alexa-tracking

Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

Main Content

profile picture
Loading...
frencor
Loading...
ada Promo apa di Bulan maret ini gan ? mau tau donk emoticon-Smilie

oia, bisa taruh pic gak disini, biar yg lain pada liat cajon aslinya + soft casenya. thx
profile picture
Loading...
mike18
Loading...
wah, ada promo ap nih?...
bos, sy kirim PM td tolong d cek y...emoticon-Cek PM
thx...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

halo

Quote:


Ehehe, nanti kalo udh waktunya saya kasih tau promonya apa,hehe. Oke, saya cek PM ya.

Quote:


Halo bos, untuk promo nya, tunggu aja tanggal mainnya.
Trus kalo ttg foto, foto yg ada di atas thread itu foto aslinya bos, cuma backgroundnya saya ilangin aja. Tapi itu foto cajon aslinya kok. Untuk softcase,smentara nanti bisa saya kirim by request fotonya. Kirim email aja ke royalecajon@gmail.com .
Thanks gan
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
mike18
Loading...
bos, mau ngasih testi y...
gw ud coba...
cajonny mantep buanggetttttt d...
gk bakal nyesel klo beli...
harga murah tapi kualitas gk diragukan...
CODny jg asyik, dijelasin simple tp detail ttg cajonny...orngny jg asyik d...bisa nanya2 ttg cajon jg lg...
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses y bro...
thx...
profile picture
Loading...
LambOfGod
Loading...
gan, mau pesen dong..
gimana caranya yah ?? COD dimana ? bisa nego ngga ? emoticon-Malu

udah janjian sama agan ndro besok untuk COD, soalnye lagi java jazz doi..
ngga sabar pengen ketipak ketipuk cajon hahah..
profile picture
Loading...
bhaha
Loading...
tadi abs cod di pim sm mas ndrooo haha.
-orangnya asik
-ngajarin cara tunning
-barangnya mantap
-bisa banyak nanya hahaha

RECOMENDED SELLER !!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga nyesel deeeh suara cajonnya enaaaak
profile picture
Loading...
LambOfGod
Loading...

Royale Cajon Mantap !

Baru COD an sama bung ndro..
barang bagus bgt ! puas deh pokoknya !
pake diajarin dulu lagi cara maen yang baik dan benar...
hahaha...maap agan ndro,cuman di kasih minuman kemasan..
heheh...
overall temen2 gw doyan sama suaranya, cuman boleh saran dikit agan ndro..
finishing nya di alusin dikiittt lagii..biar makin ciamik !!
last but not least emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller agan ndro..
sampai bertemu di panggung ibukota ( kata agan ndro tadi ) hahaha...
sukses bro...
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

thank u

Quote:

Halo gan, thank u ya buat recommended sellernya. Mdh2an cajonnya mendatangkan lbh bnyk rejeki.
Hope u like it
Softcasenya nnti dkbrn ya
Sukses
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

thank u

Quote:


Alo boss...
Wah thank u ya buat testi nya.
Mudah2an cajonnya berguna.
Sukses terus ya gan.
Take care
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
toheer
Loading...
Wah.. ternyata kloter kemarin banyak juga ya mas Ndro?
hehehe...

Ikutan nambah testi...
Cajonnya udah nyampe dengan selamat di bandung. Soundnya mantap, memuaskan, soalnya besoknya langsung test-drive di salah satu mall.
Sayang belum ada softcasenya, jadi aku bungkus pake selimut *halah...*
Sepakat sama bro LambOfGod tentang finishing, terutama di bagian bautnya. Dari jauh sih ga keliatan, tapi biar tambah seneng maeninnya... hehehe...
Overall, dari segi transaksi sampai pengiriman barang mas Ndro berhak mendapatkan
Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mike18
Loading...

softcase

mas, kira2 kapan softcaseny ada?
sory sy gk bisa PM soalny inboxny mas ndroo full...
thx...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Thank u gans..

Quote:



Halo Agan2 dari LambOfGod..
Wahh, thank u ya buat testi nya.
Untuk saran nya makasih yaa. I'll work on that. Maklum, masih tipe baru bgt. Di kaskus aja belom naek cetak,hehe.
Seneng ketemu dgn kalian gans. Sukses jg buat SPL yaa.
Dan, seperti kata The Late Dono WARKOP, Sampai bertemu di Panggung Ibukota gan.

Take Care
emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Hallo Kang,
ehehe..
wah, ternyata udah langsung di test drive di stage..
Mantab lah.. Untuk softcase, nanti saya kabarin lagi ya kalo udah masuk.
Banyak juga niy yang waiting list buat softcase, soalnya produksi nya agak2 lambat.hiks.. tapi begitu ready stock, pasti langsung dikabari.
Thank u jg buat sarannya yaa. Pokoknya doain aja biar Royale Cajon makin mantabbbss.
Sukses terus kang.
Nuhunn

emoticon-I Love Kaskus

Quote:


PM Sent Gan..hehe
Inbox jg udah diapusin..

Thx b4
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

met pagiii

Met Pagi gan..
Hari yg indah nih.
Have a great day yaa.

emoticon-I Love Kaskus
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

met istirahat..

Met malam n met istirahat..
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

PROMO MARET 2010

PROMO MARET 2010

Promo Mid March
Agan2 kaskus,
Royale Cajon akan offline utk sementara dari tanggal 13 Maret - 18 Maret 2010 dalam rangka meningkatkan mutu pelayanan kami.
Namun, pada masa itu (13-18 Maret), kami akan mengadakan promo mid maret. Dimana, bagi agan2 yg melakukan pemesanan via email dalam tanggal2 tersebut, akan mendapatkan discount utk unit cajon. Harga setelah discount adalah rp. 750.000,- (nett). Persediaan cajon promo ini terbatas.
Caranya, kirimkan email pemesanan agan2 ke royalecajon@gmail.com disertai dgn nama, nomor telepon dan lokasi. Semua email akan dibalas setelah tanggal 18 maret utk konfirmasi.
Terima kasih atas kepercayaan agan2 utk memilih Royale Cajon.
Kami akan berusaha untuk terus menjadi yang terbaik.
Sukses buat kita semua.
Thanks Kaskus

emoticon-I Love Kaskus
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
wazza27
Loading...
gan ane udah email + sms tuh, soalnya sangat berminat. tolong direspon gan. thank you emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
soulradical
Loading...

imel

gan, sudah saya email ya.

tmn saya yg di sing pesannya nambah 3 lg.
kabarin ASAP ya

tx
profile picture
Loading...
banberiana
Loading...
halo gan! ane interested bgt gan, keknya hampir pasti beli nih.
BErapa nettnya? cara transaksinya gimana? COD ato pake tiki?
kalo COD di daerah Kelapa gading bisa gan?
profile picture
Loading...
kememem
Loading...
gan, ane kirim e-mail ke email agan (royalecajon@gmail.com)....
ane tunggu balesannye ye...
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

we are back online dan siap melayani agan2 dgn lbh baik lagi

Halo agan2,
ROYALE CAJON per tanggal 20 maret bsk resmi ON LINE kembali.
Buat yg udah email, cek balesannya ya gan buat konfirmasi pemesanan di masa promo MID MARCH kemaren. Thank u ya udh sabar menunggu masa offline kami. Mudah2an kami bisa melayani agan2 lebih baik lagi.
Sukses Gan


Quote:


Halo bos, saya baru bales2 email yg masuk. Atas nama siapa nih? Thanks ya sblmnya. COD di gading bisa kok.hehe
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)