alexa-tracking

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Main Content

profile picture
Loading...
sparcks
Loading...
bos.. Chrger ipod touch yg bs smbil dgr lgu ad?
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


ipod touch kalo di charge bisa juga sambil play lagu bro, jadi gak ada masalah
profile picture
Loading...
arianebankai
Loading...
barang saya uda dikirim gan? emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


sudah bro tadi pagi , silahkan menunggu , besok juga dah sampai
thanks
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
uppp met sore
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
uppp, selamat pagi
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
uppp met sore
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Uppp , met pagi
profile picture
Loading...
arianebankai
Loading...
alo gan emoticon-Big Grin

barangnya udah sampe ditangan nih.. uda dipake buat dengerin juga, kualitas bagus emoticon-Embarrassment

testinya:

recommended seller sekali bro matsubione emoticon-Big Grin, orangnya sabar melayani gw yang cerewet meski cuma beli 1 barang doank. pengiriman juga berlangsung cepat emoticon-Big Grin

mudah2an dagangan terus laku gan emoticon-Angkat Beer

senang berbisnis dengan anda

GRP Sent emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Thanks bro :-)
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
upp met siang
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat malam
profile picture
Loading...
pjacky
Loading...
Malam gan, ane lg cari sarung kondom utk shuffle 1rst gen nih. ada ga? PM ya kalo ada.
Thanks
profile picture
Loading...
kaefer
Loading...
bookmark dlu gan.. sapa tau butuh..
klo gw bli earphones with mic,docking,dan kabelnya jd brp?diskon dunk
profile picture
Loading...
Queen13
Loading...
gan gw pesen Original USB Power Adapter Charger ipod iphone 3G S 3GS sama Charger & Hotsync Dock Cradle For Iphone 3G masing-masing 1 unit.
Net brp sampe makassar pake JNE YES??
PM yaa..

:maho :maho :maho
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
@pjacky
@kaefar
@queen

all pm sent
thank
profile picture
Loading...
pjacky
Loading...
Quote:


Gan,pm nya mana ya?kok ga ada?
profile picture
Loading...
rezapratama
Loading...
gan, slim-fit leather case yang tipe c atau e nya masih ada ?
nettnya brapa neh?
saya posisi di jkt
:maho
profile picture
Loading...
boyol
Loading...
gan gw pesen Original USB Power Adapter Charger ipod iphone 3G S 3GS satu biji nyampe bdg jd berapa???pm in y...
profile picture
Loading...
Hale
Loading...
gan yang kabel av rca buat ipod touch bneran bisa ga gan? soalnya g baca2 klo kabel ga ori ga bisa jalan.