comsc-2

Tas Kamera Artrek MURAH & BERKUALITAS !

Main Content

profile picture
Loading...
derzia
Loading...
gan ada yg bisa muat dslr+tel+wide+notebook 15" ga? pm ya harganya...
ini udah ada raincoat nya kan?
profile picture
Loading...
blazejeez
Loading...
RECCOMENDED SELLER.dateng kerumah dsuguhin air putih,ama coklat panas..mantap...emoticon-Big Grin

o iya,jgn lupa y dar hunting yg td sgera dbuat..emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
ooc
Loading...
Quote:


thqu gus.....emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Rocky Balboa
Loading...
WAh,,mantab nih tasnya,,kuat murah, dan fungsional
profile picture
Loading...
cUmplanks
Loading...
Bro yang crumpler style harga dah nett yah??
btw cuman ada 1 macem warna doank ya??
pm yah bro..thx
profile picture
Loading...
ooc
Loading...
Quote:


Mr balboa.... emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ooc
Loading...
Quote:


maaf nih gan, yang crumpler stock lagi kosong warna satu macam aja, yg lagi ada minitrakker / computrakker(bisa bwa laptop) suka ga?
profile picture
Loading...
blaCkcuy
Loading...
bos net berapa neh,,kalo yang microtrecker ada tempat buat laptop gak?
dan kalo yang Crumper bisa bw laptop juga gak,max berapa inch?
PM ya bos please...
link treadnya di kirimi ya,biasanya lupa ngebuka lagi,,hehehehe
thxs
profile picture
Loading...
ronzt
Loading...
yang plus laptop yg mana gan...pm nyampe bdg
profile picture
Loading...
yg Model Microtrekker itu bisa muat laptop ga ya gan?

n ada rain coatnya juga apa ngga?


minat nih gan
profile picture
Loading...
agungboy
Loading...
mau tanya,tas yang Model Crumpler itu ada rain covernya gak?
profile picture
Loading...
bocah heran
Loading...
up dulu deh
sukses dagangannya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ijunk80
Loading...
nungguin ts-nya ngejawab pertanyaan diatas.....tertarik ama yang model clumpernya..emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
ciwangbrutal
Loading...
gan clumper bisa muat laptop ga??..pm ye
profile picture
Loading...
ooc
Loading...
Quote:


Gan, untuk tipe backpack, seluruh produk artrek ada rain covernya. thx

Hanya stock lagi kehabisan baru ada lagi bulan maret awal
profile picture
Loading...
bolean
Loading...
Mantep gan tas nya .bantuin sundul ajah dech gan ^_^
profile picture
Loading...
dimasdwika
Loading...
bos minat sama f5nya yang warna ijo (ijo bukan itu ya emoticon-Bingung ) yah pokoknya sesuai yg digambar, masih ada gak ngomong2, oh iya itu masih bisa nego gak
pm pls
profile picture
Loading...
blaCkcuy
Loading...
crumpler nya boked 1 ya gan..
tar sms ya kalo udah jadi..
profile picture
Loading...
nunggu stok yg crumpler gan
ijin bookmark....

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ijunk80
Loading...
kalo minta custom boleh nda??....mesen dibuatin kompartemen tambahan di model clumper buat laptop...bisa ndak yaaa??....emoticon-Embarrassment....kalo bisa, total costnya jadi berapa?...thanks gan..emoticon-Embarrassment
×