alexa-tracking

Jasa Hydro Printing Untuk Interior & Eksterior Kendaraaan

Main Content

profile picture
Loading...
mike_doank
Loading...
gan mau tnya klo buat vios old kena brp?
buat yg panel tgh aja, pake yg motif Aurelia Natural Wood ky di fortuner gt jadinya...
trus pengerjaan brp lama? thanx
profile picture
Loading...
[H][P][S]
Loading...
Quote:


Bagian yang bisa di copot dan kecil... Untuk size max yang bisa dikerjakan bisa dilihat di FAQ yg ada di page 1
Cukup murah dibanding yang lain.... Gak ampe juta-2an koq emoticon-Embarrassment
Kalo untuk ngehitamin gak bisa bos... Kita motif saja mainnya


Quote:


Cek PM ya bos
profile picture
Loading...
[H][P][S]
Loading...
Quote:


Yg abu-2 itu
-Bagian register AC bulet 2 pcs
-Bagian steer 2 pcs (Harus dibuka di Beres)
-Bagian bezel handle pintu kiri kanan depan belakang 4 pcs
(Shift knob AT nyerah, shift knop MT kudu di copot)
Maunya si bos yg mana?


Quote:


Silahkan bos
Kalo luar kota silahkan di kirim ke alamat saya... Nanti biayanya selain jasa juga ongkir ke tempat si bos
Lokasinya dimana bos?

Untuk ruang mesin gak masalah... Tahan panas dijamin
Kalo chrome beda proses... Kalo motif alloy bisa
profile picture
Loading...
[H][P][S]
Loading...
Quote:


Untuk panel tengah saja kemungkinan kena minimum order 350K kalo ukurannya kecil... Kenapa gak sekalian yg lain bos?
Pengerjaan max 2 minggu
Lokasi dimana bos?
profile picture
Loading...
mike_doank
Loading...
[QUOTE='[H][P][S];167261330']

Untuk panel tengah saja kemungkinan kena minimum order 350K kalo ukurannya kecil... Kenapa gak sekalian yg lain bos?
Pengerjaan max 2 minggu
Lokasi dimana bos?
[/QUOTE]

ane di kemayoran gan posisinya, maksud ane panel tgh yg dr head unit ampe deket tuas gigi gan... trus ane copot nya gmna gan??
kaga ngarti soalnyaemoticon-Peace
ada paketan buat vios old ga? klo ada pgn liat pic vios yg uda di kerjain agan donk.. PM aja gan
thanx b4
profile picture
Loading...
luthfy22
Loading...
gan minta harga paket buat vios ya sama minta no tlp yang bisa dihubungin
profile picture
Loading...
luthfy22
Loading...
Quote:


sama gan kirimin juga ya
profile picture
Loading...
[H][P][S]
Loading...
Quote:


Quote:


Si bos yang menghubungi saya kemarin ya?
Kapan bisa janjian ketemu?



Selamat Pagi juragan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
izul91
Loading...
asiiikkkk.. sepertinya minggu ini pesenan ane bakalan sudah kelar nih..
duh nggak sabar uey.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
[H][P][S]
Loading...
Quote:


Ntar langsung janjian ajah ya om di CTU lagi kalo dah kelar....
Orang Sabar Pantatnya Lebar emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Dhony03
Loading...
gan pm-in harganya dunk buat jazz (eksterior ama interior) carbon style....thanks
profile picture
Loading...
luthfy22
Loading...
[QUOTE='[H][P][S];168560433']
Si bos yang menghubungi saya kemarin ya?
Kapan bisa janjian ketemu?



Selamat Pagi juragan emoticon-Angkat Beer[/QUOTE]

betul gan,yang lokasi di bintaro,ntar dulu gan mau keluar kota kira" seminggu/2minggu lah ntar kalo udah pulang kita ketemuan ya,ntar ane tlp kalo udah siap.

makasi gan
profile picture
Loading...
[H][P][S]
Loading...
Quote:


Untuk eksterior rencana yang mo dicarbonin apanya?
Asalkan masih masuk ke bak transfer sih gak masalah (Ada di FAQ halaman 1)
Kalo skrg ini yang sudah ada harganya baru interior saja... Itupun masih Jazz lama
Mobilnya si bos Jazz lama apa New Jazz???


Quote:


Siap bos.... ditunggu kabar baiknya emoticon-Shakehand2...Mudah-2an berjodoh nih emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
deabig
Loading...
Gan tanya dong...
Kalo saya punya stir classic tahun 60 han...nah kebetulan palangnya dan kayunya sudah kusemmm sem,,,nah kalo palang nya pake motif aloy dan kayunya di kinclongin lagi kena berapa duitnya ya ? untuk info Palangnya palang 3 dan ukuran Ring stirnya 13.
Sekalian minta nomor yang bisa di hubungin ya.

Makasih Gan
profile picture
Loading...
[H][P][S]
Loading...
Quote:


Palangnya bisa knock down gak bos???
Kalo kayu di kinclongin sih tinggal dipernis ulang lagi ajah
Tapi kalo mo nambah motif alloy... Bakalan ada 2 kali proses dengan 2 motif

Bisa di pajang bentuk "binatang"nya seperti apa bos???

Contact no si bos di PMin aja ke saya... Nanti saya yang telpon deh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
[H][P][S]
Loading...
Tumben hari ini lapak sepi emoticon-Nohope
Sundul dulu deh emoticon-Sundul:

Met sore juragan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jumbon
Loading...
daerah mana ni gan??bookmark dulu ya gan...
profile picture
Loading...
[H][P][S]
Loading...
Quote:


Sip bos... Thx dah mampir
Saya mobile bos... Jadi kalo mo ketemuan tinggal janjian ajah after office hour atau pas weekend
Nyangkul di daerah Cikarang, domisili di Cibubur.... Biasanya sih janjian aja mo ketemuan dimana
profile picture
Loading...
izul91
Loading...
[QUOTE='[H][P][S];169528756']
Sip bos... Thx dah mampir
Saya mobile bos... Jadi kalo mo ketemuan tinggal janjian ajah after office hour atau pas weekend
Nyangkul di daerah Cikarang, domisili di Cibubur.... Biasanya sih janjian aja mo ketemuan dimana
[/QUOTE]

kita kapan janjian lagi bro... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
shinjui
Loading...
bos paketan interior buat yaris brpan yg carbon?? thx