alexa-tracking

C-3 Jual Oli Duron Oil - Pelumas terbaik untuk Mobil Anda (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...
emoticon-Sundul:
2

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

C-3 Jual Oli Duron Oil - Pelumas terbaik untuk Mobil Anda (TERMURAH di KASKUS)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Panda.Bundar
Loading...
Kalau memang bisa buat mobil juga, knp ga ada sediaan yg 4 liter bos?
Berapa harga 4 Liternya utk mobil bensin saya?
Dan apakah ada yg buat Diesel utk 5 Liter oli nya?
PM ya....
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM semoga menjadi jelas penjelasan saya Gan...

cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

Beautiful engine performance with DURON OIL...


cheers
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

CHETTRI GP RT siap untuk Kawasaki Road Racing Series 2010


cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul:
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss:mahoemoticon-No Sara Pleaseemoticon-I Love Kaskusemoticon-Maluemoticon-Blue Repostemoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2emoticon-Hammer2emoticon-Sundul Upemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Angkat Beeremoticon-shakehandemoticon-Peaceemoticon-Metal:emoticon-thumbsup:emoticon-kissemoticon-Hiemoticon-siul:emoticon-army:emoticon-Ngaciremoticon-televisi:emoticon-Wowcantik

http://www.bisnis5milyar.net/?id=Chettri

DURON OIL is THE BEST

cheers Gan;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...
good night - good night my little angel... emoticon-Smilie

cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Breaking News! 

NOL adalah sebuah angka.., bisa baik dan sebaliknya emoticon-Wink
C3 emoticon-Smilie

cheers Gan;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

Selalu ada biaya dari rencana investasi yang tertunda...


cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

BIG plan for DURON OIL from PETRO CANADA... emoticon-Smilie


cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

Crystal clear and safe for the environment..., DURON OIL

http://www.bisnis5milyar.net/?id=Chettri
C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up 

F. Alonso, F. Massa, L. Hamilton and S. Vettel.., is excellent driver of F1 Car...


cheers; Duron Oil from PETRO CANADA
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif 

Kawasaki Road Racing Series 2010 untuk seri pertama dan kedua akan digabung., tanggal 3 & 4 April 2010.


cheers;
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif 

Spesial price untuk DURON OIL di PIT PETRO CANADA pada tanggal 3 & 4 April 2010..., Sentul Intl Circuit; Kawasaki Road Racing Series 2010.


cheers;
profile picture
Loading...
h210189
Loading...
sory br bisa testi gan,soalnya tungguin sampe ktauan dulu perhitungan bensinnya..
nih buat yg penasaran ma oli Duron,sbg info pembandingnya adalah oli lama saya yaitu Motul 5100 dan motornya CS1..
bgitu ganti oli duron yg prtama trasa adlh:
- mesin jadi halus banget di rpm rendah,bhkn kdg ane gtau motornya msh nyala atau ngga kalo lg diem di lampu merah,tapi pada RPM tinggi suara mesinnya jadi berisik banget dibanding kalo make oli motul,
- tarikan motor tidak ada perubahan,namun cukup salut ane krn tarikannya sama dengan oli motul 5100 yg notabene tuh uda tokcer banget tarikannya,
- konsumsi bensin setelah ane hitung secara teliti dan baik2..hehe...tidak ada perubahan,gak nambah irit, juga ngga nambah boros..
- harga oli motul 5100 tuh 80rb,n oli ini ane beli 151rb plus ongkir,untuk pemakaian motul 5100 plg sampe km 2000-3000 biasanya uda ane gnt olinya,sedang oli ini katanya bisa sampe 60000km,cuma ane rada ngeri jd plgan sampe km 15000 tar ane ganti,tp tetep aje jatohnya lbh murah dengan performa sekelas motul..

buat pedagang pokoknya RECOMMENDED SELLER DAHH..Thanks gan...hoohohoho...
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

Quote:


http://www.bisnis5milyar.net/?id=Chettri
sama-sama Gan... emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile 

emoticon-I Love Kaskus and DURON OIL...
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

emoticon-I Love Indonesia & emoticon-I Love Kaskus

http://www.bisnis5milyar.net/?id=Chettri

C-3