alexa-tracking

Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

Main Content

profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


juli blom ada ratenya gan, masih jauh..ntar di cek lagi sekitar mei or juni.....
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


Thx utk ordernya gan...... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...

hub kami via ym dan no office

Quote:


Sudah di PM..ditunggu reservasinya

Quote:


Contract kita di hard rock valid sampai mei 2010 boss.....nanti dicek lagi kira2 bulan april or mei....or mau dicoba booking dulu tapi harga TBA (to be advanced)

Quote:


Silahkan hub saya via yahoo messenger utk informasi hotel2 yg mungkin cocok utk anda....



UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel2@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868
profile picture
Loading...
Initial.B
Loading...
ini di Indonesia aj ya
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


Khan ada di halaman pertama...paling atas


KAMI MENAWARKAN VOUCHER HOTEL DOMESTIK DAN INTERNASIONAL DENGAN HARGA LEBIH MURAH....


Kami ada hotel domestik dan internasional gan........ditunggu yah contact2nya....
profile picture
Loading...
neozaza
Loading...
gan,,, ayo ada promo hotel bagus apalagi nich ??!!!

entar awal maret mau ke jkt lagi...... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:



Tanggal cek in dan cek outnya kapan gan ???


Ini ada promo menarik gan.....


PROMO LAGI .... PROMO LAGI......

JW Marriott Jakarta (5 Stars)
Jl. Lingkar Mega Kuningan Kav E 1.2 No.1&2
Mega Kuningan

Deluxe Room inc breakfast Rp 785.000 (Berlaku Kamis, Jumat, Sabtu)

Untuk informasi dan reservasi, silahkan Hub kami via YM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...

Promo.....Promo ..........

PROMO HOTEL DI KUALA LUMPUR, MALAYSIA !!!

CAPITOL HOTEL (3+ Stars) --- > Lokasi Bukit Bintang

superior room USD.58 r/n Inclusive B'fast
Deluxe Room USD. 65 r/n Inclusive B'fast

Valid for Indonesia Market Only
Validity Now -31 mar 2010

Untuk informasi dan reservasi, silahkan Hub kami via YM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...

Hotel Depok Area

Buat anda yang perlu hotel di Kawasan Depok, dekat dengan UI Depok

Hotel Bumi Wiyata Depok (3 Stars)
Jl. Margonda Raya - Depok
Phone: 021 - 7778040

Rate :
- standard Rp 461.000
- superior Rp 505.000
- suite Rp 545.000

Include : welcome drink for 2 persons, buffet breakfast for 2 persons, free use of fitness facilities, free use of swimming pool


Untuk informasi dan reservasi, silahkan Hub kami via YM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868
profile picture
Loading...
senara
Loading...

Thumbs up gan..pelanggan lama ni

gan,ane waktu oktober thn lalu beli voucher di karangsetra hotel-bandung.ane mau pesen lagi buat tgl 3-4 juli di bandung (daerah dago).minta rate-nya ya,gan..waktu itu OKE BANGET deh!!cuma lama aja dikirim voucher-nya.agan-nya sibuk banget emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
neozaza
Loading...

Smile 

gan mao ke jakarta lagi nih

check in tgl 3 check out tgl 6 maret 2010

ada promo yg kayak di hotel Triniti gan??!! emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
uhohfansclub
Loading...
gan ada info hotel di hongkong? untuk tanggal 17-19 maret

tks yah
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rzzz
Loading...
Quote:



ampe kapan ini gan??PM net benerannya thx..promo ampe bulan apa??minat nih keqny..thx
profile picture
Loading...
d4d4ng
Loading...
seller manteb..., dapet tamu orang asing.
pesen via YM, confirm, transfer langsung beres...
Paragon wahid hasyim

Recommended deh....
profile picture
Loading...
Bring It On
Loading...
GREAT SERVICE!!!....emoticon-Kiss

Kebetulan saya baru pertama kali mencoba beli voucher hotel disini, dan ternyata service-nya OK banget. Begitu uang sudah ditransfer, besoknya email booking-an hotel sudah dikirim....dan harga setelah banding sana-sini, ternyata memang murah....

Thanks yaa....
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


Lgs hub spt biasa yah gan via YM or hub 021-30111868

Ditunggu contact2nya....


Iya maaf banget kalo pas sibuk...mohon kesabarannya yah... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


Saat ini the best dan harganya murah yah di Triniti gan.....

Mau book ???

Lgs hub YM or no 021-30111868 yah....ditunggu contact2nya gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


Ada gan ? maunya hotel apa ?

Lgs hub kami via YM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868

thx
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...

Promo JW Marriot Jakarta

Quote:



Itu rate emang udah bener gan......itu special promo buat weekend....

harga sudah nettt (udah termasuk pajak dan service)


JW Marriott Jakarta (5 Stars)
Jl. Lingkar Mega Kuningan Kav E 1.2 No.1&2
Mega Kuningan

Deluxe Room inc breakfast Rp 785.000 (Berlaku Kamis, Jumat, Sabtu)


Note : Ditunggu yah bookingannya gan...lgs hub kami via YM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868
profile picture
Loading...
milanxxx
Loading...
Quote:


Thx buat testinya bro..... emoticon-Smilie


Next ada request2 lg lgs hub kami via YM yah bro.... emoticon-Smilie