Main Content

emblem PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.674
Location : Jawa Timur


kalender dinding TNI (marinir - kopaska)
http://www.kaskus.co.id/thread/52a04...inir---kopaska

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
Quote:RULES
-sebagian besar aksesoris dan atribut tni polri di bawah ini khusus tuk anggota aktif.
-pembelian wajib menyertakan kta aktif tni / polri.
-tuk warga sipil, semua resiko ditanggung pembeli.

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,


PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

Spoiler for surat izin penjualan atribut:










Quote:Quote:Original Posted By usoncodet
loh gan bukannya kalo yg plat itu gaboleh sembarang orang ya?nanti kalo ditanya gimana?bukannya barang2 gini gaboleh dijual bebas ya gan?pengen beli sih tapi takut ditanya dapet dari mana nanti masalah ga gan?


emang sih gan, sebenarnya hanya tuk anggota dan keluarga besar, tapi semua itu terserah pemakai gan, niat ane hanya agan supaya terhindar dari segala macam kejahatan ato niat orang yang mau berbuat jahat. Tuk yang lain ane kagak tau, dan tidak bertanggung jawab.

tuk ngobrol ttg akseosris di kendaraan pribadi ngobrol di sini aja gan, ada yang bikin treadnya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3230451 lengkap gan, mulai masalah stiker dan lain2


Thx


Quote:Quote:


thank's to agan xaver atas pernyataannya


emoticon-Request


Quote:Original Posted By xaVer..
bukan rahasia lagi, barang ginian dijual bebas
gak bakal ditanya tanyain kok, kalo ada razia PM palingan dicopot doank aja



ketilang gak ketilang tergantung ente sendiri yg pinter2 ngomong emoticon-Smilie
biasanya polisi akan lebih segan aja, tapi balik lagi ente yg harus pinter2 ngomong emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By xaVer..
cuma aksesori mah gak pake surat2 lah emoticon-Smilie
memangnya ente pikir Plat Nomor TNI/POLRI yg harus pake surat2

jujur gw salut sama TS yg jualan ginian, tapi dengan jujur memberitahukan kegunaannya emoticon-thumbsup:
biasanya yg jualan ginian mengiming imingi gak bakal kena razia, dll







emblem plat tiang kuningan fiber, klik gambar tuk detailnya
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,





EMBLEM PLAT BABET MOBIL

Quote:Quote:


GERINDRA

Spoiler for gerindra:



PAJAK

Spoiler for pajak:


SEKRETARIAT NEGARA REPUBLIK INDONESIA

Spoiler for sekretariat negara republik indonesia:


POLISI

Spoiler for polisi:


PEMUDA PANCASILA

Spoiler for pemuda pancasila:


PEMUDA PANCASILA "dewan"

Spoiler for pemuda pancasila dewan:



=MPR-RI=
Spoiler for :


=DPR-RI=
Spoiler for :


=DPRD=
Spoiler for :


=plat mabes TNI=
Spoiler for :


=tni ad=


=tni au=
Spoiler for :


=menwa/tni al=
Spoiler for :


=pemasyarakatan=


=paspampres=
Spoiler for :


=jaksa=
Spoiler for :



=MAHKAMAH AGUNG=
Spoiler for :


=perbakin=
Spoiler for :


=garuda / plat mentri=
Spoiler for :


=marinir=
Spoiler for :



=hakim=
Spoiler for :





=detail belakang=
Spoiler for :


=size/ukuran plat=
Spoiler for :


=HARGA sepasang plat=
Spoiler for :


cara pasang yang lain
http://kaskus.co.id/showpost.php?p=2...&postcount=188

KETERSEDIAAN BARANG dan model TERGANTUNG STOK
SEMUA HARGA EXCLUDE ONGKIR!!
RESELLER WELCOME*


Quote:

BRACKET/BREKET NOPOL DAN EMBLEM MILITER
bracket / breket nopol dan emblem militer tuk nopol baru atau nopol lama


-size breket 53,5 x 14,5cm
-tebal breket 1mm, tebal penyangga breket 2mm
-harga sepasang breket ask..????


PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
http://i1252.photobucket.com/albums/...ps55e154f5.jpg






Quote:EMBLEM PLAT NOMOR "HURUF"

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
http://i1252.photobucket.com/albums/...psdb34ea7f.jpg

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
http://i1252.photobucket.com/albums/...psf0a46895.jpg

Spoiler for DETAIL:



Quote:

EMBLEM NOPOL "LOGO POLANTAS"

EMBLEM NOPOL "logo polantas"

Spoiler for emblem nopol polantas:







KALUNG dan DOMPET PENGENAL KTA
polisi, penyidik, polsus, perbakin, dll
klik link dibawah ini
http://www.kaskus.co.id/post/5213ff4...27cf1533000006







FAST RESPONS


emoticon-Sundul emoticon-2 Jempol emoticon-Sundul



YM = khen_army@yahoo.co.id
pin BB = ask

HP =
0856-325-9218 [im3], (sms, call)
081-938-448-109 [XL, WhatsApp] , (sms, call)
0821-3131-2604 {simpt [call only]}


PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...

Quote:

KAWENANGAN/LENCANA POLRI

Spoiler for lencana/kewenangan polisi jatah 1:


Spoiler for lencana/kewenangan polisi jatah 2:


Spoiler for lencana/kewenangan polisi jatah 3:



Spoiler for lencana/kewenangan polisi khusus:





emblem plat babet motor, klik gambar tuk detailnya
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,




HEADREST PILLOW

Spoiler for headrest pillow:


Quote:ANEKA MACAM PIN

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...744962557/139/




DOMPET STNK & GANTUNGAN KUNCI


klik link di bawah ini tuk trit dompet stnk & gantungan kunci
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...-tni-polri-dll



profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...

SEVRON
GANTUNGAN PANGKAT di SPION TENGAH MOBIL


klik link di bawah ini tuk trit sevron
http://kaskus.co.id/showpost.php?p=4...&postcount=205



BILBOARD KACA AKPOL AKMIL

Spoiler for bilboard kaca:



MACAM2 TOPI
klik link di bawah ini tuk trit topi
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...topi-tni-polri



STIKER

klik link di bawah ini tuk trit stiker
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...aaf2d00000f/3/

Quote:Quote:


HELM MINIATUR

klik link di bawah ini tuk trit helm miniatur
http://kaskus.co.id/showpost.php?p=4...&postcount=206






BORGOL JATAH SPAIN

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

Spoiler for detail borgol spain:


Quote:BORGOL "INDIA"
harga 165rb

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
http://i1252.photobucket.com/albums/...orgolindia.jpg



TONGKAT TONFA 3 RUAS


tonfa hitam
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

tonfa silver
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,


tongkat tonfa 3 ruas
harga 95rb


Quote:MINIATUR TOPI PET

Spoiler for miniatur topi pet PAMEN dan PATI:


JEPIT DASI

MINIATUR TANDA JABATAN
BUPATI DAN WAKIL BUPATI


emoticon-Request



profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
Quote:

JEPIT DASI

klik link di bawah ini tuk trit jepit dasi
http://kaskus.co.id/showpost.php?p=4...&postcount=207




Quote:
MINIATUR TANDA JABATAN
BUPATI DAN WAKIL BUPATI


harga 150rb

Spoiler for gambar:


Spoiler for gambar miniatur:








Quote:
HOLSTER MAGAZINE PAHA "DENSUS"


cukup tuk megazine dg panjang 18-20cm

ada slot tambahan pada tengah dan kedua sisi holster

harga 85rb

Spoiler for gambar:








Quote:
BALACLAVA/TOPENG NINJA


dg lubang mata satu, cukup besar tuk kacamata google

dg bahan lembut yg melar

tersedia 3 macam loreng; nato us, marinir, kopasus


harga 75rb

Spoiler for gambar:











Ongkir bisa dilihat disini
(tarif REGULAR service)
Lokasi pengiriman dari Surabaya


-------------------------------------------------------------------------------------------


HOW TO ORDER

bila sudah fix akan membeli
kirim data berikut

nama:
alamat lengkap:
no.hape:
detil pesanan:


bisa dikirim melalui PM, email, maupun sms(fast deal)


-------------------------------------------------------------------------------------------

BANK ACCOUNT

SEMENTARA LEWAT
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
BCA
3890376265
a/n Rachmad Aidil Fithrony



atau
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
MANDIRI
141-00-0976919-1
a/n Rachmad Aidil Fithrony



atau
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
BRI
0587010-11400-500
a/n Rachmad Aidil Fithrony






Setelah transfer harap segera konfirmasi ..!!

keterangan lebih lanjut
sms ke nope (Im3) 08563259218 dan (XL) 081938448109
email; khen_army@yahoo.co.id



PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
atribut sutorejoenambelas
----------------------------------------------------------
------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


lapak lainnya

http://www.kaskus.co.id/profile/view...fied/1082362/1
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
BEBERAPA TESTIMONI YG ADA DI TRIT INI,

thx all emoticon-Malu




Quote:Original Posted By candpurn
Bos, sesuai janji tadi sore..ini testi ane.
barang tadi sore sudah sampai, cepet juga ya surabaya-jakarta
ini penampakan seluruh paket setelah dibuka bungkusnya..

