alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
kpnaga
Loading...
dpn 40% crv 04 yg murah aja brp? pm ya
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Oke kalo ud vkool yah gak usah ganti bro... kalo untuk 3M yg plg bagus pake RS (Reflect Sun) 60% tapi warnanya mantul kalo secara kualitas msh bagus Huper Ceramic20 (60%) bro.. thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

SIIPPP boss....... emoticon-Smilie emang itu salah satu kelebihannya huper optik... thx buat jempolnya bro... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

ud di pm bro... emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kecemutan
Loading...
boss untuk yg cleeerr
new eyes full kena brapa yah
nak klo belang berapa jg (kaca depan ,pintu depan cleeer , pintu blkng , n kaca blkng gelap)
profile picture
Loading...
crab_dix
Loading...
up..........emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gantiwarna
Loading...
boss, tanya dong..
kalo buat mitsubishi kuda, kalo pake 3M maupun huper, total cost brapa yah?
pengennya yg mayan gelap tp dari dalem terang trus kaca depan tahan panas.
sorry ga ngerti persentasenya.. hehehehe.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full Clear (Ceramic70/10%) = 2,9jt
Full = Ceramic70/10% + Ceramic20/60% = 2,6jt
thx bro.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Huper Optik :
1. Full = Ceramic20% + Ceramic60% = 2,3jt
2. Full = Ceramic20% + Klassisch80% = 1,6jt
3M :
1. Full = Crystaline10% + 60% = 2,5jt
2. Full = Black40% + 60% = 1,4jt
thx bro ... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
crab_dix
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
meea
Loading...
Bro iwan, di i20 ternyata ghosting juga, cmn ngga banyak.baru keliatan di sinar lampu sama matahari hehehe. Btw,nanti kalo pasang yg drei di depan discountnya besarnya sama kalo pasang full yah... emoticon-Smilie sekarang timpang nih panasnya antara depan sama samping emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
deykolmedick
Loading...
bro iwan gw tertarik ni..klo starlet total dpn, blkg,smpg, pengenya yg silver cos mbil abu2? tp posisi ane d sby bisa g ya?budget pas2an 1jt bs?mohon pencerahan bro iwan..thanks
profile picture
Loading...
botelaw
Loading...
Quote:


gan kalo yg clear ini buat kaca depan pug 307 kena berapa ya?? thanks
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

SIPPPP...... !!! tenang aja bro pasti ane ksh disc gede deh buat langganan oke.. ditunggu yah... emoticon-Big Grin kalo glosting emang ud gak bisa diapa2in kalo pake yg Ceramic60% ... emoticon-Amazed tp enak kan ademnya ... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

wah... kalo di sby coba aja ke huper sby bro... cuma kalo soal harga ane gak tau brp disana krn msg2 toko beda2 disc nya kalo di ane sih full = reflektor40%+60% = 900rb bro... thx.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

dpn = Ceramic70 = 1,250jt bro... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
deykolmedick
Loading...
Quote:


thanksinfonyabro iwan, tau ga ya hupper optic sby dmn?thanks
profile picture
Loading...
teddyakbar
Loading...
Quote:


kl yg warna coklat 80% ada gak bos? utk all new corolla kiri kanan belakang brp?
PM ya bos, thanks
profile picture
Loading...
crab_dix
Loading...
up.......emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

wah... ane gak hafal bro...cb telp aja ke Huper pusatnya di 021-6006864... thx ... emoticon-Smilie