alexa-tracking

JASA NGECAT GUNDAM Mr.Color

Main Content

profile picture
Loading...
darwislimz
Loading...
Quote:


saya bantu jawab dhe..
tentu butuh Compresor n penbrush supaya bisa cat..
profile picture
Loading...
sandy1409
Loading...
Quote:


haha..udah dijawab ama bro Darwis... Kalo gak tau kompresor jenis2nya apa aja search aja. Biasanya kita pake merk iwata ato anzen...
profile picture
Loading...
darwislimz
Loading...
Quote:


sory mendahului anda hehe..
tuh 2 merk emank yg paling bagus..:maho
(lg belajar seluk beluk airbrush,mau ngelanjutin klu bro san udah ke amrik..emoticon-Turut Berduka)
profile picture
Loading...
akama.kenichi
Loading...
bisa cat mobil gak??
profile picture
Loading...
Arfan Syah
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dika1011
Loading...
bos,,kalo ngecat Wing Zero Custom HG 1:100 biaya nya brapa ya? PM ya thx
profile picture
Loading...
drakko
Loading...
Quote:


sanddyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy... sudah setengah taon nih wkwkwkwkw... gongxi dulu yach...
kapan bisa jemput nih? sms donk
profile picture
Loading...
lukmanighters
Loading...

gundam Exia Ignition.

Bro, jasa pengecetannya masih buka kan ? he8x...
gua ada gundam MG exia Ignition nih...udah gua rakit dan mau di modif dikit...bisa kan di cat ? harga kira2 berapa ?
kalo gua cuma mau dua warna biru ama putih, bisa gak ? merahnya mau gua ilangi...kayak gundam blue ocean gitu loh,he7x...kira2 bisa gak ? PM ya..
thanks....
profile picture
Loading...
junta
Loading...
Bro tanya dung
gue ada Musha MG 1/100 belum di rakit (abis lum sempet) kira kira kena berapa biayanya untuk rakit and sekalian cat
tulung di pm bro

thx
profile picture
Loading...
bro seamline diilangin ga ya?
profile picture
Loading...
KardusDX
Loading...
bro ane ada Unicorn MG Ver. Ka MIB nih, biaya cat & dirakit kira2 kena brp ya? PM ane plis.. thanks
profile picture
Loading...
thonx
Loading...
bro..mo nanya,mg wing zero custom+WING O CUSTOM OPTION PART ngecatnya berapa ya bro??warnanya warna normal aja..PM ya bro..thanks b4 bro...o iya satu lagi bro..berapa lama kira2 siapnya...thanks bro..
profile picture
Loading...
bantu sundul dulu deh gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
semo3t
Loading...
ini ada jual mr hobby 1000 surfacer jg ga?
profile picture
Loading...
andee17
Loading...
bos kalo minta tolong ngecatin

1. Hg 1/144 Devil gundam
2. SD Devil gundam

Kena berapa yach??

PM ya bos

Tq
profile picture
Loading...
thozzy
Loading...
cek PM y gan...
profile picture
Loading...
metabound
Loading...
bro ngecat xn-raiser brp?
gw yang sms dr 0856*****19
profile picture
Loading...
darwislimz
Loading...
Sandy kemanakah anda.. emoticon-cystg
profile picture
Loading...
zouck90
Loading...
maap bro mau tanya bisa cat model kit tamiya punya? mobil gtu? pm ya boz..thanks
profile picture
Loading...
gety
Loading...
Sabtu gwe serah trima kit...

gwe testi san...first testi buat elu...hahaha