Main Content

profile picture
Loading...
qimang
Loading...
itu gan yang jaket formal item
profile picture
Loading...
macghfoedz
Loading...
ga ada yg hrga 400an ya gan, petty kurang nie emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
alphaduaratus
Loading...
Wadaw... murah banget nih.
Gw order tempat lain malah lebih mahal 200 ribu nih...
Bookmark aja dulu deh..
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alphaduaratus
Wadaw... murah banget nih.
Gw order tempat lain malah lebih mahal 200 ribu nih...
Bookmark aja dulu deh..


ditunggu pesenannya
profile picture
Loading...
r3b3l_xti
Loading...
Gan barangnya baru nyampe nih?......siiip dah jaketnya.....
cuam koq resleting di Saku bagian dada koq rada susah di buka dan di tutup ya gan?...kayaknya rel resletingnya ada yang renggang gt deh...jadi agak susah di tutupnya?...gimana benerinya yah gan....
terus minta kasih tau cara nyuci-nya donk gan......heheheheheh
RECOMENDED SELLER DAH !!!
Meskipun di awal2 agak misskomunikasi ajah dikit.....
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By r3b3l_xti
Gan barangnya baru nyampe nih?......siiip dah jaketnya.....
cuam koq resleting di Saku bagian dada koq rada susah di buka dan di tutup ya gan?...kayaknya rel resletingnya ada yang renggang gt deh...jadi agak susah di tutupnya?...gimana benerinya yah gan....
terus minta kasih tau cara nyuci-nya donk gan......heheheheheh
RECOMENDED SELLER DAH !!!
Meskipun di awal2 agak misskomunikasi ajah dikit.....


thanks gan!!!
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
thanks gan!!!


cek mlml
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
cek mlml


siang gan!!!!
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
siang gan!!!!


soree agan
profile picture
Loading...
buncissuper
Loading...
wow keren .. ampe bingung milihnya ... kalo maen2 ke tokonya hari sabtu/minggu bisa gan?
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By buncissuper
wow keren .. ampe bingung milihnya ... kalo maen2 ke tokonya hari sabtu/minggu bisa gan?


ok gann
profile picture
Loading...
Gugun74
Loading...
gan,

barangnya dah nyampe dgn slamat,mantap ane suka, ukurannya lumayan pas,tp perlu dikecilin dikit...oh ya ane m pesen lagi dua, detailnya ntar ane pm or sms..

thanks
profile picture
Loading...
Gugun74
Loading...
gan,

ane boleh ke tkp ga ni, almatnye dmn?
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By Gugun74
gan,

barangnya dah nyampe dgn slamat,mantap ane suka, ukurannya lumayan pas,tp perlu dikecilin dikit...oh ya ane m pesen lagi dua, detailnya ntar ane pm or sms..

thanks


mas gugun, thanks, pasti yang model kancing ye gan minta di kecilin? soalnya klo di pas kan dgn yang hoodie itu ga bakalan bisa masuk di kancingin,, makanya di gedein dikit
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
mas gugun, thanks, pasti yang model kancing ye gan minta di kecilin? soalnya klo di pas kan dgn yang hoodie itu ga bakalan bisa masuk di kancingin,, makanya di gedein dikit


sore
profile picture
Loading...
DiTipEnkZ
Loading...
gan,

mau tanya harga di katalog yang nomor 58, 59 & 78 brp?
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By DiTipEnkZ
gan,

mau tanya harga di katalog yang nomor 58, 59 & 78 brp?


cek vm
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
cek vm


siang2
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
siang2


mlm 2
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:Original Posted By alexucem
mlm 2


pagi!!!!!!!
×