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

barangnya bos SUTOREJO16 benar-benar mantap!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ini detil topi jatah POLRI

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

dan ini bukti kalo ini ASLI 1000%

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

bener-bener mantap dah!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

pokoknya...

BARANG DAGANGAN ? MANTAP!
SERVIS ? MANTAP JUGA!
POKOKNYA BOS SUTOREJO16
100% RECOMMENDED SELLER ! ! !


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


BUAT AGAN-AGAN LAIN-NYA,
GAK USAH RAGU DENGAN BOS INI,
ANE SANGAT RECOMMEND BANGET DEH


emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


dan pastinya ane bakal ada repeat order barang lain dengan bos ini
BTW thank u juga bos atas bonusnya hehehe..

emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2 emoticon-thumbsup

SUKSES SELALU DENGAN DAGANGANNYA BOS,
JAYALAH SELALU KASKUS DAN INSTITUSI TNI-POLRI!!


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By ary_19
brangnya udah sampe gan..
cepet bgt..
n servis juga memuaskan..

RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx gan emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By luths
Gan,thx ya utk topinya.sori ya kalo testinya di trit plat nomor,soalnya saya pertama kali tau agan sutorejo di sini.

Sukses buat dagangannya gan.

Sutorejo16 = RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Siap2 untuk orderan yg kedua,ketiga,keempat dan seterusnya..hehe..

NB:bila agan berkenan,ane gak nolak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)..

thx gan


Quote:Original Posted By luths
AYo agan-agan..
dibeli barang2nya dari agan sutorejo16..barangnya bagus2..
orangnya terpercaya..uang kelebihan transfer aja dibalikin pake amplop,padahal cuma 3000 perak..
udah gitu tiap beli pasti dapat bonus,padahal ane gak minta..
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx ya gan kirimannya kemarin..emoticon-Shakehand2
sori kalo testinya telat banget..

oia,ane juga mo bilang makasih buat kiriman emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sukses dagangannya ya ganemoticon-Toast




Quote:Original Posted By sadiba
ane puas banget...
item nya sampai selalu tepat waktu..


Quote:Original Posted By sadiba
Gw eddy dari Medan..
gila ah baru pertama kali ketemu penjual ky si agan ini..
padahal gw mesen nya cuman 1 set lambang DPRD.Eh tak taunya kekirim 2..
dan si agan ini bilang gk usa dibalikin lagi..
padahal kn gw bayar cmn 1 set..BAIK BANGET NIH AGAN JARANG KETEMU YG KYK GITU........HEHEHEemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sadiba
GAK SALAH DEH BELANJA MA NEH AGAN YH ATU INI..
BAGI YANG MAU RESELLER MA NI AGAN AJA..
BARNG NYA OK2..
MANTAFFFFFFFFFFFFFF DEHHH'''''''emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Green Street
agan yg satu ini emang benar2 bae coy...
waktu menunggu pesenan ane datang, ane minta cariin komik mau dibantuin, trus ongkir ane kasih kurang n mau ane tambah eh kata agan ini ga usah ditambah.
barang nyampe dikasi bonus pula

emang bener2 RECOMENDED SELLER DAH


Quote:Original Posted By sadiba
JANGAN ADA YANG RAGU DEH MA AGAN YG ATU INI..
BARANG OK,NYAMPE CEPAT..SMS SELALU I BALES..
APA LG YG KURANG..
AYAO ANAK MEDAN KITA KEMBANGKAN SAYAP DAN KERJA SAMA MA NEH AGAN..
HEHEHEHEemoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Toastemoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-cystg




Quote:Original Posted By aa_PJ
LAPOR GAN

barang sudah sampe dengan selamat kemarin
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

kemarin transfer ...hari ini barang sampai
THANKS buat bonus nya...

