alexa-tracking

Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

Main Content

profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

met istirahat

met istirahat Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

met sore

sore kaskus


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

nite..





met malam Kaskus..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

happy weekend

Met pagi..met weekend kaskus


emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
okeh_coy
Loading...
Gan,,
ane minta maaf krn slah ngasi tauin jalan..sampe macet2an ria d...hehe
Cajonnya lngsng ane coba gan,tp msi hrus bljr dlu,tp soundnya asik gan..

buat yg lain,ni agan si penjual Royale Cajon TOB bgt d,mau2nya ane kerjain untuk COD pdhal dia gk tau lokasinya..emoticon-Ngakak
pas ktmuan dia msi smpet2nya ngajarin cara2 mukul n tuning ni cajon..
bae bgt da ni orng..padahal uda 1 jam kena macet d jln,krn ane sla ksi tauin tmpt..emoticon-Ngakak

krn ane blm iso jd gk bs nimpukin ijo2..ane doain aja ya gan spy sukses jualannya..amin

!!!!RECOMMENDED SELLER!!!!


GBu bro..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
DPmind
Loading...
ijin bookmark dulu yah gan, saya nabung dulu.
pengen banget beli cajonnya hehe.

masa di MG cajonnya 2.690.000, ga bersahabat haha.
COD bisa gan?
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Thank u bosss.....

Quote:





Wah, thank u bos..
walaupun kena macet 1 jam, tapi worthed kok, bisa ketemu tmn baru dan tuker2an info ttg cajon, drums and sound system..
sukses jg ya bisnisnya, dan kabar2i ya kalo project nya jadi, sapa tau ada peluang bagus..aminnnn.
mungkin kapan2 gw bisa maen2 lagi ke rumah, buat nyoba2 drums nya,hehe

emoticon-I Love Kaskus




Quote:



Halo bos,
wahh mahal juga yaa, coba cajon2 dari kita aja dulu bos, suara boleh diadu dan dicoba dulu kok,hehe
COD di jakarta oke kok, selama masih dalam jangkauan kami yaa,hehe.

Mudah2an rezeki nya cepat terkumpul ya bos.. dan kalo udah terkumpul, kabar2i aja ya..
sukses pak..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
DPmind
Loading...
oh iya gan, harga bisa kurang ato itu dah mentok?
oh iya soal warnanya juga, memangnya ada warna apa aja?
kalo beli dapet apa aja? hehe.

tolong di jawab yah, sebentar lagi tanggal 14 berarti dah mau kekumpul hehe
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Semangattt

Minggu yang baru lagi, semangat yang baru lagiii..

have a great week Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

nite all

Met malam Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

hallo...

met siang Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
DPmind
Loading...
cek PM oom hehe
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

PM dibalas

Quote:



PM sudah dibalas bos..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kliktasik
Loading...
gan yg ready yg warna apa? bahan kayu nya pake apa?
bisa kirim ke luar kota kan?
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Bisa donks...

Quote:


Yang ready stock warna Two Tone bos. Untuk keluar kota bisa kita bantu kirim kok.
Cek PM ya bos..
profile picture
Loading...
Faishal.R
Loading...
gan bag nya udah ready stock blom?
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Nite all

Quote:


PM sent ya bos...
Sampe ketemu..


Nite Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Pagii...

met Pagi Kaskus.

Semangattt...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Sore....

met sore emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul: