Main Content

profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:Original Posted By FU150maniac
ijin bookmark dulu om...lagi cekak nih kantong


ciah...ada aja bro...
seep..thanks broo
profile picture
Loading...
immax
Loading...
profile picture
Loading...
andi210490
Loading...
gan...
mau nanya..
mtor ane satria FU.. sebagian part udah racing...
sekarang ane pake gear depan 14 belakang 41,
ada hub ke knalpot racing gak gan??ato sama rante keteng gtu gan??
mohon pencerahanya gan...
maklum newbie di motor...
ane rencana mau beli gear set tapi ane binggung mau pake merek apa??
saranin dong gan yang kuat dan tahan lama???
ane sih pake buat sehari2... hehehe...
temen sih nyaranin SSS
ada gak gan??
brapa harga super duper nett nya gan???biar langsung jdi.. ribet nego2 lagi...
yang rantenya sama gear belakangnya warna gold yah gan...
ane di jakarta utara...
sebelum dan sesudahnnya thx brat ni gan...
O IYA GAN PM in yak... alnya ane lagi ol di net takut lupa forumnya.. thx gan
profile picture
Loading...
Holymarie
Loading...
gear blkng sss buat satria fu tp yg 428 ma rantai rk-m gold supernett brapa bro?
profile picture
Loading...
immax
Loading...
peminat serius please sms lgsg
08561838813
profile picture
Loading...
missiceres
Loading...
toko nya dimana gan??
profile picture
Loading...
smartseck
Loading...

Tolongin gan ....

Sprocket ane dah ancur nih gan ...
ane pake Scorpio Z (Sprocket Standart) .... Ban Belakang pake ukuran 120/70 tapak lebar ... cocoknya pake yang ukuran apa ( gear depan - belakang)
ane cenderung ke TK or DID, tlg SMS-in harganya ke 08175478097 or PM ane ya
profile picture
Loading...
immax
Loading...
profile picture
Loading...
mimif07
Loading...
Wah, Nice Info Juragan
profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:Original Posted By missiceres
toko nya dimana gan??

gk pnya toko gan..
rmh-an
di binus kemanggisan
kl mo mampir sms aza 08561838813
mo liat apa gan?
Quote:Original Posted By smartseck
Sprocket ane dah ancur nih gan ...
ane pake Scorpio Z (Sprocket Standart) .... Ban Belakang pake ukuran 120/70 tapak lebar ... cocoknya pake yang ukuran apa ( gear depan - belakang)
ane cenderung ke TK or DID, tlg SMS-in harganya ke 08175478097 or PM ane ya

sy gk tau scorpio std nya berapa gan
kecilin depan 1 mata aza
trus rante pake DID HEAVY DUTY praktis dan ekonomis

Quote:Original Posted By andi210490
gan...
mau nanya..
mtor ane satria FU.. sebagian part udah racing...
sekarang ane pake gear depan 14 belakang 41,
ada hub ke knalpot racing gak gan??ato sama rante keteng gtu gan??
mohon pencerahanya gan...
maklum newbie di motor...
ane rencana mau beli gear set tapi ane binggung mau pake merek apa??
saranin dong gan yang kuat dan tahan lama???
ane sih pake buat sehari2... hehehe...
temen sih nyaranin SSS
ada gak gan??
brapa harga super duper nett nya gan???biar langsung jdi.. ribet nego2 lagi...
yang rantenya sama gear belakangnya warna gold yah gan...
ane di jakarta utara...
sebelum dan sesudahnnya thx brat ni gan...
O IYA GAN PM in yak... alnya ane lagi ol di net takut lupa forumnya.. thx gan

hub dgn knlpot racing ato rante keteng?? mksd nya?
kl tenaga motor uda gede, kecilin gir blkg 1-2mata
kl rante keteng sejauh tdk ada masalah berarti ya gk perlu ganti
gear set pake gir TK, rante DID gold atopun SSS(tdk pnya yg gold)
se set sekitar 320rb
SSS sy tdk pnya yg ukuran 428
ada nya yg raicng tipis, se set kena 450rb(rante gold)
gir gk ada yg gold
sms aza agar fast response
Quote:Original Posted By Holymarie
gear blkng sss buat satria fu tp yg 428 ma rantai rk-m gold supernett brapa bro?

428 FU sy tdk punya
RKM Gold sold out
sisa yg Daytona dan DID
profile picture
Loading...
haryzpow
Loading...
boss, tanya dulu yaa....ada yang buat honda bebek revo lama nga?
berapa sampe bekasi?
Pm ya boss....tengkyu yaa...

Quote:Original Posted By immax

 Pusat Rantai & GearSet  Pusat Rantai & GearSet
 Pusat Rantai & GearSet
profile picture
Loading...
Hardreyn
Loading...
Bro newbe neh
mau nanya klo buat jupiter mx pake harian enakan pake ukuran brapa n merek apa
tolong PMin rekomendasix ya ma hargax ampe denpasar yg nett ya Bro
profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:Original Posted By haryzpow
boss, tanya dulu yaa....ada yang buat honda bebek revo lama nga?
berapa sampe bekasi?
Pm ya boss....tengkyu yaa...

ada..345rb bro...

Quote:Original Posted By Hardreyn
Bro newbe neh
mau nanya klo buat jupiter mx pake harian enakan pake ukuran brapa n merek apa
tolong PMin rekomendasix ya ma hargax ampe denpasar yg nett ya Bro

ya sesuai rekomendasi pabrik
skrg keluhannya apa?
berat? ringan?
kl berat ya depan kecilin 1 mata
kl trll ringan blkg kecilin 2mata
seset kira2 350rb pada umumnya...
profile picture
Loading...
immax
Loading...
profile picture
Loading...
CULTURE
Loading...
mangap,nubitol mohon pencerahan karena ga ngerti..
apa keunggulan sinnob dibanding gear biasa ?
trims
profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:Original Posted By CULTURE
mangap,nubitol mohon pencerahan karena ga ngerti..
apa keunggulan sinnob dibanding gear biasa ?
trims


Sinnob diyakinin minim getaran.krn ada dinding polythrene di gir blkg nya
Dgn minimnya getaran,akan menghasilkan performa yg efektif
profile picture
Loading...
E51
Loading...
Bos untuk gear Kawasaki ukuran 415-15T dan 415-44T berapa yah atau 415-14T dan 415-42T, sekalian ongkir ke surabaya, thanks....
profile picture
Loading...
immax
Loading...
Quote:Original Posted By E51
Bos untuk gear Kawasaki ukuran 415-15T dan 415-44T berapa yah atau 415-14T dan 415-42T, sekalian ongkir ke surabaya, thanks....


200rb bro..
Sms kl minat srius ya bro
profile picture
Loading...
erwins04
Loading...
gear set buat ninja r gan ada??
profile picture
Loading...
CULTURE
Loading...
Quote:Original Posted By immax
Sinnob diyakinin minim getaran.krn ada dinding polythrene di gir blkg nya
Dgn minimnya getaran,akan menghasilkan performa yg efektif


mangstab..trus untuk ganti gear yamaha touch,pakai yg mana ?rx king kah ?
×