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,RECOMMENDED SELLERPLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,



Quote:Original Posted By bluelevel
BARANG SUDAH SAMPAI GAN DENGAN SELAMAT. TERIMAKASIH CENDOLNYA DAN JANGAN LUPA CENDOLNYA YA GAN. AGAN INI BAIK HATI. SERVICENYA CEPET SEKALI. TERIMAKASIH ATAS KETERLAMABATAN TRANSFERNYA YA GAN.HEHEHE. MAKLUM ATM KE BAWA BOKAP GUE. YG PENTING GUE TETEP TRANSFER PADA SAAT HARI ITU JUGA KOK GAN. emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By marques.H.D
gan sory testiny telat..

ane uda trima nih barangny..
bagus brngny.. dapet bonus lagi..
ga rugi deh beli barang agan ini

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih foto barang nya.
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,




Quote:Original Posted By sadiba
[FONT="System"]emoticon-Shakehand2 GW DARI MEDAN SANGAT SENANG KERJA SAMA MA NI AGAN..
GK SAMPAI 1 HARI BARANG UDAH NYA,PE..
DIKASIH BONUS LAGI..
THNNXXX BGT GANN..
PAYAH CARI PENJUAL KYK AGA YG ATU INI..
MANTAAPPPPPPPPPP HHAAABBIISSSSS...
HORASSSSSSSS



Quote:Original Posted By sadiba
Gan kl bisa bantu cari stiker polri yg kemaren ane kirim gambarnya ya..
Yg model logo polri yg kyk plat nomor tp neh dalam bentuk stiker..
Hehehe


Quote:Original Posted By sadiba
ori mas ....
Gw uda ambil bnyk ma neh agan...
Gk nyesel deh...
Cmn sedikit saran kl memang mau masang di mobil bagusan jgn pakai yg polri..
Hehehe


Quote:Original Posted By alsyaid
agan satu ini mmg is the best deeeh soal pelayanannya , ane udah nawar sadis eeeeeeeeeeehhh malah masih di kasih BONUS stiker emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol. gilaaaaa recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller !!!!!! pokoknya klu tmn2 ane yg butuh lg langsung ane sodorin ke agan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Mr.kaskus
Boss, barang dah sampai, bungkusannya rapih, barangnya mantap

emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By dabonk
Barang sudah diterima gan + BONUS lagi tanpa diminta.
Mantap dah tgl 31 Agustus tanya trus transfer siangnya dapet nomor resi JNE. Tgl 1 September barangnya sampai.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alsyaid
aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhh gilaaaaaaaaaaaaaaa ane puas bgt barangnya dr agan satu ini . COD ada ama tmn ane packingnya bagus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

RECOMMENDED SELLER SEJATI !!!!!!!
RAMAH MINTA AMPUN WALAUPUN ANE UDAH NAWAR SADIS2 !!!!
DI KASIH BONUUUUUUUSSSSSSSS !!!!!!!
RESPON CEPATTTTTT !!!!!!!!!

top pokoknya emoticon-I Love Kaskus




Quote:Original Posted By 4ndru
Barang pesenan ane spasang lambang perbakin sama tonbgkat pulisi nya ud ditrima tanpa suatu cacat apapun...surabaya - jakarta dlm shari nyampe...top markotop dahhh...anda dinyatakan sebagai recomended seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ..VaN..
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Bagi yang pesen ma juragan 1 ini jgn ragu2..


2 Words for u


Ane tunggu yah gan cendolnya.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By angganm
brg2 pesenan ane dah sampe gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pelayanan cepat, ramah, harga murah, kualitas paten, trus ada bonus nya lg...
bagi yg mau beli brg ama nih agan, jangan ragu2 deh, pasti puassssss...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By
pesanan ke 2 ane udah sampe gan...gak nyangka dpt bonus seabreg gini, udah harga di diskon, eh malah di kasih bonus banyak..
agan emang bener2 emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pelayanan after sales nya juga MANTABBBB, TOP MARKOTOP dah pokok nya...


Quote:Original Posted By BlackEmotion
barangnya udah nyampe gan..

pokoknya agan yg ini emoticon-Recommended Seller bgt dah..


Quote:Original Posted By mr_krib
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

gan, barang sudah diterima.
dapet bonus pula 2stiker.
mantaff.
siang ini transfer, besok siangnya dah nyampe tuh barang.
agan sutorejo mang de' best seller lah.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By dega
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane pesen sepatu, bayar siang, nyampe rumah besok siangnya. Cepet banget layanan agan ini. Mantap.


Quote:Original Posted By chukiang
alowww bro,...barangnya udah nyampe yah.... Thank's bangettt.....

RECOMMENDED SELLER !!!!

Gue order 30bj,dikasih bonus buanyak bangettt,...
Thank's bro...... laen x belanja lagi ahh........

