alexa-tracking

Shampoo KERASTASE PARIS by LOREAL (Harga khusus lebih murah dari harga salon)

Main Content

profile picture
Loading...
crysons89
Loading...
Oo ya bos, namanya yg BAIN SATIN...
Di sini (surabaya) bnyk org yg cari tu... d salon2 gede yg d mal g ada jg..
bnyk yg nyari tu bos..
Ada g yg BAIN SATIN?
thx..
profile picture
Loading...
sixthstreet
Loading...
Quote:


Normal Hair bisa pakai BAIN OLEO RELAX
(Gambar produk ada di halaman depan)
BAIN OLEO RELAX bisa untuk Normal Hair, Straight Hair & Dry Hair
profile picture
Loading...
sixthstreet
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ddarude
Loading...
No telp brp yah. Pengen tau lebih byk tentang product. tq.
profile picture
Loading...
mewmew
Loading...

alo

kalo ada produknya yg warna ijo kabarin yaw
profile picture
Loading...
sixthstreet
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
aggeragger
Loading...
mau tany gan. Ada Kerastase Bain Divalen ga? Klo ada, berapa harganya? Thanks gan. Sukses untuk jualannya!
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sixthstreet
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ziko_me
Loading...
ane bantu up ya gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
PSP_Mania
Loading...
Bos, hair tonicnya jual nggak? PM harga netnya dong.

Thanks
profile picture
Loading...
Rascalita
Loading...

mau beli..

gan..ane minat beli ciment anti usure..tolong pm no telp sama harga+ongkirnya..
oya ukurannya juga ya gan..

ane tinggal di mataram, NTB..
thx.
profile picture
Loading...
sixthstreet
Loading...
Dear all,

Barang yg tersedia lihat di halaman depan.
profile picture
Loading...
sixthstreet
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Candasiri
Loading...

Smile Selling

misi, numpang jual, ada yang berminat beli kerastase lipo-recharge 1 box isi 10 ampul? harga di salon 350.000. saya jualnya 330.000. save 20.000. ngga banyak mmg tp kerastase ampul susah juga dapetnya kan. just info itu untuk menghambat uban, mengatasi kerusakan rambut akibat keriting/perm, maupun akibat cat rambut. kalau di salon tidak dijual per biji. kalo mau beli per biji boleh juga. thanks.
profile picture
Loading...
Candasiri
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

Perlu informasi lebih lanjut

Dear Kaskus,

1. Tolong dikirim by email ke shantynurpatria@yahoo.com daftar nama-nama produk dari Kerastase dan harganya

2. Minta no telephone Sixthstreet yang bisa saya hubungi

Terima kasih
SN-
profile picture
Loading...
sixthstreet
Loading...
Quote:



Sudah ditelpon yah...
Thanks
profile picture
Loading...
sixthstreet
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sixthstreet
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sixthstreet
Loading...
emoticon-Sundul: