alexa-tracking

VARIOUS GAMING & HI END by JANURTECH.COM NOTEBOOK SPECIALIS

Main Content

profile picture
Loading...
gondrongkribo
Loading...

Acer 4740G 432G50Mn VS ASUS K40I VX095

Gan Acer 4740G yg i5 sama ASUS K40IN yg T6600 bagusan mana yak?
pertimbangan hargany juga emoticon-Malu
dan ongkos COD di Bintaro brp yak?

oh ya kalo mw dateng ke tokonya dmn yak?
profile picture
Loading...
duck13
Loading...
Notebook yg beratnya di bawah 1.5kg dengan vga ada apa aja?

DVDR-W external gak masalah.
profile picture
Loading...
omhugo, mohon di pm in harga g51vx nya dong yg p8700.
profile picture
Loading...
omhugo
Loading...
Quote:

cek pm deh gan emoticon-Smilie



Quote:


ok ini buat toko yang buat di publish online aja ya gan.

Janurtech M2
Mangga 2 Mall lantai 4 no 22b.
deket Jogja depart store.

kalo yang rada ke selatan dan ke timur bisa di toko kita yang di mall ambasador
kalo yg itu di pm aja ya bos.

ya udah keluar sih gan di webnya ini spec dasar yg usd 799 itu
Genuine Windows® 7 Home Premium, 64bit, English
Intel® Pentium™ SU4100 1.3GHz (2MB Cache)
1 Year Basic Plan
2GB Dual Channel DDR3 at 800MHz
160GB SATAII 5,400RPM
No Internal WWAN Antenna Installed
Alienware M11x, Cosmic Black
Personalize
Quasar Blue
Alienhead 3D
Alienhead 3D
Steam and Portal™ Factory Installed
My Accessories
Also Includes
1GB NVIDIA® GeForce® GT 335M
11.6-inch WideHD 1366x768 (720p) WLED
Internal High-Definition Surround Sound Audio (5.1)
Adobe Acrobat Reader
Integrated 10/100 Network Interface Card
Automatic Updates: On
1.3MP Web Cam
Standard Nameplate

dengan core 2 duo su7300, ram 4gb, hdisk 500gb, usd 1099,- before tax.

Quote:

ADA!! gan.

AlienWare M15X
i7-720
4GB 1333MHz
500GB
15.6'' Full HD WLED
8X DVD + /-RW
1GB GTX 260MB
BT
Wireless 5300
Vista Home Premium
McAfee 15 Months
Power Cord (220V UK)
AlienFX light BLUE
6-cell
No Case
Metallic Space Black Base (Retail)
Keyboard
Alienware Alien Avatar 1
Black
Silver


Quote:

hmm di coba liat dulu ya gan, kalo di us harga di web itu belum kena salex tax ya gan or seperti PPN di Indo.
Dan ga bisa di hindari itu.

Quote:


ya bagus 4740g gan, kan harga beda jauh hehe.
cod bintaro 50rb gan.

Quote:


hmmm gak banya sih ya gan,
msi u230
hp mini 31
cek pm buat harga ya gan



Quote:


ok di pm ntar gan
profile picture
Loading...
madze
Loading...
gan, numpang tanya dulu niiih.

bisa tuker tambah ga?
sama compaq cq 40 ane.
profile picture
Loading...
idsign
Loading...
kalo tuker tambah sama ASUS G1S bisa gan?
profile picture
Loading...
mon2x
Loading...
permisi gan.. barangnya bagus2 neh.. ane liat2 dulu yah.. hehehe... gan itu harganya maseh bisa di goyang2 ga?




emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
me$$i_h3ro
Loading...
Quote:


Gan...pertanyaan sy sama ama yg diatas...PM plzz ya..THxemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
omhugo
Loading...
Quote:

tt bisa tapi liat kondisi dulu.
btw kita ingetin dulu ya gan, kita ga bisa angkat 2ndnya dengan harga tinggi.


Quote:

tt bisa tapi liat kondisi dulu.
btw kita ingetin dulu ya gan, kita ga bisa angkat 2ndnya dengan harga tinggi.



Quote:


ada yg udah net ada yg masih bisa kasih discount dikit gan.

Quote:


ok cek pm gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
glennid
Loading...
bos mau nanya kalo ASUS G51VX RX05 FR nettnya berapa melewati proses tawar menawar emoticon-Big Grin.. upgrade ke win7 sekalian + berapa? thx
profile picture
Loading...
madze
Loading...
berarrti kalo mau tt, harus dateng ke tokonya ya gan?
profile picture
Loading...
maddock
Loading...
gan ram ddr2 yang 533MHz yang 2GB berapa ya gan?buat toshiba l30
profile picture
Loading...
Raventus
Loading...
Om Hugo, emang Asus K40IN yang T4300 masi ada stock???
profile picture
Loading...
omhugo
Loading...
Quote:

ok gan, cek pm aja ya emoticon-Smilie


Quote:

iya gan, namanya barang 2nd harus cek fisik, dld.

Quote:

pake pc6400 masih jalan koq gan sekarang sekitar 400rban

Quote:


udah gak ada gan, sekarang adanya K40IN VX170, bedanya T4400 dan Hdisk 320gb cek pm ya gan.
profile picture
Loading...
Raventus
Loading...
Quote:

Klo yang second ada om?

Mana nih PMnya???:maho
profile picture
Loading...
maddock
Loading...
Quote:


masalhnya aku cek di review nya cuma ampe ddr2 pc 533 tu.pa ga pa2 gan ditancepin yang pc6400,takutnya malah ngehang lagi, maklum jebot
profile picture
Loading...
VaneZ
Loading...
Gan, mau tanya, mana yg lebih bagus G51J-A1 sama G51JX-A1 klo dibuat gaming ?

Sekarang aku ada budget 15jt, menurut agan mana laptop gaming yg terbaik ?
profile picture
Loading...
zypher_192
Loading...
Quote:


Om..bisa ikut minta di pm harganya asus N61JQ atau N61Ja??? itu VGAnya ATI 5730 masuk Vga kelas 1 ngak???


THANKS
profile picture
Loading...
omhugo
Loading...
Quote:

udah kali gan emoticon-Smilie

Quote:

di coba aja gan,kalo ga bisa bisa di balikin,
selama ini sih bisa gan.

Quote:

tunggu sampe g51jx-a1 keluar beneran barangnya baru di cek performancenya ya gan.
sementara orang cuman ngarang2 aja emoticon-Smilie

Quote:


ya harga bisa gan.
vga ati 5730 belum masuk kelas 1 gan, tetep kalo anda mau yg di garda depannya vga gaming di asus ya tetep di g series di jamannya gan.
N6x sereies 2nd choicenya.
tapi ya udah lumayanlah.
profile picture
Loading...
maddock
Loading...
Quote:


sekarang harganya berapa y om yg ddr2 yg 2GB?tar ane kabarin k orangny, lo emang deal ane kbri om&mnuju tkp(lo yg ini bisik2 jga tar dsananya?)he3 mklum oot