alexa-tracking

PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless

Main Content

profile picture
Loading...
goen88
Loading...
udah saya invite, nunggu persetujuan...
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


siap gan.....emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Monitoring......emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
harry_ds
Loading...

Ngakak 

numpang crot gan emoticon-Hammer

lumayan +1 emoticon-Peace








................................... emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up pagi - pagi
profile picture
Loading...
harry_ds
Loading...

Thumbs up 

-= X-Byte[RAN] Online Community Server 2009 =- Support By PT. Remala Abadi
profile picture
Loading...
harry_ds
Loading...

Ngakak 

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
thx gan...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Boysdramatize
Loading...
untuk jakarta utara koneksi kenceng gak gan? ane agak dipedaleman nih
ngomong2 udah mampir kesini blm gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1436533
bingung juga baca komen terakhirnya,
ditunggu pencerahannya ya gan..
thanks,
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Gan, kalo nama warnetnya gak mereka sebutin ane agak bingung karena bisa juga mereka langganan lewat RT/RW yg make koneksi Tachyon atau hanya sekedar pelanggan warnet yg memang koneksinya sudah dilimit oleh pemilik warnet yg bersangkutan dan itu diluar tanggung jawab kita, karena koneksi kita lancar2 aja kalo ada gangguan kita beri tahu dan ada pengurangan tagihan di bulan berikutnya sesuai SLA 98%, dan untuk FB dan Zingga kita kasih bandwidth sendiri internasional unlimited diluar bandwith yg di pesan dan dah teruji lancar banget. Dan TSnya itu warnet trimendes yg sudah berlangganan hampir 2 tahun dan dia puas banget tuh. Agan bisa nilai sendiri deh......emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gulaly
Loading...
Boz ane rencana maw buka warnet 40client.
Game online + browsing.
Kira2 ideal ambil paket bandwith brp ya boz?
PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


cek pm gan.....emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
electro holic
Loading...
gan kalo saya pake 10 komp buat warnet kira" paket yg mana yah..???makasih..
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


cek pm gan......emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
munkqy
Loading...
Gan.. di plumpang semper jakut ada bts-nya ga ? soalnya gw cr yg deket aja spy ga bangun tower emoticon-Smilie asap yah gan sama pricelistnya
profile picture
Loading...
me$$i_h3ro
Loading...
BOS......Gmn nih.. nasib gw ??????
emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


Pumpang Cover gan, untuk butuh tower atau tidak mesti survey dulu, price list cek PM......emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
trimendes
Loading...
lapor... koneksi kembali normal emoticon-Malu


nocnya jangan bosen diganggu ya gan kl koneksi ane lagi errot emoticon-Big Grin


PT. REMALA ABADI ISP Fiber Optic & Wireless
profile picture
Loading...
Jinn
Loading...
Quote:


tenang gan itu dah kewajiban, ente puas ane lemes wkwkwk....emoticon-I Love Indonesia