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
BEBERAPA TESTIMONI YG ADA DI TRIT INI, part II

thx all emoticon-Malu




Quote:Original Posted By Biangnya Bule
THX Om Suto.. udh Terpasang DGN Pas Sejak Lama, Mohon Maaf Baru di Update! emoticon-Malu
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
"RECOMMENDED-SELLER" BANGET DEH
Total udh 4x Order sm si Om.. emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By LETj
Nice gan stikernya.. Thx a lot!
agannya juga murah senyum.

Kpn2 ane pasti ambil yg lain lagi..

Sukses yo dagangannya!

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kuya_raid
Barang udah nyampe gan..!!!
mantapp.!!!
dapet bonus sticker lagi...

sukses dagangannya gan..


Quote:Original Posted By rimata
Terima Kasih gan barangnya dah ane trima dengan baik
pelayanan bagusss banget, responsif

RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By chukiang
Recommended Seller...... !!! TOP BANGETTTTT!!!

Barang saya pesan Sabtu sore transfer,..barangnya Minggu Siang uda nongol di depan rumah,....
udah itu dikasih discount n bonus lagi....

Susah nyari Agan yg kek gt,.... makasih ya Gan..... jangan sangsi sama Agan yg satu ini..!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By candpurn
bos, mau lapor nih..
barang udah sampe dengan selamat dan sentosa emoticon-Big Grin
ini penampakannya...

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

BTW itu KTA Mitra dari ane sendiri, bukan dari si bos :maho

dan ini dengan bonus sticker dari bos..

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

pokoknya ane hanya bisa comment...

SUTOREJO16
IS VERY-VERY RECOMMENDED SELLER !!

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Ini udah entah yang keberapa X ane transaksi ma bos Sutorejo16
dan selama ini bener-bener....
1000% SATISFIED!!!

Agan-agan lainnya, udah kagak usah ada ragunya ma bos Sutorejo16!
SUKSES SELALU BOS!!!
Thank you bos atas kerjasamanya, kalo ada update barang bagus lainnya, boleh tolong diinfo lagi bos emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By g4g4
gan barangnya dah ane terima..
mantep transaksi ama agan yang satu ini..
responya cepet,pelayanan hebat n barangnya tidak mengecewakan


recomended seller deh tuk agan


Quote:Original Posted By kuya_raid
emoticon-Recommended Sellerl

barang udah sampai dengan selamat



Quote:Original Posted By mieayam999
Kmrn Rabu (01Des2010) pesen 2 macem item Plat nomor en kalung pembantu penyidik...begitu siang ditrf lsg kasih tau ybs, ngga sampe 1 jam dah balik ksh tau kalo barang2 dah dipaketin via TIKI JNE.

Yang bikin surprise, bsk siangnya (02Des2010) tau2 receptionist kantor nganter bungkusan...katanya..."pak ada paket buat bapak"...ternyata oh ternyata...kiriman pesenan dah sampe!

Bener2 reckomen deh buat bro SUTOREJO16...dah barang dibungkus rapi...trus yg ngga nahan msh ditambahin bonus 2 stiker sesuai dgn pesanan...hehehe

Thx yah bro...minggu depan ada temen mau ikutan mesen...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lionheartno
Numpang kasih testi ya,

Mantap nih agan kita yang satu ini, pelayanan nya ok, barang nya juga cepat sampai, dan yang pasti dapat bonus stiker lagi. tanpa harus diminta.

pokok nya TOP BGT deh!!!!


Recommended Seller




emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By thestoneroses
gaan, pokoknya barang udah nyampe, top.
gak pake lama, kemaren jumat sms, sabtu nyampe..
emoticon-Recommended Seller

pokoknya bagus gan, rekomended seler!

maap baru nesti gan


Quote:Original Posted By sasanasofa
testi, barang da sampe dengan selamat

thankiuw gan, cuma ane masi dluar ne,....
moga2 ntr malem da isa liat n pasang d plat no mobil
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

thankiuw gan


Quote:Original Posted By boy_christian
Testi nih...

Barang uda sampe.. cuma 1 hari setengah nyampe nya.. mantab kali....
uda gitu dapet bonus stiker lagi..

mantab dah transaksi ama TS... no worries at all


Quote:Original Posted By soulmate_gown
Gan, pesenan udah sampai.

