comsc-2

Lounge of Tour & Travel Seller-Buyer

Main Content

profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


coba cek page 1 Boz emoticon-Smilie

disana ada indek seller fjb travel,sapa tau ada yg punya.

tks
profile picture
Loading...
saji
Loading...
paket tour singapore ma malaysia abis dari singapur trus ke alay gtu ada paket nya gak bos kali aja buat gw tawarin ke kantor gw soale ada rencana kesana gtu emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
budi2304
Loading...
Quote:


kl gw butuh staff agen Ticketing yg bisa abacus / galileo / amadeus..
diutamakan abacus dan lebi dari 1 program..
ditamakan wanita dan berpengalaman..
email me @
budi_pk2304@yahoo.com

sent your cv in formal format..
thx
profile picture
Loading...
ami_14
Loading...
gan cara daftar-nya gimana ini lapak ane..thank's gan

PRIVATE PAKET WISATA KE BALI
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3506367
PEMESANAN TIKET PESAWAT ONLINE (E-TIKET)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3475575
profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...
selamat pagi bor and sis..
Met Weekend ya...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
princeoftears
Loading...
hallo, siang om om tante tante emoticon-Big Grin

ada yang berencana ke JCC hari ini, ada pameran komputer lohh..

ane mau pergi sebentar lagi,, kale aja ada agan" yang mau ke sana,

jd bisa sekalian kopdar emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
budi2304
Loading...
Quote:

kesana malah keracunan komputer tar gan.. hehe
profile picture
Loading...
Quote:


Kayaknya enak tuh ke sana.. atur2 jadwal dulu ni... hihi..
profile picture
Loading...
Quote:

Yang ada ke sana itu jadi laper mata.. bukan laper perut hehe....
btw avatar kita sama gan.... haha...
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


wuih kang mas bro saji emoticon-Belo
maenannya dah ke tetangga sebelah aja nech emoticon-Big Grin

Quote:


manteb...emoticon-thumbsup:
lagi kaskuser buka peluang untuk tenaga kerja.

Quote:


sdh cukup di post begini aja Gan emoticon-shakehand

Quote:


dah sore nie Kang emoticon-Big Grin

Quote:


siapin duit lebih buat beli aksesoris kompinya Bro emoticon-Big Grin

Quote:


yg merasa avatarnya sama hrs bayar royalti ke saya emoticon-siul:
profile picture
Loading...
budi2304
Loading...
Quote:


hehe.. iya neh sama.. jd kembaran d kita semua.. hehe..
kreasinya jack tuh... hehe..

Quote:


iya neh buka lowongan donk.. hehehe..
waduh avaar sama bayar royalty ><
profile picture
Loading...
budi2304
Loading...
thread lowongan:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post177945524

mampir ya
profile picture
Loading...
somay696
Loading...
hujan lagi.......
emoticon-coffee dulu ahhh...
mari,,,,,
profile picture
Loading...
Bali Option
Loading...
Quote:


kok disini slaju ya..?
jd ngerem dulu achh...! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
somay696
Loading...
Quote:


waaahhh mantebh tuh om..emoticon-thumbsup:
disini saljunya ada di frezzer tok.....emoticon-Shakehand2
tetep semangat yaaaaaa..............................
profile picture
Loading...
j4ck_item
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Big Grin
lagi pada laporan cuaca yach emoticon-Big Grin

denpasar guerahhhh puollll emoticon-Frownemoticon-Frown
profile picture
Loading...
batiktour
Loading...
hai... hehe.. da lama ga pake id ini.. disini bole kasi link ga si?
wkwkw
profile picture
Loading...
sasta
Loading...

ikut daftar

Gan, ane mo daftarin lapak ane..
tolong kirim form ke qeeyatravel@yahoo.com ya..
tq..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tom80y
Loading...
bro momod... saya dah kirim balik form nya by email fjb yah gan mohon di daftarken so much tq... emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
somay696
Loading...
Quote:


mampir ahhh ke tpt om j4ck klu main ke tempat budheku di sesetan...:maho
×