alexa-tracking

[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME

Main Content

Poll: berapa lama anda berhubungan suami istri..? (jujur saja,agar biasa introspeksi diri)
This poll is closed View Poll
< dari 5 menit 27% (17 votes)
< dari 7 menit 13% (8 votes)
< dari 10 menit 26% (16 votes)
saya lama sekali..!! lebih dari pilihan di atas. 34% (21 votes)
profile picture
Loading...
nchez
Loading...
soendoooeelll...
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
theendtouch
Loading...
Gan...maaf br ngasih testi sekarang...barang udah saya terima 2 hari yang lalu dengan kondisi terbungkus rapih...Br semalam sy test karena baru kemarin istri saya selesai datang Bulan..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)...aduhhh ampun gan...sekarang ane dikantor lemes nih...Bisa sedasyat itu ...emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)..salut deh gan...thx bener nih...istri...sampai saya berangkat kerja blm bangun tidur..gawat...jgn dipake tiap hari nih...bisa gempor..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)..pokoknya agan...yang satu iniemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
adisbt
Loading...
Boss barang sdh nyampe, nanti malam gue coba,tks
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
haan
Loading...
bos cek pm dong, mau order nih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
robertGK
Loading...
Boz,,sebelumnya maap nanya niyh... Kmren ane pernah beli dilapak sebelah,,,
Trus pas dicoba rendam gtuw,, batunya bau n ga ada efek apa2,,,
Yg gw tanyain:
1.Batu si boz ini bau ga?
2.Ada garansi ga?
3.Gw rencana mo mesen 3,,mo di test dulu,, Kalo mantap gw mo nyoba jadi reseller,,, PM yah.... Thankz,,,
profile picture
Loading...
lapor komandan..

barang udah sampe tadi sore..
emang manteb bgt deh pelayanannnya... walaupun ane telat transfer tapi tetep aja dilayanin..emang pelayanannya top bgt

ane nobatkan juragan INOXX sebagai...(jreng..jreng..jreng..)

retjomendedseller sedjati


barangnya blm ane test gan..nanti klw udah ane test ane update disini


thx y gan

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...

Sundoeeelll...
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...


Sundoeeelll...
[BOSS HAJAR JaHANNaM]ANTI EJAKULASi DINI MESIR,PALING RAMAI,MURAH,TESTIMONIAL RAME
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bc1_1bc
Loading...
up up up up...
Bantu sandul gan biar rame lapaknya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
diknadamasta
Loading...
Quote:


Ane coba bantuin jawab neh buat yg nomor satu ... soalnya ane user yang puas ama dagangannya juragan Inoxxx.

Gan Robert kagak usah khawatir ... hajar cair yang ane pake (beli dr Gan Inoxxx tentunya) gak pake bau yg tak sedap Gan ... malah ane bilang bau-nya segerrr n bikin junior jd serasa lebih freshhh. Kalo soal ngefek ... ini dia ajib-nya dagangannya Gan Inoxxx ... super ngefek Gan. Bini ane sampe kalang kabut kalo dia tahu ane semprotin ini ke Junior ane... coz pasti bakal sampe semaleman ane ajakin "perang tanding" wkwkwk.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
inoxxx 
Loading...
Quote:


waaaah.. ini dari hati yang paling dalam kan gan..?? sumpah nih kaskuser bukan kloningan saya atau sya yang suruh.. ini asli dari hati bro diknadamasta.. sukses bos dengan semua urusan anda sya doakan. jangan lupa doakan saya juga ya emoticon-Smilie