alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
yendra.tirta
Loading...
Quote:


Bos beda nya H. Reflector apa ya? makin bingung aja.
Prioritas nya si biar ga keliatan dari depan. Tapi dari dalam masi ok kalo hujan dan malam hari.

Thanks
profile picture
Loading...
crab_dix
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Kalo H. Reflektor :
1. warnanya silver/mantul/cermin
2. kegelapannya 40%
3. Bahannya logam/metal
4. tidak digaransi utk kc dpn krn VLR (Visible Light Refelcion) nya diatas15%

Kalo H. Ceramic :
1. Warnanya clear/tdk mantul
2. Kegelapannya ada yg 10% - 20% - 40%
3. Bahannya 100% non logam/pure keramic
4. Garansi 10 thn, bagus utk trm signal GPS/antena TV
profile picture
Loading...
trinii
Loading...
Mau tanya dulu buat xenia XI matic yg reflektor full depan belakang berapa ya??trs kan mobilnya kyknya mau di pasangin TV nih dan mobilnya kan kaleng tuh, jd rada panas..tolong masukannya mas..trs sama harganya...thanks..
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full = Reflektor40%+60% = 1jt
Kalo ada rencana lau psg TV saya sarankan lbh baik pake kc film yg berbahan deramik/mom metal/Huper Ceramic bro... supaya buat penerimaan signalnya lbh max... kalo utk xenia Full = Ceramic20%+60% = 2,2jt.. thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
trinii
Loading...
Quote:


kalo yg ceramic itu buat xenia yg super panas di dalem gimana ya??
hehe..kan mobil kaleng tuuhh..trs kalo diliat dr luar mantul gak tuh yg ceramic??
profile picture
Loading...
meea
Loading...
Kalo untuk hyundai i20 samping belakang berapa yang ceramic 20? Sekarang pake solarguard tp masih berasa panas,soalnya mobil yg dulu pake vk vip. Yg setara vip apa yah?
profile picture
Loading...
kelor
Loading...
Quote:


Bos kalau Peugeot 307 Sporty kena berapa seluruhnya?

Kalau depan saja Ceramic 20% atau Ceramic 70 (10%) berapa?
profile picture
Loading...
crab_dix
Loading...
up.............emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Kalo ud psg full = ceramic dijamin jauh lbh adem bro... karena secara kualitas ceramic kita setara dgn vkool VIP dan kalo dr bahannya malah kita lbh bgs krn nonlogam/keramik... and kalo warnanya hitam kecoklatan (dijamin tdk mantul/silver).. thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Kalo dpn aja H. Ceramic70 (10%) = 1,2jt or H. Ceramic40 (20%) = 950rb atau
Full = Ceramic10% + 60% = 2,4jt or
Full = Ceramic20% + 60% = 2,1jt
thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kelor
Loading...
Quote:


Kalau kombinasi seperti ini jadinya berapa?
Kaca Depan Ceramic40, kaca samping depan Ceramic30, sisanya Ceramic20 jadinya berapa?

Bedanya Klassich sama Reflektor apa? warnanya apa saja? berapa lama garansinya?
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

yg setara dgn vk VIP yah cm H. Ceramic20 (60%) utk kc smpg2+blkg i20 = 1,5jt bro... thx... emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Jadi Full = 1,9jt bro..
Beda Klassisch Vs Reflektor :
1. Warna : Hitam Vs Silver/mantul
2. Kegelapan : 80% Vs 60%
Kalo garansi sama2 5 thn bro.. thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kelor
Loading...
Quote:


Bos bisa PM-in no HP/telp bos nggak, biar saya bisa call langsung
profile picture
Loading...
meea
Loading...
Quote:


Minta no kontaknya ya bro... Mo nanya2...
Btw kalo i20 defoggernya kuat ngga yah? Yg sekarang kepasang solar guard. Sama solar guard kerasa bedanya ngga? Kalo sama vip sih lumayan berasa
profile picture
Loading...
crab_dix
Loading...
up..........emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Hp : 0812-9141585 / 2731-3999
Utk defoger sih msh oke, yg pasti sewaktu bongkarnya nanti kita akan bongkar pelan2 dan sehati2 mungkin... kalo utk tolak panas ceramic jauh diatas solargard bro DIJAMIN..!!! pasti oke apalagi kalo dpnnya juga di ganti yg bagus pasti tambah nyaman dehh.... emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
meea
Loading...
Quote:

kalo depannya udh vkool ngga mau deh ganti yg lain,sayang emoticon-Big Grin. Kalo yg 3M yg setara vip harganya murah mana sama ceramic 20
profile picture
Loading...
kelor
Loading...

Recomended Seller

emoticon-Recommended Seller

Akhirnya pasang full ceramic, bener hasil huper emang clear banget, pandangan lumayan masih jelas walaupun pake 60%.

Thanks gan...