alexa-tracking

[WTS] JCO MOTOR - Isuzu Parts Division

Main Content

profile picture
Loading...
jco
Loading...
Quote:


hihihihi.....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jco
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ngikut bro mybakwanz dong harga kisi2 AC yg didasbord....utk higrade sama kan.
thks bro...
profile picture
Loading...
stevanus0775
Loading...
Boz, panther sy touring 2002 minta jajan neh.

1. Long tie rod
2. Idle arm
3. Bushing upper arm
4. Ball joint atas

Minta yg barang ASLI panther. Harga brp boz ? Thx
profile picture
Loading...
Mbahmo
Loading...
ORNAMENT PANTHER itu buat dipasang di mana Om ? n Harga berapa nih ?
profile picture
Loading...
stompbox
Loading...
gan sensor rpm u c223 yang injection pumpnya rotary kena berapa?
profile picture
Loading...
s4scha
Loading...
Quote:


bro, sekalian cc ke saya jawabannya pertanyaan ini, buat panther kapsul, thanks
profile picture
Loading...
iyenkaskus
Loading...
haduh coba tau thread ini 2 minggu yang lalu ... kemaren abis kalibrasi udah abis2an total dana ngeluarin 2,5jt ..

ada beberapa yang mau di tambah di panther LM saya,

1. footstep ori (pasti ada donk)
2. doortream punya LS berapa duit yah dan kalo mau pasang Power window butuh apa aja.
3. lampu depan bisa beli satuan kan . minat yang sebelah kiri kalo hadapan dengan mibil.
4. console bok panther turing itu bisa di pake di LM gak atau kalo ada yang Punya LS gpp.
5. fog lamp ada kah..

pm in harganya yah atau rekomendasikan part yang ada .. tengkiyu cak

anw tokonya dimana
profile picture
Loading...
jco
Loading...
Quote:


sama, mau bagian apa bro? sisa tengah doank.
thx

Quote:


emoticon-Cek PM

Quote:


dibelakang bro, di sebelah plat nomer
thx

Quote:


Quote:


lagi kosong bro barang nya. sorry. emoticon-Frown

Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
iyenkaskus
Loading...
Quote:


beberapa tambahan sama ama yang diatas ini... sekalian pm in syaa juga om untuk LM 03
profile picture
Loading...
jco
Loading...
Quote:


nah, ini baru lengkap info nya. saya tulis lagi deh.
emoticon-Cek PM
thx
profile picture
Loading...
jco
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cronjoe
Loading...
Gan, PM harga switch power window buat phanter hi-grade yang lama.
profile picture
Loading...
[QUOTE=jco;179775560]sama, mau bagian apa bro? sisa tengah doank.
thx

coba yg ada bro...berapa duit...and ada gambarnya gak?
thks
profile picture
Loading...
jco
Loading...
Quote:


yg model nya apa bro? kalau yg model kotak, uda ga pernah ada lagi.
saya ada nya model perahu seperti gbr di depan. bisa dipakai di pth bro.
thx

Quote:


ada yg tengah aja.
nanti malam kalau sempat ane kasih liat gbr nya yah bro.
thx
profile picture
Loading...
jco
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jco
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jco
Loading...
nanti malam update gbr filter udara racing buat pth 2500cc dan pasang HID tanpa HID? mau? emoticon-Big Grin tunggu nanti malam.
thx
profile picture
Loading...
jco
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
eka_atmaja
Loading...
bos ganti
1.long tie rod
2.ball joint
3.tie rod
untuk panther LM 2004?Original yach?PM-in yach(kasih harga bagus bos)...thks