alexa-tracking

SARUNG TANGAN KULIT DOMBA FULL GLOVES @55RIBU,by eddo-jacket

Main Content

profile picture
Loading...
marshallblank
Loading...
bantu up deh gan...
profile picture
Loading...
FU150maniac
Loading...
bookmark dulu gan

kalo ke ujanan bau gak gan?
profile picture
Loading...
noidentitiy
Loading...
Quote:


Pm ane error gan, ga masuk..ad ym ga? Add d hendra_tion@yahoo.com aj..tx
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


mlm2
profile picture
Loading...
nice thread gan....pasti laku gan emoticon-Big Grin

bantu sundul ya emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


thanks an
profile picture
Loading...
noidentitiy
Loading...
Quote:


Pm nya ga ad gan..coba kirim lg deh
profile picture
Loading...
2532
Loading...
yg model full soft 1 itu sizenya gimana gan?

harganya masih bisa di goyang nggak?

ane tertarik nih..

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


dah net gan, barang ready

Quote:


Di VM gan pukan PM
profile picture
Loading...
2532
Loading...
Quote:


ukurannya gmn gan?
profile picture
Loading...
idevix
Loading...
gan

PM nett ampe semarang untuk yang Full Soft 1 dan Full Soft 2
Warnanya item yach?

Tks
profile picture
Loading...
gravey
Loading...
Half With Protection 1 nettnya brp bro? minat nih...
profile picture
Loading...
Iyos777
Loading...
Half with protection 2 nettnya berapa?
Pm ya..
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


sore
profile picture
Loading...
forze
Loading...
yg half value dr kulit jg gan??
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


semuanya kulit asli gan
profile picture
Loading...
alexucem
Loading...
Quote:


pagii
profile picture
Loading...
Microft
Loading...
Barangnya udah sampe gan, half protection 2.
Bahan kulitnya empuk, jahitan rapi, model keren. Plus ada kantung kain kecil buat wadahnya juga.
RECOMMENDED deh.

Bulan depan kalo ada dana mau pesen lagi satu ah buat serep. Pengen beli yang full tapi jari2 gw panjang( bukan panjang tangan). Biasanya selama ini kalo beli yang full pasti selalu kependekan. Bisa kasih tahu berapa cm jarak dari pangkal sampe ke ujung tiap2 jari gan? Biar saya bisa ngepas cocok ngganya.
Thx gan
profile picture
Loading...
indra_bir
Loading...
bisa bikin corak kaya gini ngga bro edo.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
full protector..

SARUNG TANGAN KULIT DOMBA FULL GLOVES @55RIBU,by eddo-jacket
profile picture
Loading...
cevaron
Loading...
yg half bahan dari apa gan?