comsc-2

[JUAL MURAH] Jasa Pembuatan Toko Online CUMA Rp.199.000

Main Content

profile picture
Loading...
puvva
Loading...
hhehehe siang2 order, ditinggal nganter nyokap ama eyang ke semarang, balik2 dah jadi webnya.

sekrang tinggal bongkar2 templatenya deh.

oiya kang iwan bisa gak supply harga JNE dari Bandung.
saya langsung pesimis begitu lihat banyaknya daftar kota emoticon-Big Grin

thanks
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
Quote:


nama webnya apa neh, mau mampir2 emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
Quote:


saya sedang usaha neh gan, coba contact JNE, tp belum ada respon juga...
atau kalo boss bisa contact JNE terdekat and minta list nya... bisa dikirim kesaya, nanti saya bantu update ke database...
profile picture
Loading...
puvva
Loading...
Quote:


juragankaos.com emoticon-Big Grin

Quote:


siap, ntar tak kabari klo dah dapat. thanks
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
To ALL

Maaf, baru bisa online YM sekitar jam 14.00
untuk contact silahkan PM / SMS

Thanks
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
Ternyata sampe malem pun blum nisa online di YM. Sorry to all
[JUAL MURAH] Jasa Pembuatan Toko Online CUMA Rp.199.000
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
telah ditemukan transfer di account BCA sebesar 199.023, barang siapa yang merasa sudah transfer mohon konfirmasi nya... SMS or PM
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
emoticon-Sundul:
[JUAL MURAH] Jasa Pembuatan Toko Online CUMA Rp.199.000
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
kembali bekerja....
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
emoticon-Sundul:
[JUAL MURAH] Jasa Pembuatan Toko Online CUMA Rp.199.000
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
victoriamotor
Loading...
bantu emoticon-Sundul:

gan, cek gmailnya yah, thanks
profile picture
Loading...
puvva
Loading...
bro usul aja, to do list:

1. URLnya klo bisa di SEO (cuma kyaknya harus rombak besar2 ya yg ini?)
2. JSnya dikurangin emoticon-Big Grin (mungkin gak ya)
3. Kupon
4. Review
5. Kemudahan buat edit judul default box.

itu dulu aja keknya
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
Quote:


thanks usulnya bro...
nanti updatenya diinfo kalo dah selesai.

untuk ganti judul default box ada di language file di folder language. gampang banget gantinya... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
colosus2
Loading...
tq gan untuk web na .. hehe saaya dari waroeng*s*.com hehehe tq yak gan maap baru bisa kasih testi ..

TOP MARKOTOP DAH SERVIS NAA
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
Quote:


Makasih gan, semoga saya bisa terus memberikan yang terbaik untuk semua.
[JUAL MURAH] Jasa Pembuatan Toko Online CUMA Rp.199.000
profile picture
Loading...
iwanhg
Loading...
emoticon-Sundul:
[JUAL MURAH] Jasa Pembuatan Toko Online CUMA Rp.199.000
×