alexa-tracking

RAK TV, MEJA TV, LEMARI tv, RAK PIRING ALUMUNIUM, RAK SEPATU,MEJA TAMU,COFFEE TABLE

Main Content

profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
one_starlight
Loading...
Quote:



maaf...saya tidak mendapatkan jawaban seperti itu dari Anda. Saya juga tidak ada permintaan untuk foto tampak depan, samping, belakang seperti yang Anda bilang. Tapi paling tidak saya harus tau, yg mau saya beli itu barang yang seperti apa...
Saya juga tidak minta saya harus dilayani saat itu juga. Saya bisa menunggu, jika Anda memang ingin memberikan keterangan secara detail.


Belanja online ini bisa tercetus ato diminati banyak orang, karena apa sih ?
1. Keterbatasan waktu
2. Keterbatasan Jarak

Dengan sistem online, diharapkan kita bisa beli apa yang kita mau sewaktu2 tanpa harus menyediakan waktu khusus untuk datang ke toko-nya.

Kalo saya masi harus datang ke toko Anda, lalu apa gunanya iklan Anda yg secara online ini ?

Saya juga tahu Anda punya toko besar, dan punya kesibukan lain. Tapi Anda sudah memasuki dunia online, Anda tidak bisa samakan dunia online dengan dunia offline yg selama ini Anda jalankan. Jika saya tetap hrs ke toko Anda yg di Bogor, lalu apa gunanya "Belanja Online" ?
Dan saya belanja online bukan baru dengan Anda saja....saya tau resiko dari belanja online itu apa.
Jika saya sdh tau model furniture Anda, dimensinya (P x L x T), dan bahannya.... ketika terjadi deal...apa yg hrs saya ributkan jika barang sudah sesuai dengan keterangan yg Anda beri & barang tidak dalam kondisi cacat....kecuali Anda memberikan barang yg tidak sama seperti di iklan Anda. Right ?

Sebagai contoh, Saya beli Kaos/ Baju di FJB Kaskus. para seller sudah memberikan detail ukuran product mereka & bahannya. Jika saya memutuskan membeli, kemudian baju tersebut itu ngga cukup...itu tentu resiko saya, karena seller sudah memberikan detailnya dengan jelas & mereka mengirimkan barang yg sesuai dengan yg saya pesan.


Saya bingung / tidak mengerti terhadap komentar Anda. Anda mengatakan : "saya tau kemungkinan customer mana yang cocok / bisa belanja online dan untuk customer seperti anda sepertinya tidak cocok untuk belanja online untuk furniture"

Coba sekarang Anda jelaskan customer seperti apa yg cocok untuk belanja furniture online ?
Apa customer yg langsung deal beli tanpa nanya dimensi / ukuran product Anda ?
Apa Customer yg ga pernah batal deal dengan Anda ?
Apa customer yg ketika bertanya langsung memberikan DP ?
Apa customer yg tidak pernah bertanya detail ke Anda ?


Perlu Anda garisbawahi di sini, saya juga tidak menanyakan ribuan item yang Anda punya, saya cuman menanyakan 1-2 item yang katalognya sdh Anda pasang di iklan Anda, jadi menurut saya...seharusnya Anda punya data lebih detail terhadap product yang Anda pasarkan.
Kalaupun Anda sibuk...sebagai pemilik Toko Furniture besar, Anda pasti punya banyak pegawai...Anda bisa minta tolong ke pegawai Anda untuk mencarikan detail product yg saya tanyakan.

Mengenai Anda sudah melayani RUBUAN ato RATUSAN RIBU Customer, itu bukan urusan saya...karena persoalan saya hanya mengenai kredibilitas Anda dalam melayani Customer.

Kallo pun belanja offline...apa customer yg keluar dari toko Anda tanpa membeli apa pun, tidak berhak masuk & dilayani dengan baik di toko Anda ?

Quote:


Mengenai PM Anda...saya juga bahas di sini.
PM saya setiap hari emang penuh, karena saya juga seller di kaskus. Jadi yg tau PM saya penuh atau tidak...itu saya, bukan Anda. Kapan saya mau hapus PM saya...itu juga urusan saya.

Anda merasa saya mengotori lapak Anda ? Alasannya ?
Apa karena saya melakukan komplain & bukan memberikan testi2 / sanjungan seperti kaskuser lain (yg justru skarang saya ragukan kebenaran testinya) ?

Admin / Moderator, saya rasa juga pasti bisa mengerti apa yg saya bahas di sini. Dan mereka bisa menilai ini Bump atao bukan.

"be a recomended buyer"
Tolong Anda jelaskan, apa yg dimaksud dengan RECOMMENDED BUYER ? Spesifikasinya apa ?


Saya tunggu penjelasan Anda terhadap spesifikasi anda mengenai " CUSTOMER YG COCOK BELANJA ONLINE" & "RECOMMENDED BUYER"...biar ini juga menjadi pelajaran buat saya dilain waktu.


Terima kasih.
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
danyal_elia
Loading...
sorry tadi nya gw mau beli furniture ama TS tapi setelah baca2 postingan beberapa calon buyer gw jadi rada males......

ternyata seller nya kuran sopan ya
profile picture
Loading...
bantu sundul dulu deh gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


thanks ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
:maho
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
emoticon-Malu
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
radenkaum
Loading...
izin bookmark dulu ya Gan,,,
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
Quote:


ok gan emoticon-Smilie
thanks ya
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kruik
Loading...
bos..ane lagi butuh rak tv 29"..ada barang ga?
profile picture
Loading...
springlatex
Loading...
emoticon-I Love Kaskus