alexa-tracking

Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

Main Content

profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Met liburrr

selamat pagi dan selamat berliburrr...

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ianlsk
Loading...
bro PMin nettnya untuk kedua barang diatas. thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

morninggg....

Pagi Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

PM Sent

Quote:


PM Sent bos..
ditunggu kabar2nya yaa.

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
donnywawo
Loading...
gan ini lokasi tepatnya dimana??

nettnya brp gan??

gan bedanya two tone sm yg biasa apa??

pm ya...
profile picture
Loading...
ngimoel
Loading...
ini cajon ini produk lokal atau interlokal gan?
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

two tone

Quote:


Suara sama aja bos, cm warna nya aja yg beda gan.
PM sent yaa

Quote:


Bisa dibilang lokal dan interlokal gan.
PM sent yaa
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

maret

Bulan maret sudah datang.
Tambah semangat lg nyok..
Caiooooo
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

maret

Bulan maret sudah datang.
Tambah semangat lg nyok..
Caiooooo
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
LambOfGod
Loading...
numpang ctrl+d dulu yah gan..
ane minat nih, tapi nabung dulu heheh emoticon-Malu emoticon-Malu
stock ready terus kan gan ?
thx..
profile picture
Loading...
M0KSA
Loading...
gud stuff sundul dul ahh up up up
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Thanks n TEASER UNTUK PROMO DI BULAN MARET

Quote:


Makasihhh gan, sukses yaa..

Quote:


Siap bos, kita tunggu orderan nya. Stock akan diusahakan ready terus.
Selama masih ada yang membutuhkan.hehe
Mudah2an rezeki cepat terkumpul gan.
Dan siap2 untuk promo2 di awal Maret ini.
Stay tuned aja di sini bos.
Nanti kita update di thread apa aja promo di bulan ini.
Thx b4 yaa,

Cheers

Royale Cajon
087883210607
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

PROMO

Selamat siang..
Nantikan promo2 menarik di bulan maret ini.
Thx yaa

Royale Cajon
087883210607
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
lutherz
Loading...
gan
mo nanya donk
klo mo coba pake miking
kudu pake mic spesial ga?
ada rekomendasi mic murah meriah?btw kudu pake stand mic yang kecil itu juga ya?

thanx gan
profile picture
Loading...
DPmind
Loading...
waw!
tadi ane COD sama sang seller (Royale Cajon a.k.a. Ndro yang ngaku namanya Ivan :P)
sellernya baik banget, ramah, mau nemenin ibu ane ngobrol.
Padahal ibu ane ngomongin hal hal yang ga jelas hwawhah.

Udah gitu orangnya sabar nanggepin pertanyaan-pertanyaan ga penting dari ane hahaha, lalu ngejelasin Cajonnya sampe detil banget nget nget nget nget.
Cara stem ini stem ini, walopun sekarang gue udah lupa wahwahwha.

Lalu tentang cajonnya,
rapih pengerjaannya, suaranya juga ga kalah sama buatan luar hahaha.
Dan juga softcase bagus banget, ga rugi tuh 250 tapi kualitas 650 ribu.

pokoknya nih seller,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di jamin ga bakal nyesel deh hahaha
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Quote:


Halo bos,
Kalo mau pake mic khusus bisa jg.dan treatment nya beda juga.
Kalo mau detail, kita bisa coba pake 2 mic.
Kalo mau dipakai sebagai pengganti suara drums. Coba mic ing seakan2 dia adalah set drums. Walaupun suara intinya saja dari cajon adalah snare dan bass drum. Coba kita kasih mic yg dedicated. Jadi untuk bass cajonnya kita pake mic bass drum. Dan untuk snare kita bisa pake mic condensed.
Untuk bass cajonnya bisa kita todong di belakang, mengarah ke lubang. Start di jarak 3-5 cm dr lubang vent.biasanya bisa pake stand kecil atau stand mic vocal yang ada "lengan"nya.
Nah untuk snare dan detail suara slap dan lain2 bisa kita todong mic condensed (yg seperti mic vocal utk rekaman). Ditodong di depan cajon, ke arah cover la tapa/cover pukul depan. Mic ini cukup sensitif untuk menangkap detail snare dan apapun yg kita pukul di cover depan. Jadi tidak usah terlalu dekat. Atur jarak secukupnya. Kendala di stage, biasanya sound man tidak mengerti cara miking yg benar utk cajon. Biasanya dia hanya mengutamakan suara bass nya saja. Luangkan waktu untuk sound check terlebih dahulu sblm gig. Mulailah dengan men setting suara snare dan high dan mid tone lainnya.baru disesuaikan ato di balance dgn suara bass nya. Semua dr mixer.
Seharusnya kalau dilakukan dgn benar, kita tidak perlu mengeluarkan tenaga yg berlebihan utk bermain cajon.untuk itu usahakan sound check sampai mendapatkan suara output yg diinginkan.
Tapi kalo mau simple, 1 mic sm 58 selalu saya sarankan untuk para player cajon.
Selamat mencoba gan..dan silahkan tanya2 lagi kalau ada yg msh bingung.hehe.
Sukses gan.


Quote:


Hallo gan,
Makasihhh yaaa buat rec seller nya.
Saya slalu seneng ketemu langsung dgn temen2 baru dan bisa tukar pikiran ttg cajon, so its a pleasure to meet u and ur mom.
Sukses buat musiknya ya gan. Pokoknya apapun yg terjadi, tetap bermusik dan have fun dgn musik.
Sukses terus yaa. Dan kabar2i kalo ada gig di jakarta ya gan.
Take care and enjoy ur cajon.

emoticon-I Love Kaskus
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

pagi

Selamat pagi, selamat beraktifitas..
Semangatttt
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
DPmind
Loading...
...bantu sundull hwahwahw.
nice cajon gan hahaha
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

tenkyu

Quote:


Tenkyu..tenkyu..
Makasiii gan..heuheu.
Have a great day yaa
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

met pagiii

Pagi gan..
Have a great day y'all

Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)