Thanks yah.... emoticon-Toast

Buat yg lain...jangan ragu sama TS satu ini emoticon-thumbsup


emoticon-Recommended SellerPLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,


Quote:Original Posted By throat
lapor gan, plat perbakin dah sampe d medan dgn selamat emoticon-Big Grin

bahannya tebel, trus dpt stiker pula.thx bgt yak emoticon-shakehand
sellernya ramah n ga byk omong emoticon-Smilie

anyway boleh donk cendolnya emoticon-Wink

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bangoph

MANTAAAAPPP!!!
RECOMENDED SELLER!!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

barang udah nyampe gan,,sebenernya udah dari kemarin,,
maap baru sempet komen sekarang emoticon-Frown

yang jelas,,buat agan2 lain yg mau transaksi,,g usah ragu2,,,
barangnya jaminan mutu!!! datangnya juga tepat waktu!!!

silahkan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari ane buat seger2 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By luths
agan sutorejo emang top,ane order cuma 2 barang aja dikirim jg ama dia..udah gitu dpt diskon lg..ini order ane yg ketiga..ntar kalo ada brg baru pasti ane order lg..

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

sambil nunggu barangnya sampe emoticon-Bingung

kalo berkenan boleh dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thx gan..


Quote:Original Posted By nparamarta
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller barang sudah sampai jakarta sekarang sudah dipajang di meja kerja....kereen sesuai janji!


Quote:Original Posted By TheFratellis
ANE MAU LAPORIN KALO AGAN INI PENIPU


DI AWAL THREAD DITULIS KALO HARGA NEGO TIPIS. TAPI ANE TAWAR DENGAN AFGAN TERNYATA DITERIMA

LAPOR AGAN INI PENIPU!!

SATU LAGI, DIA BILANG BARANG SAMPAI DALAM DUA HARI. TERNYATA BARANG SAMPE DALAM SATU HARI

ANE JAMIN AGAN INI UN RECOMENDED SELLER

AGAN INI REALLY REALLY TRUSTED SELLER!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane yg pesen dari BBM gan hehe, ane yg foto depan mercyemoticon-Stick Out Tongue ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L): nya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cepatmaju
Pesanan Perbakin sudah selamat sampai Harco Mg2 td siang. 1 Hari sampai.

jangan takut Berbelanja dengan seller. Ramah pula, ditanya apa saja di jawab...


:JempoL


Quote:Original Posted By kokyuho
gannnnn.....baru bisa testi neh...hehehehe...

pin-nya sudah sampai bro. mantap barangnya, udah ane pasang di tas dinas ane..hahahahhaha....(jadi keluar masuk kantor aman tas-nya....emoticon-shakehand)

biarkan gambar yg berbicara bro :maho

Spoiler for pin keren:



buat calon pembeli jangan ragu sama lapak juragan yang satu ini....pokoke: emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By espiritadt
kawan.

ane yg pesen garuda n paspampres..tangerang

tanks brg da ane trima td sore.

barangnya maknyus..'

tanks ni..


minta yg adem2 ijo2 dunk..hahahaha

oo iy 1 lagi,pakingnya jng terlalu seret n rapi,susah gw bukanya..

hahahahahahaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By adul1293
JNE emang seteres ya nunggu di komplain baru dtg brangnya ane mpe bingung and si om ony sampe mau hub jne surabaya ane tlfn dan maki2 nih jne jkt eh gak lama ane tinggal ke wc dateng barangnya nice


kapok dah ane belanja di mari bener2 ontime barangnya and nice walaupun ada kekurangan dikit tapi ane lantik ente jadi

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya om pengen beli lagi tapi abisin stock yang ane beli dolo
buat buyer yang kesel sama jne barang belum sampai silahkan maki2 aja jne di jamin brg lsg di antar emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By kokyuho
bro, stiker PERBAKIN udah sampai dengan selamat...hehehehe

sori baru bisa testi sekarang, kemarin juga gak bisa ke Surabaya. Padahal udah deket banget tuh yah. Paling 3 jam jalan darat kan?

Semoga next time bisa kop-dar bro... emoticon-Shakehand2

buat yg lain, bro sutorejo ini udah bukan jadi seller doank buat ane. Tapi udah jadi kayak temen aja...heheheheeh...
orangnya asik diajak ngobrol, gak ribet, pelayanan cepet, apalagi pengirimannya
(salah satu rahasia yg dia gak mau ngaku, dia punya saham juga di JNE. Makanya bisa ngirim cepet banget. emoticon-Peace )
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
BEBERAPA TESTIMONI YG ADA DI TRIT INI, part III

thx all emoticon-Malu




Quote:Original Posted By mr_krib
laporan testi yg tertunda (5feb maren)
barang udah ane pake dengan sebijak-bijaknya
terima kasih utk agan sutorejo.
*RO kedua ane*
dengan bungkus "selamat Menikmati"nya ane puas banget
dapet bonus stiker ampe 4biji.

