alexa-tracking

JUAL : Buat yang nga suka pakai infus -- > CIC Epson T13/T11/T20/TX101/T300/C90 dll

Main Content

profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


sudah di PM yah
thanks gan
profile picture
Loading...
feyang
Loading...
bos...
harga buat yg c90 donk...
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Check PM yah gan

thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Selamat pagi.....
profile picture
Loading...
patub30
Loading...
Utk 5500 brapa bro :maho
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


check PM yah gan

thanks
profile picture
Loading...
maylover
Loading...
gan kalo buat canon 1700 bisa??emoticon-Big Grin

pm ane dunk,,,cabang di bandung ada?
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


buat ip1700 kagak bisa gan
soalnya nga individual ink

cabang di bandung nga ada gan

thanks yah
profile picture
Loading...
mellisa182
Loading...
gan...
CIC epson T20e sdh smpe jogja dgn selamat
hsl cetak oke gan
--- TOP MARKOTOP ---
thanks ya gan....
sukses buat dagangannya..... ditunggu promo lainnya ya emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
flayer
Loading...
bookmark dulu gan
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Siap gan
jangan lupa check it out soon yah
paling nga minggu depan emoticon-Wink

thanks yah
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Morning

GONG XI FA CAI

Selamat hari raya imlek
buat yang merayakannya
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
selamat pagi semua
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
garapasir
Loading...
Harga Nett nya Brp gan? Bisa COD? Kl plus ongkir ke Bekasi brp? PM please!

Ane pake EPSON T11
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


Oke gan

check PM yah

thanks
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
Quote:


CIC R290 ready boss

thanks
profile picture
Loading...
elterate
Loading...
masih buka gak nih??:maho
profile picture
Loading...
johnwise
Loading...
*

PERBEDAAN CARTRIDGE CIC DENGAN CARTRIDGE INFUS ATAU CARTRIDGE ISI ULANG LAIN :


1. Cartridge infus/cartridge isi ulang biasanya sama2 aja terbuat dari bahan yang sama cuma beda tingginya saja, half cartridge dan full cartridge tapi sama2 terbuat dari bahan plastik tipis pada bagian dalamnya dan hanya ditutup plat samping, Karenanya ada label bertuliskan, DONT REMOVE THIS BLUE LABEL, sebab jika dibuka dalamnya terlihat plastik tipis yang sisi-sisi nya mudah bocor

* Cartridge CIC adalah cartridge transparant seluruh bagian, tidak ada bagian yang tertutup dan dibuat dari bahan plastik tebal dan bermutu tinggi sehingga tidak ada sisi2 sambungan yang tidak rapat. Daya Tahan cartridge CIC adalah tahunan selama penggunaannya benar dan sesuai instruksi


2. Cartridge infus/cartridge isi ulang biasa sering bocor disisi2 sambungan plastiknya karena memang terbuat dari plastik yang tipis

* Cartridge CIC tidak pernah mengalami kebocoran pada sisi2 cartridgenya karena material bahan yang bagus

3. Cartridge infus/cartridge isi ulang biasa memiliki klip yang mudah patah pada bagian telinganya karena memiliki design standard tetapi dgn plastik yang retan patah

* Clip pada Cartridge CIC memiliki design yang berbeda dengan menggunakan per yang bermutu sehingga kemungkinan untuk patah hampir tidak ada

4. Cartridge infus/cartridge isi ulang sering menggunakan chip combo yang dijadikan satu sehingga merepotkan dalam proses pengisian ulang maupun indikator tinta

* CIC menggunakan new model ARC (Auto Reset CHip) yang berdiri sendiri2 baik indikatornya maupun proses kerjanya sehingga lebih fleksibel bahkan CIC dapat dikombinasikan dengan cartridge original nya.

5. Cartridge infus/cartridge isi ulang biasa sering rancu antara lubang udara dan lubang pengisian karena sama2 memiliki lubang dgn ukuran yang sama

* Cartridge CIC memiliki lubang udara berukuran kecil yang tinggal dibuka seal nya sebelum dipakai sehingga tidak menimbulkan kesalahan dalam pengisian




*