alexa-tracking

(READYSTOCK) ROCKSCISSOR poloshirt, Crewneck, Vneck & raglan series. polos/plain.

Main Content

profile picture
Loading...
balon83
Loading...
gan... saya punya kapan nih..
masih menunggu nih... dah ga sabar.... :maho
profile picture
Loading...
RusuhModeOn
Loading...
barang uda diterima bos! makasih ya..

recommended seller! bahan polonya halus adem, fit nya juga pas! seller jg ramah! top deh.

btw polo ready stock nya udah ada blom? mau pesen lagi nih hehe.
profile picture
Loading...
ve24get_all
Loading...
gan,barangnya baru aja sampe nih.bagus banget polonya..bahannya nyaman..ukurannya fit banget sama badan saya..hehe..makasih ya
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ladyvampire
Loading...
om refa kaos udah sampe tp banyak banget yg salah tolong direspon secepatnya (bls sms ane) , nyokap udah marah2 nih emoticon-Frown
(READYSTOCK) ROCKSCISSOR poloshirt, Crewneck, Vneck & raglan series. polos/plain.
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


ckckckck..
telah teratasi sis.
diskonnya jangan afgan ya sis.
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
shidow
Loading...
Spoiler for coming soon:


yang diatas kapan ready stock bos?
harganya berapaan yah?
PM yah.. emoticon-Malu
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


harganya 60rb gan.. limited cuma bikin 24pcs tiap model. *bonusna mah dibisikin di PM we nya, hehehe.

Quote:


bentar ya gan.. ini teh lagi persiapan buat readystok season 2, jadi ada beberapa yang diganti warnanya. =D

Quote:


siip gan.. ditunggu orderannya.
oia, yang Y itu limited gan, harganya 60rb. tiap model ane cuma bikin 24pcs.
=D

bisa.. tunggu ready stock paling gan.. biar enak milihannya, nanti pasti ane upload ko foto" nya..
Quote:


Quote:


siiip gan..
makasih testinya.
=D.
belum gan.. abis yang O V dan Y baru restok yang polo, total ada 10 warna ntar, hehehe.

Quote:


siiip..
thx ya sis..
ditunggu pesanan berikutnya.
=D

Quote:


cek PM juragan.
=D
profile picture
Loading...
taz82
Loading...

testy

gan ane... ga mau basa basi deh...

kaos adem, bahan ok.. harga ok...

RECOMMENDED SELLER.... dah itu aja... jgn ragu2 lagi beli... kalo lagi ada duit lbh.. gw pasti beli lagi gan...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ekkiprimanda
Loading...
gan, kaos O neck ukuran L ada yang readystock?
profile picture
Loading...
imposer
Loading...
udh ad vneck readyny gan?!
profile picture
Loading...
ladyvampire
Loading...
Quote:


hah yg Yneck beda harga yah ?? waduh emoticon-Gila
profile picture
Loading...
CalumLaurie
Loading...
BEST QUALITY SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses ya gan
profile picture
Loading...
AdR222
Loading...
thanks gan.. barang udah nyampe di bandar lampung..emoticon-Shakehand2
top markotop dahh.. pagi tadi nyampe langsung ane pake kerja..emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oh iya gan, mau nanya.. bisa minta tolong di bordir / sablon ga yah?
thanks..emoticon-Angkat Beer

pesan (ngarep) : minta bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
isi testi dulu bos refa.

Kualitas : bahan adem bener,cuttingan oke, size pas bgt.emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Respon : cepet bgt emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

shipping : Kilat bgt, malem2 bos refa masih sempet2in buat kirim ke jne,, eh barusan abang2 jne dateng ke rmh ane. emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

totally puas bgt gan

Reccommended seller
profile picture
Loading...
trynean
Loading...
polo yang hijau sama merah ready stock ga?
profile picture
Loading...
bhxlnovantat
Loading...
kalo gitu kalo yang y-neck udah ada PM ane yah gan
mau order nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
atoi_jr
Loading...
NIE GAN GW KASI TESTI

VERY VERY RECCOMEND SELLERemoticon-I Love Kaskus

GW PESEN KAOS POLO SHIRT AMA KAOS V NECK, DUA2nya BAHANNYA ADEM MANTAAPP BNGTT....KAGAK NYESEL DEH BELANJA AMA AGAN YG SATU INI...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


thx bgt gan testinya..
ditunggu ya pesanan brikutnya. =D

Quote:


siiip.. thx ya gan testinya..
ditunggu gan pesanan selanjutnya.
=D

Quote:


siiip..
thx ya gan testinya..
bisa gan cuma buat sablon minimal 12pcs, buat bordir komputer minimal 24pcs.
masalah harga bisik" di PM aja ya gan, hehehe.

Quote:


siiip..
makasih banget gan testinya.
maap ya kmrn pesenannya sempet salah ukuran =D

Quote:


cek PM gan..

Quote:


tinggal 1 minggu lagi gan..
=D

Quote:

iya sis.. =D

Quote:

ukuran nya apa gan? biar bisa saya cek dulu.
=D

Quote:


siiiip juragan..

Quote:


trimakasih gan, ditunggu pesanan selanjutnya.
hehehe.
profile picture
Loading...
trynean
Loading...
polo hijau sama merah ukuran M gan
profile picture
Loading...

Ngakak 

Quote:


cek PM gan..
=D