comsc-2

[JUAL MURAH] Jasa Pembuatan Toko Online CUMA Rp.199.000

Main Content

profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
puvva
Loading...
bro mau tanya

1. untuk shipping cost, datanya bisa diotomatisasi ambil dr JNE gak?
2. Kalo ndak bisa gimana cara nentuin shipping cost?
3. templatenya editable gak?

thanks
jika berkenan mohon pm, klo ndak di trit juga gapapa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Quote:


eh ada mastah emoticon-Belo

gw pake ini kok, shippingnya manteb emoticon-Big Grin

integrated paypal lagi emoticon-Genit:

gw lagi ada proyek nih sama juragan iwanhg utk yg full english emoticon-Stick Out Tongue

buat para langganan ebay biar ga kena fee ebay, jadi diskon buat buyer emoticon-Peace
profile picture
Loading...
puvva
Loading...
Quote:


saya diajak donk emoticon-Big Grin
mentang2 nubitol saya ndak pernah diajak bisnis2 emoticon-Frown

dibiarin gitu aja emoticon-Frown
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
Quote:


PM Sent Bos

Quote:


Thanks bro habibieu2, semoga tambah sukses bisnis nya

Quote:


Ayo gan, kita sama-sama belajar bisnis ama bro habibieu2... bisnis nya dah sampe manca negara...
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
Yang udah transfer mohon konfirmasi yah..
[JUAL MURAH] Jasa Pembuatan Toko Online CUMA Rp.199.000
profile picture
Loading...
fendy86
Loading...

nanya donk

hey. numpang nanya yah. kalau kira2 gua mau dibikinin website yg kaya gini harga nya masih sama 200rb? http://www.anekamaju.com/ ini tipe website yg kira2 saya mau bikin ( maksudnya di bidang toko bangunan ). tolong email saya di r_ndy123@hotmail.com. Thanks ya sebelomnya.
profile picture
Loading...
puvva
Loading...
Quote:


konfirmasi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
PM sent Gan
[JUAL MURAH] Jasa Pembuatan Toko Online CUMA Rp.199.000
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
Quote:


Website dah running Gan. emoticon-Big Grin
[JUAL MURAH] Jasa Pembuatan Toko Online CUMA Rp.199.000
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
Security updated
[JUAL MURAH] Jasa Pembuatan Toko Online CUMA Rp.199.000
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

selamat sore indonesia
profile picture
Loading...
mahardi
Loading...
Dapat scriptnya gak gan? :maho
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
Quote:


dapet bos, detail nya di PM
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
Met malem gan
[JUAL MURAH] Jasa Pembuatan Toko Online CUMA Rp.199.000
profile picture
Loading...
mylinux_2004
Loading...
Quote:


update apanya ya? kok saia g dapat updatenya? emoticon-Embarrassment gmn dapetin updatenya?
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
Quote:


contact YM yah gan...
×