alexa-tracking

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

Main Content

profile picture
Loading...
n4tali3
Loading...
gan gw mo cari casem buat ipod 120gb classic. ada ga? p, ya...
ama charger na sekalian
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


charger ada tuh , silahkan dipilih,,..
untuk case nya kalo ada pasti gw update..
cek terus thread ini ya
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat pagi
profile picture
Loading...
devil inSide
Loading...
Bos, gw mw pesen item yg no. 16A & yg no. 19 utk iphone 3GS gw

COD daerah mana? trus MSh bs nego kn harganya?
PM or reply ya
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


cek pm bro.. thx
profile picture
Loading...
dbronxsr
Loading...
bos.. PMin no resi/airway bill nya dong buat tracking. pesenan ane yg chargeran buat iTouch aja tuh,yg kirim ke Depok itu. yg no hp 085782225***. thx. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


Ok barusan gw sms bro
profile picture
Loading...
h4713m
Loading...

??

gan gmana barang yg saya pesan....???
profile picture
Loading...
dewindoet
Loading...
Bro yang ini masih ada ngga barangnya? PM-in net-nya yah?

One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories
profile picture
Loading...
h4713m
Loading...
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & AccessoriesOne Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerReCcOmended SeLleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Akhirnya barang dah dateng dengan selamat+ packing yg so pasti rapi bgt.....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

pelayanan memuaskan bgt walaupun sedikit terjadi mis comunication karna jasa pengiriman yg ngerepotin bgt tp agan yg 1 ini bener2 dah buat saya puas n lega bgt dgn smua klarifikasinya........
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:



inbox penuh ya bro? gak bisa gw pm tuh..
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Thanks bro @4713m

new item
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories
profile picture
Loading...
schalvatella
Loading...
mau nanya yang mini microphone compatible sebagai mic buat selain apple bisa ga ya?
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


waduh kurang tau ya, mesti di coba dulu, tapi saya belom pernah coba,, kaki nya untuk ipod/iphone itu ada 4, colokannya itu di bagi empat jalur, kalo yang biasa jack stereo kan cuman 3 jalur..

boleh jadi bisa kompatibel untuk gudget tertentu selain apple

new item
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
new item
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
new item
One Stop Shopping Iphone, Ipod, Gadget, part & Accessories
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Selamat malam
profile picture
Loading...
konuuu
Loading...
kk, ad colokan ipod ke mobil ga? buat dengerin lagunya bukan charger, kalo ga sala colok ke aux gtu, aux cable mungkin.. kalo ad bs liat gambarnya dlu
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
Quote:


kalau tape mobilnya ada aux in nya , tinggal di beliin cabel jack 3.5mm aja

tapi kalo gak mau ribet pakai cable , pakai fm transmitter
profile picture
Loading...
matsubione
Loading...
selamat sore