASEBALL TSHIRT (YNECK), pengiriman akan dilakukan RABU/KAMIS, dikarenakan untuk POLOSHIRT/BASEBALL TSHIRT (YNECK) waktu produksinya lebih lama.

buat agan-agan yang belum memenuhi kewajibannya, mohon secepatnya memenuhinya, agar barang dapat segera dikirim.

terimakasih.
profile picture
Loading...
Bobby182
Loading...

Thumbs up 

sory ni gan baru sempet kasih testi,,

ane PUAS BANGET lah m bajunya,,

sory ni klo ane rada2 bawel tadi,hahhaa
udah gak sabar nempel di badan soalnya tuh baju,,emoticon-Malu

agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah,,

besok2 klo ane pesen kasih diskon y gan..emoticon-Big Grin
sukses y buat dagangannya,,
profile picture
Loading...
seLfan.gerrad
Loading...
Quote:


COD kapan?
profile picture
Loading...

Ngakak resi pengiriman kloter 1.

1.\tAldi 1 352332 860005
2.\tIzulzizar 1 352333 040000
3.\tWindy 1 352333 030001
4.\tIkwan 1 352333 020002
5.\tBurhan 1 352333 010003
6.\tFirmandani 1 352333 000004
7.\tAngga 1 352332 990009
8.\tIfan 1 352332 980000
9.\tThe.sadly 1 352332 960002
10.\tEvan 1 352332 970001
11.\tMade dian 1 352332 950003
12.\tTaufan 1 352332 940004
13.\tSandy humisar 1 352332 930005
14.\tNovandi 1 352332 920006
15.\tAzhar 1 352332 910007
16.\tFaisal R 1 352332 900008
17.\tFajar 1 352332 890002
18.\tReza ivan 1 352332 880003
19.\tAli 1 352332 870004
20.\tAdit 1 352333 050009
21.\tGagah 1 352333 060008
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


thx gan testinya, ditunggu pesanan selanjutnya.
=D

Quote:


habis pengiriman sesi 2 gpp gan?
profile picture
Loading...
ladyvampire
Loading...
wah gw blm yah ? kan gw cuma pesen vneck emoticon-Gila
btw , baru ngeh nih , itu pesenan ane yg tangan panjang vneck semua loh gan refa wew gimana ini emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
seLfan.gerrad
Loading...
Quote:


kira2 kapan?
kalo hr lusa bisa teu uy emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


dulu yang ngsms pake no 0838924886** sis kan?

" Aq ada pesen kaos V merah maroon kan ya? mau diganti kaos Y hehehehe =D "
21:05:17 18/01/10

dulu ane langsung ganti di list pesenan yang buat dibawa ke tempat produksi, cuma emang ga sempet keganti kl yang dikaskus mah.

makanya, pengirimannya kepending sis.

iya, udah.. yang tangan panjang emang vneck ko.

=D

Quote:


insyaallah gan, lieur geningan seueur paketeun teh.
emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
Bobby182
Loading...
sibuk banget ni kayanya gan refa,,
semangat cuy...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:


iya nih bob, diluar dugaan ternyata ga ada libur abis ujian, jadi rada kapepet jadwal kuliah.
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dedy1912
Loading...
pesenennya uda nyampe gan, ygn polo coklat M nya (a.n Made). Barangnya bgus gan jadi keren ane makenya, recommended seller deh si agan, niatnya lain kali mesen lagi, tp kasi diskon ya...hehe
profile picture
Loading...
angga.kecil
Loading...
kaos udah nyampe gan
bahannya adem gan keren
respon juga cepet + ramah
bener bener
RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
Masterworks
Loading...
Wah keren euy emoticon-Big Grin
Bantu sundul dah emoticon-Sundul:


Skalian numpang promosi lapak nih, Gan emoticon-Big Grin


Kaos Transformers: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=163331311
Kaos Hellboy: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3292365


Makasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bhxlnovantat
Loading...
gan barang sampe semua dengan selamat tanpa cacat emoticon-Big Grin
bahannya sih adem bgt gan,enak dipake,pas sm badan ane gan emoticon-Big Grin
RECOMMENDED SELLER DAH emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kaos y-neck udh ada gan?
(READYSTOCK) ROCKSCISSOR poloshirt, Crewneck, Vneck & raglan series. polos/plain.
profile picture
Loading...
lapor gan vnecknya udah nyampe di rumah ane

bahannya adem
ukurannya pas sama badan
pokoknya top dah

RECOMMEND SELLER
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


siiip gan..
ditunggu pesanan selanjutnya.
btw thanks ya recselnya.
=D

Quote:


siiip gan..
ditunggu pesanan selanjutnya.
btw thanks ya recselnya.
=D

Quote:


siiip gan..
ditunggu pesanan selanjutnya.
btw thanks ya recselnya.

udah ada gan, cuma belum sempet ane upload fotonya.
=D

Quote:


siiip gan..
ditunggu pesanan selanjutnya.
btw thanks ya recselnya.
=D
profile picture
Loading...
wah wah wah sori gan baru sempet isi testi, ini jg perdana hehehe
http://www.kaskus.co.id/images/smilies/malu.gif
polo shirt udah nyampe dari kapan tau, bahan mantep semuanya mantep

highly recommended !!

thx gan http://www.kaskus.co.id/images/smili...lovekaskus.gif