alexa-tracking

Vendor Godsays inc ( clothing production )

Main Content

profile picture
Loading...
SuperDad8
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
emoticon-Cek PM
kok PM ane ga dibales??
ane serius loh ini gan...emoticon-Amazed
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...

Smile 

Quote:


Tq berath bos atas testinya,,, yang tshirt GID nya segera menyusul oke bos,,,tq bos
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...

Smile 

Quote:


cek Pm'nya bos uda dibales kok woke bos,,,emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:


boleh dong penampakannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Saint Santos
Loading...
Laporan dulu nih, untuk keseluruhan hasil kaos manteb gan . .

sangat memuaskan, tunggu orderan dari saya lagi ya gan emoticon-Big Grin

trusted and recommended vendor emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
c4rm3n
Loading...
bos.. ditunggu balesan email n yang previewnya bos..
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...

Smile 

Quote:


Quote:

woke bos tq ya atas testinya,,,,
Quote:


sip tar dibales by sms bos...
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
Quote:


heheh bentar ya bos,,,lagi di meja sablonan hehe oke...
profile picture
Loading...
mufre five
Loading...
mas ndruws, apa perlu saya tulis berulang2 kali bahwa anda recommended seller?

huahahahaa

iyaa dehhh very highly recommended seller

emoticon-Recommended Seller:

Vendor Godsays inc ( clothing production )

mauu komen cuman, ukuran xxl gambarnya terlalu minggir, jadi kalo di pake ngga keliataan emoticon-Frown emoticon-Frown

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

oiaaa cek koloor om hahajaa
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...

Smile 

Quote:


eheh tq ya testinya om... whehehee yang XXL mas siy kan posisi gbrnya sama semua loh,,,tq bos...
profile picture
Loading...
counterfeit
Loading...
menunggu invoice bos.. emoticon-Embarrassment

dan menunggu juga selesainya lineup juve ama porsche ku emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...
iya bos invoice akan segera meluncur bos...
profile picture
Loading...
Aroxtar
Loading...
Ama juragan vendor ni bikin ketagihan ngorder dah,hehe
Gan,mo ngorder lagee..masi bisa kan ya..dsain ntar kukirim emoticon-mail:
Vendor Godsays inc ( clothing production )
profile picture
Loading...
mr_upzzz
Loading...
wah tadi dah ane ambil akhirnya bos..emoticon-Frown

mau nanya klo mau buat poloshirt pake bordir di kiri kena brapa y??
profile picture
Loading...
ravenous
Loading...
gan bisa sablon plastisol ga?
pm yah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rebet
Loading...
gan kalo saya ke tempat office agan dulu buat nanya" boloeh tidak gan? karena ane pengen sablon tapi ga tau yang bagus sablon nya kayak gimana n mao liat contoh bahan kaos nya.. boleh gan??
profile picture
Loading...
padhasan
Loading...
cek email bos..next project..oiya, yang timnas perkiraan kelar kapan???
profile picture
Loading...
ndruws
Loading...

Smile 

Quote:

amin d jadi langganan heheh
Quote:

wheheeh...kok JNE depok parah bgt harmang ga dianter ke rumah??
polo shirt by sms ya...
Quote:

liat desainnya ya bos...
Quote:

bole bgt bos...dateng aja alamatnya ada kan di page 1 oke bos...
Quote:


siap ntr di cek... timnas on proses..
profile picture
Loading...
RaNdOve
Loading...
bang,
minta penampakan utk orderan ITALIA saya.

utk meyakinkan pemesan,
sudah hampir 2 bulan lebih soalnya.
thx.

sama minta tolong,
utk di make over yang ini :
Vendor Godsays inc ( clothing production )
logo juvenya ndak ada bang,
ndak enak saya pemesan saya.
thx