alexa-tracking

(Jasa)Mau beli barang dari JEPANG langsung ?

Main Content

profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


abis nya 4580 yen kalo menang di 2300 yen

terima bca/mandiri

thanks before
profile picture
Loading...
rosxiel
Loading...
Quote:


oke2..kalo gitu boleh deh dipesen...kyknya tinggal 1 hari lagi tuh...
itu harusnya bisa lebih murah kan? kalo bidnya ga nyampe segitu..soalnya td liat baru 1500 yen aja tuh....
minta no rek ya..and transfernya brp ya?
thanks..pm aja deh...

*kalo ga sempet ngebidnya, saya masih ada link yg laen lagi*
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kirin007
Loading...

ini dunk

sis, tanya-2 dulu bwat ini..

http://www.c-watch.co.jp/cgi-bin/ww/en/cart.cgi

thanks
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


bos link nya error emoticon-Smilie

boleh kasih tau link original nya ?

thanks sebelum nya
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
3nkQ
Loading...
Refund sudah saya terima 100%. Trims banyak boz. Buat yg laen jgn ragu utk pake jasa sutocorp.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kirin007
Loading...
Quote:


ini ya bos...
http://www.c-watch.co.jp/ww/scvs013.html
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


bos jenis nya yang mana?emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kirin007
Loading...
Quote:


mo tanya yg bagian atas --> SCVS013 dial putih
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


dah di pm bos yah emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
haitsu
Loading...
Mo kasih testimonial ^^

udah 2 kali pake jasanya RECOMENDED BANGET!
responnya cepat, terpercaya dan kooperatif!

Pertahankan and tingatin ya gan (*udah kayak rapot SD wkwkkw)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dslr canon eos jepang bisa gak ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
komucit
Loading...
mau tanya bos,klo ini

PHP Code:
http://en.item.rakuten.com/gizmoshop/63/ 


sampe ke tangan saya berapa totalnya?kira2 ada tambahan biaya kaya pajak gitu gak? pm yaa
×