alexa-tracking

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

Main Content

profile picture
Loading...
newxon85
Loading...
mampir ah....

dah prnh beli ame TS.... dah berapa bulan ya :-?
smp skg alhamdulillah blm ada kendala...

so far so good....

Tinta msh banyak bos (maklum makenya jarang sih emoticon-Malu)

entr kl hbs pesen lg deh tintanya
sayangnya smp skg blm ada cabang di sby emoticon-Frown(

emoticon-Angkat Beer

smg sukses selalu dagangannya
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Hi gan saya coba jawab :

1, Di refill sebelum habis kurang baik untuk awareness anda pak, paling baik ialah di refill saat indikator tintanya sudah nol alias sudah tanda silang, nah saat itu indikator menganggap waktunya ganti cartridge, saat itu lakukan pengisian sekalipun masih tersisa tinta di dalamnya, setelah itu indikator akan penuh full kembali. Jadi sesuai dgn indikator tintanya
2. standard dari epson ialah minimal printing seminggu sekali. Saat menggunakan CIC pun sebenarnya sampai 1 bulan nganggur pun nga apa2 tapi alangkah baiknya demi perawatan printer kita tetap melakukan printing minimal 1x seminggu.
3. Tinta yang kami sertakan adalah high quality photo ink jadi sudah sangat bagus untuk mencetak foto dengan keasaman dan kekentalan yang sesuai untuk epson sehingga aman untuk head printer

terima kasih
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Hai... gan

thanks yah udah mampir

ditunggu orderannya emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Salam Hemat Selalu...
profile picture
Loading...
gforcefx
Loading...
gan..ada buat brother lc67 nggak? pm yach
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


untuk brother kagak ada sir
thanks yah
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


thanks gan
profile picture
Loading...
pourcupine
Loading...
bos ijin bookmark.. lokasi di mangdu kan.....
kalo beli printer terus sama T11 sama cfc yang kosong brp bos...
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


noted gan

check Inbox nya yah
thanks.....
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
soon.....
Promo spesial harga tinta....
hanya 3 hari jangan kelewatan...
tunggu kabar mainnya
profile picture
Loading...
sampahdoank
Loading...
Quote:


cariin donk gan......
btw klo ada brapa hrgnya?
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


maaf gan sudah nga ada

thanks yah
profile picture
Loading...
kikyofsky87
Loading...
bos mau tanya dong
kalo cic buat STYLUS C43SX harganya berapa???
tolong PM in ya bos
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Sudah nga ada gan ....
thanks yah
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Selamat Pagi semua......
Have a Blessfull Day .....
profile picture
Loading...
aldi70674
Loading...
seri DIY tuk PG40 dh ada blm gan??
profile picture
Loading...
pourcupine
Loading...
bos mo nanya kalo canon ip 1300 sama cic berp bos, pm bos......
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


masih kosong nih gan maaf

thanks yah
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


ip1300 harganya Rp. 350.000
CICnya nga ada buat ip13000
thanks
profile picture
Loading...
Rkey2007
Loading...
Gan, bisa PMkan untuk T11 ya. Ane berminat, sekalian estimasi beratnya berapa buat perhitungan onkir ke tempat ane.