alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By eeka
tlg di cek-in harga nyampe jkt ny gan.. thx b4..

http://en.item.rakuten.com/lahaina/988074/

tlg di PM y gan.. thx b4.



cek pm bosss emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
punk41
Loading...
gan kalo kabel in sampe kendal jawatengah total berapa gan
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%BD%E3...d_sim_sbs_vg_2

gan ini bener kabel komponen buat ps3 kan gan?emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By punk41
gan kalo kabel in sampe kendal jawatengah total berapa gan
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%BD%E3...d_sim_sbs_vg_2

gan ini bener kabel komponen buat ps3 kan gan?emoticon-I Love Kaskus


abis nya 5321 yen bos dengan asumsi berat nya di bawah 500 gram

kalo baca keterangan, iya buat ps3

emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
S4ngKelat
Loading...
blh tau total hrg smpe jkt emoticon-Smilie

http://en.item.rakuten.com/cotton-run/ltp-ks-jk3/
profile picture
Loading...
daxchoki
Loading...

ikut bid

ga bisa send pm nih, katany inbox km kepenuhan, jd ga bs terima pm emoticon-Smilie
mau tanya prosedur mau ikutan bid emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
solocore
Loading...
Jeansnya udah nyampe di rumah bro..
Servisnya cepat dan ramah..

Semoga lain kali bisa kerja sama lagi..
Hehehe..

Thanks..
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By S4ngKelat
blh tau total hrg smpe jkt emoticon-Smilie

http://en.item.rakuten.com/cotton-run/ltp-ks-jk3/


abis nya 3,705 yen ( dah including semua sampe depan rumah)

kalo ok, silakan kabarin lg, ntar dikasih tau account bca/mandiri kami

thanks before
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By daxchoki
ga bisa send pm nih, katany inbox km kepenuhan, jd ga bs terima pm emoticon-Smilie
mau tanya prosedur mau ikutan bid emoticon-Smilie


Aloo, maap

barusan dah di apus tuh pm nya,

kalo bisa via email aja yah , pake indo jug gpp emoticon-Kiss

kaya org baru aja.. kamu emoticon-Smilie

ditungu yah email nya
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By solocore
Jeansnya udah nyampe di rumah bro..
Servisnya cepat dan ramah..

Semoga lain kali bisa kerja sama lagi..
Hehehe..

Thanks..

Your welcomed bos emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hyukfied
Loading...
sis, mau tanya
kalo ini jadiin indo harganya brp ya?
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/j...tion/r60897937

thanks ^^
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By hyukfied
sis, mau tanya
kalo ini jadiin indo harganya brp ya?
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/j...tion/r60897937

thanks ^^


boleh tau max bid nya kamu?

thanks before
profile picture
Loading...
cacing27
Loading...

A+++++++++

A+++++++++
Exellent service.
Thank you for an easy, pleasant transaction.
Perfect! THANKS!!
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By cacing27
A+++++++++
Exellent service.
Thank you for an easy, pleasant transaction.
Perfect! THANKS!!


makasih boZzzzemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
smcloud
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By smcloud
emoticon-Cek PM
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
whitecoat
Loading...
bos, item yg ini, brp yah mpe jakarta?
http://en.item.rakuten.com/shoemart/ns82671-09/
please di PM ya. thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
whitecoat
Loading...
Quote:Original Posted By whitecoat
bos, item yg ini, brp yah mpe jakarta?
http://en.item.rakuten.com/shoemart/ns82671-09/
please di PM ya. thx emoticon-Smilie


emoticon-Sundul Up