comsc-2

Specialis Voucher Hotel Bali

Main Content

profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
hader di malem yg dingin...emoticon-coffee

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
@all
selamat pagi n selamat berakhir pekan emoticon-coffee
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
siang yg mendung...

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
sore...

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
met melem minguan buat semua...

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
minyaktawon
Loading...
hotel yg 300rb an tp di daerah dreamland/nusa dua ada ga gan? buat 29-31 july
profile picture
Loading...
kobis_top
Loading...
Gan... Di jkt pusat ada ga ya yg 200an. Deket gajahmada, harmoni, ps baru?
Specialis Voucher Hotel Bali
profile picture
Loading...
jikembo
Loading...
ayo2 pada pesen...recomendded seller neh...sukses ya boz^ ^
profile picture
Loading...
eza324
Loading...
gan kira2 ada list hotel untuk oktober gak??
PM aja gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


wach maaf banget gan emoticon-Embarrassment
tuk periode itu saya belom ada price listnya emoticon-Smilie

Quote:


tuk sementara saya tidak melayani pesanan htl Kota' besar P.Jawa gan emoticon-Embarrassment

Quote:


wah si bos dateng lagi emoticon-Big Grin
mau ke Bali lagi kah dikau?...emoticon-Big Grin

tks buat supportnya emoticon-shakehand

Quote:


tuk bulan itu belom ada listnya bos emoticon-Embarrassment
ntar kalo sdh ada saya info n kalo saya lupa tolong di ingetin yach emoticon-Malu
profile picture
Loading...
gnn
Loading...
om,minta rekomen hotel yg sea view donk untuk tgl 19-23feb..
PM ya...mksh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


htl lokasi mana gan?...
Kuta,Tuban,Seminyak,Benoa ato Nusa Dua?...

silahkan di cek inboxnya,ada beberapa htl yg mungkin bisa kamu jadikan pilihan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Sylarr
Loading...
kalo untuk bulan mei udah ada harganya belom om?

Kebetulan ada acara tanggal 7-8 Mei di Discovery Kartika Plaza, rekues harganya DKP, BaliRani, Adhy Jaya, atau hotel yang deket2 situ om.
Cek in tanggal 6 sampe (kira2) tanggal 11 cekout.

Thankyou om emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
rikoo
Loading...
Jangan pesen hotel ke yang lain deh, langsung aja ke bos yang satu ini, cepet lancar dan yang paling penting muraaahhhh benerannnnn :maho
Doain yah bos tgl 12 feb ini lancar semuanya...

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


untuk Discovery KP harganya belom update boz emoticon-Smilie
sedangkan untuk htl lain sekitaran DKP silahkan di cek inboxnya Boz emoticon-shakehand

Quote:


wach si Boz yg mau HM di Bali dah maen kasih testi aja nech emoticon-Malu
mudah'an acara HMnya lancar Boz emoticon-shakehand
bisa segera ada hasil momongan sebalik dr Bali emoticon-rose
di tunggu calling'nya pas sdh tiba di Bali yach...emoticon-Smilie

se-x lagi tks buat semuanya (bokingan n testinya) emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
sore semua...

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
hader malem sembari mantau lapak

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aME HiMuRa
Loading...

Smile 

Quote:


bos minta pricelist hotel yang murah dunks di daerah kuta aja untuk tanggal 17 - 22 february. kalo bisa yang kamar double tapi boleh untuk 3 orang....

kalo bisa hotelnya yang ada swimming poolnya gan...

Thanks gan.....
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


Karthi Hotel,Bali Sandy Hotel,Maxi Hotel.
list harganya silahkan di cek PMnya Boz emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
siang...

emoticon-Sundul:
×