comsc-2

Panduan Belanja dan Blacklist Thread

Main Content

profile picture
Loading...
reza25
Loading...
jangan percaya ma harga murah amirrr trus gelagatnya mencurigakan
BE CAREFULL
profile picture
Loading...
ravewasq
Loading...
Quote:


kasih linknya sekalian az bro...:maho:maho
profile picture
Loading...
Whaddafuck
Loading...
Quote:


silakan cari di page belakang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
CRIMSONCHOU
Loading...
Quote:


ya jangan disamaratakan juga sih bos..
gua tiap bulan pasti ada diskon dadakan dan harganya lumayan menggiurkan, tapi gua bukan penipu.. emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
danielwp
Loading...
gan gw mu cuba jualan....
tp msih newbi? ada saran?emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ravewasq
Loading...
Quote:


bikin new thread az lgsgng bro.....trs liat tampilannya di lapak2 lain sebagai contoh....

kalo mw upload gambar lewat photobucket saja
profile picture
Loading...
foliage
Loading...

Peringatan! 

makin banyak ajah yah yang colong sana sini gambar orang buat buka dagangannya.
ngeri juga kalo gambar gw diambil buat bikin jualan di kasih harga murah banget.
gambar gw selalu pake watermark.
tapi gw mau tanya di forum ini sebenarnya boleh ga seeh gambar pake watermark...??
profile picture
Loading...
ravewasq
Loading...
Quote:

selama g mengganggu kyke g masalah dech bro.......mlh mendingan gt biar g dicolong org lain
Panduan Belanja dan Blacklist Thread
profile picture
Loading...
HilmanSutanto
Loading...
Quote:


ga salah ko.boleh2 aja pasang watermark.itu kan properti pribadi,bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Whaddafuck
Loading...
mending di watermark bro, ada yg ngaku pny, pas didesek suruh foto atau ngejelasin brg dia gk bs/berubah ubah kondisinya, cuz ada yg jualan ngaku di thread mw cod, tp pas diajak cod via hp malah alesan ini itu dan malah nyaranin dikirim, dipost sih bilang mau cod :maho:maho jadi serem
profile picture
Loading...
SusuBassi
Loading...
harus pinter2 milih seller nii.. heheh pokoknya seller terpercaya sama ga ada bedannya deh

ni saya kasih recomended seller berdasarkan yang pernah saya belanja bareng mereka

diabolique
milan_freakz
xracunx
mudface
jehjenggogo (belom pernah belanja tapi pasti oke)
spidey7x
mr.zigsaw
aduh ada yang di bandung lu namanya haha (sori)
xor01
kocuku
devaztator


yahh yang saya inget sih itu
kalo ada yang kurang maaf kan bukan maksud melupakan hehehehe

yang lain belum pernah belanja..

itu ga official loh cuman pengalaman saya aja yang recomended seller
profile picture
Loading...
chunricky
Loading...
Quote:

yang dibandung hadir.... aku kah??? emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
cybeast
Loading...
kalo seller terpercaya dr saya:

1. Moncikoma (Komatoys)

2. Cielo7th

3. hobbyjapanonline

saya langganan soalnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
spidey7x
Loading...
Quote:


wah ane geer banget nih,hha
profile picture
Loading...
ravewasq
Loading...
Quote:


ayo pada emoticon-cystg disini
langsung saja emoticon-Ngacir2 dilapak mereka dijamin emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile picture
Loading...
invader09
Loading...
Mau nambahin seller yang aman dari pengalaman saya :

equestrian
aroelz bb
luke999666
tank-bustaz
iamsorry
profile picture
Loading...
RattoR
Loading...
jadi maluuu..ahahahaaa...

gan lapak ane khusus vintage dragonball n saint seiya...hho...baru banting harga lowwhhh...
profile picture
Loading...
junior311
Loading...
Quote:


bro rave bs aj..jadi malu nih.. emoticon-Malu
kaya nya seller lain dah disebutin sblumnya.. ada yg kurang nih..
oya!klo mo bli figur harga super murah di lapak bro ravewasq...barang bagus harga super murah... emoticon-Angkat Beer
sma yg di surabaya langganan ane bro stewindz
trus klo di bandung bro chunricky...mo ambil kamen rider di lapak bro pitox, bro yurianato_adi..sma yg suka banting harga saint seiya di jogja biasany bro rattor
skian dari saya..emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
chunricky
Loading...
Quote:
-------> wew thx bro junior kamu juga termasuk emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
junior311
Loading...
Quote:

wah jadi tambah malu lagi nih.. emoticon-Malu.. dpet pujian dari seller besar kaskus dari Bandung emoticon-Angkat Beer
mo aku tambahin lagi ah yg rekomen seller dgan pelayanan mmuaskan..emoticon-Recommended Seller
Bro Hadikur --->ni pertamax aku bli action figure DB
Bro Hilmansutanto
Bro Criszou
Bro Shinsaga2
Bro 666 devil
Bro dragonnest
Bro Hans553

sekian dulu dari ane emoticon-I Love Kaskus
×