*stiker pake 'biji' apa 'lembar' yah? emoticon-Big Grin
intinyaaa RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan kapok ya gan, ladenin aneemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By yrkivz
Thx Gan barangnya dah nyampe... ane kagak tawar malah dapet diskon.. dapet bonus pula...

RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kokyuho
gann, plat sudah sampai dengan sehat dan sejahtera.... emoticon-shakehand

udah gitu, thanks juga buat bonus stiker-nya yah....hehehheeheheh....udah langganan lama tapi servis tetap muanttaaappppssss. bonus tetap gak lupa, pengiriman tetap on time delivery. pokoknya agan sutorejo ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

you have what it takes to be a GREAT seller, not just good, but GREAT

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By billionare
Bro,

mau inform aja, kalau pesanan saya sudah datang kerumah dengan selamat dan sesuai order.
saya belum sempat pasang di mobil ... karena perlu cari plat untuk pasang nya...

thanks


Quote:Original Posted By yofi97
gan..mau kasih testi nih..sorry baru sempet..biar ente dagangannya laris deh..dan dipercaya..barang ente dah sampe gan...cepet juga gan..1X 24 jam dari ane transfer tuh barang langsung sampe..benar2 memuaskan pelayanan pengiriman dan packingnya dan barang sesuai pesanan..RECOMMENDED SELLER

MOGA MAKIN LARIS DAGANGANNYA

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

emoticon-Selamat


Quote:Original Posted By throat
plat perbakin dah sampe d mdn emoticon-army:
btw order gw yg kedua nih dr si bos
sprti biasa, kualitas+pelayanan memuaskan emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cygnus
Service memuaskan juragan satu ini ..........
sempaat salah kirim tp langsung direspon dengan baik, sampai ngga enak hati sama juragan.

Sekarang platnya udah dipasang di boil adik gua di oz. Garudanya kerennnn abiezzzzzzz


Quote:Original Posted By mr_krib
RO yg ketiga kali ama agan ini
respon cepat. tetep setia meladeni ane yg nanyaaaaa mulu
seperti biasa, pesenan selalu dapet bonus
mantapp
satu kata
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kokyuho
duaaarrrrrr !!!!!

i'm back bro sutorejo. emoticon-Kiss

mau kasih testi lagi neh, dari pelanggan setia....eheheheheehe...

topi sudah sampe tadi pagi bro (cuma sehari doank !!!), packing mantap, barang mantap, bonusnya lebih mantapssss lageeee...

pokoknya great emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl banget dah bro satu ini

coba yg mau beli ke lapak ini, perhatiin lapaknya: rapih, informatif dan edukatif...(halahh...apa coba)..

thanks for being GREAT SELLER bro...

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By xpr
ane barusan belanja di agan ini. Setelah transfer jam 5an sore,ane terima balasan dari agan ini. Besok dikirim katanya...rumah lagi banjir!
Waduh,ane langsung jd ikut sedih gan...kebayang betapa agan ini di tengah banjir begitu berkomitmen utk tetap balas sms dan melayani pembelian.

Ane declare agan suto ini:

RECOMMENDED SELLER
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By coolshoot
jgn ragu lagi belanja disini,



sudah terbukti


PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,



pesenan saya selalu sampai dgn selamat di tujuan nya


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,, PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,, PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,, PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,


Quote:Original Posted By Oyras
gan mau laporrr..

Barang sudah diterima dalam sehari..MANTAP!!

sesuai gambar, packing bagus, barang apalagi..hehe
kapan2 ane pesen lagi gan..

ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Jangan ragu buat yang mau pesen...
Thanks gan..


Quote:Original Posted By silverarrows
Barang sdh saya terima dgn baik bro...
maap be ngabarin, soalny pas senin saya sakit gak ngantor..

transaksi cepat, terpercaya, gak pake rekber2 an ato COD2 an, barang djamin sampe!!! dapet bonus pula emoticon-Embarrassment

Thanx bro
Sukses lapaknya....

