alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
zack2007
Loading...
Gan kalo buat grand livina dgn 2 pilihan:
a. depan : 3M CR40
samping belakang: evolutions PS10
b. depan : Huper optik drei
samping belakang: evolutions PS10

jadi berapa ya gan? ato ada pilihan lain buat depan 40%, samping belakang 80% yang bagus? Thx.....
profile picture
Loading...
Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
zack2007
Loading...
Quote:


Tolong dikirim lagi gan, kok gak ada di inbox pm ane emoticon-Malu
profile picture
Loading...
indyrocco
Loading...
Boss 3M NH35 dengan 3M CR40 bagusan mana ya?
lalu harga gimana? kalao NH35 kan 600rb, kalau CR40 kena berapa?
banyakan untuk kaca depan orang pakai apa?
Saya sih naksir NH35 berhubung kaca samping dan belakang sudah warnanya silver reflective.
Kalau CR40 bukan silver reflective kan ya?
profile picture
Loading...
Quote:


kemarin pm box lo penuh bos.
cek pm... nih coba kirim lagi ya

Quote:


bagus 3M Crystalline 40 bos.. harga juga jauh... cr40 >1jt
baik NH35 maupun CR40 biasa dipakai orang2 u/ kaca dpn.
kalau mau yg silver.. memang cocok yg NH35, .. CR40 warnanya clear kehitaman 30%.
profile picture
Loading...
Fitky
Loading...
U/ Civic '01, samping kiri-kanan+blk
3M type RS20 ato OX10
Masing2 netnya brp bro.
PM ya......
profile picture
Loading...
Quote:

OX10 sudah discontinue bos... kalo ada di pasaran itu barang BM

cek pm bos
profile picture
Loading...
brokaskus
Loading...

Thumbs up 

om kalo buat kaca depan xenia, masing2 tipe ini berapaan ya?

3m - crystalline CR40
3m - NH35

Huper Optik - Drei
Huper Optik - Sech

pls pm ya om, thx emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
MrBiG
Loading...
Boss, mo nanya dong buat innova pengen dipasangin kaca film evo type brapa ya yg keren? yg bisa nolak panas tinggi n gak keliatan dr depan ke dalem alias gelap item gt... tolong sebutin dong gan tipenya dr kaca depan, belakang n jendela2 nya untuk innova yg paling keren pk type apa nih.. n brapa harganya? mo siapin budget soalnya.. thx... ditunggu...
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm bos

Quote:


u/ KF Evolution's yg topnya.. dpn pakai Platinum Series 40 (PS40) dan smpg-blkg Platinum Series 10/20 (PS10/PS20).

cek pm bos
profile picture
Loading...
JonasRS
Loading...
Boss mau nanya harga harga KF 3M dong buat yaris ogut,
Depan : CR40 brp?
SSB : BB20 brp?
Defogger kc.blkng riskan tercopot ndak ya waktu instalasi?
Mohon di PM emoticon-Cek PM (S) ASAP.
Thx.
profile picture
Loading...
Quote:

Selama ini yaris yg ganti kf di monza blum pernah ada masalah defrogger rusak, tapi .. tidak ada jaminan risk free 100% .. krn bila elemen defrogger lemah dapat ikut saat kf di lepas meskipun di tariknya pelan2.

cek pm bos
profile picture
Loading...
jemmi05
Loading...

Kf

Bos, minta pencerahannya biar yakin dan tidak ada keraguan lagi :

1. Pemasangan KF untuk Grang Livina dengan 3M CR40 (depan), Evolution PS10 (samping Belakang), apakah sudah merupakan solusi yang terbaik dari segi Kualitas dan harga ???? ada opsi lainnya ???

2. selain yang di atas, apa benar KF yang terbaik untuk Mobil GL adalah Full V-Kool, yang dapat memberikan hasil yang terbaik ???? tapi saya pernah dengar kalau V-Kool bisa berkarat(korosi) dan mengurangi sinyal GPS ?

3. Mohon di PM harga KF untuk point yang 1 dan yang full V-kool dan bila ada pilihan lain/merek lain tolong di PM, ya,...

prinsipnya, saya ingin KF yang benar2 berkualitas, terbaik dan berfungsi dengan semestinya. terima kasih,...
profile picture
Loading...
JonasRS
Loading...
boss mau nanya lagi nih?

BB20 kyknya kurang gelap ya, jadi gw mau nanya :
SSB 3M BB5 brp ya?
dan kalau SSB Evo BS10 brp ya?

Thanks.emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:


1. U/ hasil warna hitam CR40 dan PS10 dapat diandalkan dari spec dan juga value for money... selain itu jg friendly dg GPS. Btw, selain CR40 bisa pertimbangkan Evo PS40 u/ kaca dpn dg TSER 66% dan harga jg lebih murah.

2. VKOOL 40 (TSER 64,5%) + VKOOL VIP (TSER 70.91%) << solusi dari vkool yg memberikan tolak panas terbaik, tapi bukan berarti tidak ada merk lain yg bisa memberikan performa setara. VKOOL berbahan dasar metal sputtering yg dulu memang ada beberapa kasus korosi tp skrg katanya sudah di improved. KF dg proses pembuatan metal sputtering (bukan cuma vkool aja) dapat mengurangi sinyal reception GPS.

3. cek pm bos

Quote:

cek pm bos
profile picture
Loading...
jemmi05
Loading...
Quote:


Bos, saya sebetulnya lebih suka PS10 dibandiingkan PS20 karena warnanya lebih gelap cocok dengan mobil saya warna grey, tapi kira2 KF PS10 bisa ngak dipakai buat malam hari ? karena takut ngak kelihatan.
Mohon pencerahannya, krena belum pengalaman. terima kasih,...
profile picture
Loading...
Quote:

PS 10 saat malam hari kondisi hujan di tempat parkir dg penerangan lampu neon

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

smp skrg ini cuma PS10 KF 80% yg plg terang dari dalam krn memiliki feature polarize.

Product Evolution Windows Film .. secara detail bisa di lihat di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1901873
profile picture
Loading...
aytesida
Loading...
gan pm in untuk mobil lancer evo 3 dong..
ukuran 10% depan (biar gak gelap kalo malem) dan 50% untuk samping belakang.. merk bingung cari yang pas di kantong.. kirimin harga masing2 merk ya?? oiya warna mobil hijau tua bagusnya pake KF warna item atau silver ya?? pm in ya buruan.. kalo ada waktu biar dikerjain sekarang.. kantor jakbar slipi:maho
profile picture
Loading...
dindondon
Loading...
Skalian bantu up up up

Bos, jok mobil untuk captiva kna brapa?
Price list nya ya

Thx thx
profile picture
Loading...
Quote:


yg pas dikantong itu buat anda range berapaan ya? 1-2jt?.. 2-3jt?

Quote:



jok captiva?
cek pm bos
×