alexa-tracking

Vendor Godsays inc ( clothing production )

Main Content

profile picture
Loading...
counterfeit
Loading...
bro, desain dah disent via email, sori lama, baru pulang neh >.<
profile picture
Loading...
padhasan
Loading...
Quote:


menanti jawaban
profile picture
Loading...
fabreza9
Loading...
mas andrew februari kan sampe tanggal 28 doang berarti tanggal 2 ya ketemuan di workshopnya heheemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
PanduGooners
Loading...
t-shirt UP nya mantap tu gan..!!
ane naxir..
hehehehe...

ada contoh foto utk jersey nya ga gan..??
pnasaran pgn liat..
thx gan..!!
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
Quote:

sipppp
Quote:


heheh itu cuma sampel aja siy...

sample jersey bnyak bos cek aja ...
profile picture
Loading...
PanduGooners
Loading...
Quote:


dmana bos contoh jersey nya..??
ane nyari foto nya ko ga ada..??
profile picture
Loading...
rancu01
Loading...
bro, bahan drifit warna kaya gini ada ga ?

Vendor Godsays inc ( clothing production )

kayaknya itu paling pas deh buat jersey barca
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
ntr di cek dolo ya bos... oke....
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
update update

manchester united jersey 1999
Vendor Godsays inc ( clothing production )
profile picture
Loading...
mr_upzzz
Loading...
bos tadi yg uk L LS dah ane anterin..
jadi masih sisa ada 8 ya bos..
madrid ucl 7
liverpool ucl 1
klo bisa senen langsung kirim y bos..
profile picture
Loading...
mr_upzzz
Loading...
bos tadi yg uk L LS dah ane anterin..
jadi masih sisa ada 8 ya bos..
madrid ucl 7
liverpool ucl 1
klo bisa senen langsung kirim y bos..thx..

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kubilbul
Loading...
ndruw cek email ndruw22 ya...kasih info ya,,
profile picture
Loading...
padhasan
Loading...
bos..gimana neh jersey yang belom..soalnya kalo awal maret belom ada kejelasan beberapa minta refund neh emoticon-Frown
profile picture
Loading...
RaNdOve
Loading...
Quote:


ohh gitu,
oke deh bang,
ditunggu nanti sama jaketnya.

iya,
biar saya siapkan uangnya,,
- yang refund william y bang andre.
thx.

oke bang.
saya setia menanti kog,
selama ada kabar yang pasti.
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ramzischoles
Loading...
kayaknya ane bakal bikin T-Shirt sm ente nih ganhahaha
profile picture
Loading...
fabreza9
Loading...
mas andrew ane kirim email ke ndruws22@yahoo.com mohon balesannya ya hehe thanks
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
subhe
Loading...
Bang andrew gmn??udah dikerjain blazer hoodie nya??
Vendor Godsays inc ( clothing production )
profile picture
Loading...
Lionel11
Loading...
bos cek pm ya..
tolong dibales yaa..
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...

Smile 

Quote:

ok bosss
Quote:

ok boss
Quote:

siap bos... ntr segera dikabarin
Quote:

ini lagi proses bos... kan bertahap semua dari 4order yang masuk gt bos...tahap 1 yang jersey england kan uda jadi..selanjutnya jerman dan spain nya bos... emang gini siy bos resiko kalo 1x masuk order borongan semua..yang dekerjakan harus bertahap 1 per 1 bgt karna model dan nama + no punggung nya kan beda2 semua bgt bos./..pokoknya semua diproses kok bos... ok...
Quote:

siap bro....tq
Quote:

sip sip dtunggu ya....
Quote:

oh ok siap bro...
Quote:

hehe lagi dikerjain kok bos tenang aja...
Quote:


by sms ya bos udah ok
profile picture
Loading...
fallofmath
Loading...
1 lusin berapa gan? price list nya kurang jelas nih emoticon-EEK!: