Main Content

**body kit trail murah meriah**
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : -
Lapak Helm cross jadoel
http://m.kaskus.co.id/thread/5421733...e-murah-meriah


Lapak Knalpot NOBI KLX muluss
http://www.kaskus.co.id/thread/5416e...adi-pakaijogja

UPDATE 21 Desember 2014 (MAAP BAGI YG ORDER UNTUK SEMENTARA BY SMS/PM SAJA YA GAN)

- CRF150 SOLD, RESTOCK TERAKHIR YZ85pvc... stock sudah susah didapatkan, GRAB IT FAST SEBELUM KEHABISAN..!!!


SALAM GAS POOOLLL...!!!

Kulonuwun buat momod n mimin, numpang lapak lagi..
Buat para pecinta adventure,offroad,grasstrack,modifikasi trail/supermoto, sekarang dijual body kit trail model SE dijamin
MURAH MERIAH!!

**body kit trail murah meriah**

Spoiler for isi paket body:


Difinisi :
- bahan PVC warna putih mentah (sejenis plastik paralon), plastik PP ga kalah ma body impor
- kelengkapan tanki+cover radiator,rear/front fender,side panel,jok,dll full set
- body yang tersedia YZ85,KTM85,CRF150,KLX (yang sering laku & bentuknya cakep)


Spoiler for model asli:


Spoiler for aplikasi di motor:


PERHATIAN !!!
- Body Kit dijual per set terdiri dari fender,side panel,shroud,tangki,jok,number plate/ NO KETENG!!
- Sebelum paketan dikirim, seller SUDAH PASTI mengecek kelengkapan dan kondisi nya
- Bila di laen hari ada komplain seller tidak bertanggung jawab dengan hal tersebut, karena seller tidak tahu dengan kondisi paket tersebut selama dalam ekspedisi (bukan kesalahan seller)
- Sekedar untuk tanya2 diharap PM,kirim email atau posting di trit ini saja dan pasti seller sempatkan reply, seller ga akan menanggapi pertanyaan sms bertele2 yg hanya akan menghabiskan pulsa
- Bila anda sudah membaca, dan tertarik untuk order berarti anda setuju dengan aturan maen ini


Spoiler for bukti pengiriman dan packing:


[CENTER]TESTIMONIAL ENOARTDESIGN



Contact Person :
HP (sms/WA): 085647170861
EMAIL : enoartdesign@gmail.com
KARENA SELLER JUGA PUNYA KESIBUKAN JADI MAAP TIDAK MENERIMA C.O.D KECUALI DALAM KONDISI TERTENTU
profile picture
Loading...
enoartdesign
Loading...
profile picture
Loading...
enoartdesign
Loading...
profile picture
Loading...
fire_morisson
Loading...
edan.. murah bener gan.. kalo deket langsung ane jemput neh tanpa nunggu lama
profile picture
Loading...
enoartdesign
Loading...
Quote:Original Posted By fire_morisson
edan.. murah bener gan.. kalo deket langsung ane jemput neh tanpa nunggu lama


iya bro produk dari saya selalu MURAH MERIAH kwalitas mangstab!! bisa dikirim kok bro..^^
profile picture
Loading...
adzies
Loading...

body

ni bisa tuk ts gak gan?? net sampe balikpapan ya..
profile picture
Loading...
dontbenude
Loading...
tangki dari bahan plat ada gak bro??
profile picture
Loading...
enoartdesign
Loading...
Quote:Original Posted By adzies
ni bisa tuk ts gak gan?? net sampe balikpapan ya..
kalo minat by sms aja bro biar transaksi cepet

Quote:Original Posted By dontbenude
tangki dari bahan plat ada gak bro??
tanki fiberglas high quality tebal bro
profile picture
Loading...
enoartdesign
Loading...
malem KASKUS
profile picture
Loading...
enoartdesign
Loading...
sundul dminggu hari yg cerah..
profile picture
Loading...
enoartdesign
Loading...
mlm kaskus
profile picture
Loading...
enoartdesign
Loading...
pagi yg indah untuk aktivitas
profile picture
Loading...
renzie
Loading...
wah.. barang mantep nech...
ijin ctrl + d dl y gan...

psti butuh nech...

bantuin : : y gan
profile picture
Loading...
duddz
Loading...
Quote:Original Posted By enoartdesign
**BODY KIT TRAIL MURAH MERIAH**

Kulonuwun buat momod n mimin, numpang lapak lagi..
Buat para pecinta adventure,offroad,modifikasi trail/supermoto, sekarang dijual body kit trail model SE dijamin
MURAH MERIAH!!

**body kit trail murah meriah**

Difinisi :
- bahan PVC (sejenis plastik paralon) ga kalah ma body impor
- kelengkapan tanki+cover radiator,rear/front fender,side panel,jok,dll
- body yang tersedia cuma YZ85,KTM85,CRF150 (yang sering laku & bentuknya cakep)


contoh aplikasi untuk model YZ85:
**body kit trail murah meriah**



contoh aplikasi untuk model KTM85:
**body kit trail murah meriah**


contoh aplikasi untuk model CRF150:
**body kit trail murah meriah**


**body kit trail murah meriah**


TESTIMONIAL ENOARTDESIGN



Contact Person :
HP : 081393428846
EMAIL : enoartdesign@gmail.com
YM : enoartdesign@yahoo.com
profile picture
Loading...
menkoholic
Loading...
gan....pm ente full...............ane sms pending...hiks
profile picture
Loading...
enoartdesign
Loading...
Quote:Original Posted By renzie
wah.. barang mantep nech...
ijin ctrl + d dl y gan...

psti butuh nech...

bantuin : : y gan
thanx gan udh mampir

Quote:Original Posted By menkoholic
gan....pm ente full...............ane sms pending...hiks
pm eror bro..td udah dbalez kan smsnya?
profile picture
Loading...
enoartdesign
Loading...
profile picture
Loading...
dimazt
Loading...

bro

bro mau donk harganya brp neh bro di PM ya broo
profile picture
Loading...
enoartdesign
Loading...
Quote:Original Posted By dimazt
bro mau donk harganya brp neh bro di PM ya broo


udah di VM ya?thx udah mampir
profile picture
Loading...
enoartdesign
Loading...
mana ni para penggemar modif trail+supermoto?