alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
tomahawk_v
Loading...
bos, jual strutbar buat toyota twincam tahun 89 gk?
klo gk salah sih dia sama ama great corolla...

klo ada PM yah bos + harga nett nya emoticon-Big Grin
klo gk ada, PM juga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanksemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
jagongz
Loading...
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:
Sorry Bro!!
Saya belum pernah buat
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
B8099OK
Loading...
Gan, klo underbrace buat City/Jazz ada gak?? PM dunk, ane males nih pake produk malingsial. Mendingan pake produk lokal aje,... :maho
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Belum buat bos....krn belum dpt mobilnya untuk dijadikan projeck!!
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
jumperon
Loading...
bos suprie, pm in dunk utk 1 setnya(msg2 part) buat avanza 2008.. trus lokasi bos dimana biar skalian pasang.. gw di sunter.. tq bro..emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

PM Sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kyupe
Loading...
saya udah pake produk dari bos suprie cukup lama dan sangat puas.. emoticon-Big Grin
udah dua kali order nih barangnya bos suprie buat innova semua, rencana mau ambil lagi tunggu mobil dateng dulu hehehhe.. emoticon-Stick Out Tongue
posisi sway bar maupun stabilizer sangat presisi, kualitas juga ok.. pemasangan jadi mudah ga perlu setting2..emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
dan untuk yg udah pake stabilizer biasa ditoko2 bagian belakang itu (yang pake karet dan butuh maintenance), bisa dikombinasikan dengan produk bos suprie.. posisi pas ga saling mentok.. jadi ga usah di buang yg lama... dan makin mantap, emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
walaupun sbnrnya kalo yg belom pake ga perlu dobel, cukup pake produk bos suprie, dan enaknya produk si boss adalah maintenance free...
o ya bos.. buat strutbar depan bawah itu kayanya lebih cocok yg pendek nih.. jadi jarang mentok.. mantap.. emoticon-thumbsup:

pokoknya bos suprie bener2 recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



bos, ditunggu buat stabilizer yg di dalam bemper belakang innovanya kalo udah ada hehehhe..:maho


o ya.. sorry bos baru sekarang kasih testi nya..
padahal dah lama banget pake produk bos suprie melalang buana kesana kemari emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Ini yg di Solo yah....??
Thanks BOSSS!!! udah percaya pakai produk saya
profile picture
Loading...
xutama
Loading...
nanya bro,kalo se set buat Rush brp duit plus ongkir kepalembang??
PM in net nya yah...
thanx..
profile picture
Loading...
lambokz
Loading...
bos supri pesenan ane gimana? uda gak sabar ne!! sukses jualannya bro
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


PM Sent
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:



Sway bar-nya blm selesai dibuat,kemungkinan Senin atau Selasa selesai
profile picture
Loading...
xenia2004
Loading...
Quote:


Strutbar sama swaybar AV/XE bisa COD dan pasang ditempat gak boss..
Saya di Jaktim Rawamangun...

Thanks