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Toast


Quote:Original Posted By kokyuho
brrooooo suto, testimoni time... emoticon-Kiss

barang udah sampe dengan sehat wal'afiat bro, udah didistribusikan dengan bertanggung jawab juga kok..ehhehehehhe.....

kali ini ane udah taroh bar-buknya, cekidot:

Spoiler for bar-buk:


buat yg lain, jangan ragu sama lapak agan satu ini. ane bukan reseller-nya, tapi beneran langganannya... emoticon-shakehand
pelayanan EXPRESS (apalagi sejak ada BB yah bro..heheheh), tapi QUALITY gak menurun, bahkan meningkat. pengiriman CEPAT, packing RAPIH, harga sangat-sangat BERSAING...buktikan sendiri aja betapa GREAT SELLER agan sutorejo ini. emoticon-I Love Indonesia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

satu lagi: BONUSNYA BIKIN BENERAN KAGET...muantappss bangetss....:maho


Quote:Original Posted By mr_krib
bro barang dah sampe dengan selamat di rmh ane

order ke berapa tau yahh
udah sering belanja ama agan ini

sekali lagi ane ucapkanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By matmund
gan barang udah sampai dengan selamat sentosa di bandung..
terima kasih gan.emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

bwt agan2 yang laen, jgn ragu2 sama adan suto ini....emoticon-2 Jempol

dengan ini ane nyatakan agan sutorejo16 recommended selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AndySieghart
paket telah mendarat dengan mulus gan
\temoticon-Recommended Seller

bagi emoticon-Cendol (S) gan.....


Quote:Original Posted By grecoijo
gan, ini ane yg di Tangerang. kirimannya baru sampe nih di rmh ane. ada topi pet pamen, pin polri, dompet stnk, & gantungan kunci kulit. thanks gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kokyuho
hahahahahah....asssiiikkkkk.....saatnya ngasih testi lagi neh....

topi udah sampai dengan selamat bro...thanks again buat bonus-nya.

Tapi bener2 mantap deh, buatannya rapih bangets....bordirannya juga detail emoticon-shakehand

Ini dibawah buktinya buat calon customer yg lain....

Spoiler for wing:


buat yg mau beli sama agan satu ini, jangan ragu2 yah. Bisa liat sendiri ane udah jadi customernya berapa lama dari testi2 ane. Dari customer biasa sampai jadi 'un-official reseller'...hehehehhee...

pokoknya: emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
BEBERAPA TESTIMONI YG ADA DI TRIT INI, part IV

thx all emoticon-Malu


Quote:Original Posted By yudhian
LAPOR GAN..!! Sebagai penduduk yang baik hati dan tidak sombong.. Ane ingin melaporkan bahwasanya barang pesenan ane dah sampe gan.. Terima kasih telah membuktikan klo agan tu orangnya bae,ramah,jujur dan sangat dermawan.. emoticon-Big Grin Karena cerita boleh cerita, awalnya ane males mo ngapain.. Browsing-browsing internet yang kebuka situs yahoo,gmail,kaskus.. bla.. bla.. bla.. (Disensor krn ga penting apalagi yg begituan) emoticon-Big Grin

..Setelah 10000 baris kemudian.. emoticon-Cape d... (Lanjut gan..) emoticon-Big Grin

Akhirnya ane liat lapaknya agan sutorejo16 [$].. Liat boleh liat, ternyata ada juga barang yg ane taksir buat perlengkapan skirmish.. Ane kemudian pesen dengan berharap harganya nett emoticon-Kaskus Banget dan ane minta kirimannya jangan berat - berat (yg ini gw banget, secara jauh geelaaa ngirimnya emoticon-Big Grin) Rumus : Berat pesanan + jauh = cost of the devil money emoticon-Big Grin Alhasil agan Sutorejo16 [$] mau menanggung biaya kelebihan berat pengiriman paket sampe ke tujuan.. Top markotop gan emoticon-2 Jempol.. Padahal strategi bisnis yg bener (menurut teori ane) : Barang + Biaya ongkir + Kejual = Untung.. emoticon-Big Grin Sedangkan agan Sutorejo16 [$] rumusnya : Barang + Biaya ongkir + Kejual = Untung - Biaya ongkir sebagian.. emoticon-Big Grin
Oleh karena ane jauh-jauh pesennya, awalnya sih meragukan.. Namun,setelah dikasi no. resi lalu check di situs JNE.. Ternyata si agan kagak tipu-tipu, ada nama ane.. emoticon-Big Grin Besok lusanya pulang dari kantor,tu barang dah nangkring di kamar ane.. Dikira orang rumah, ane dpt kiriman bom rakitan.. Liat aja sendiri.. Peace gan.. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
Ajib bgt dah si agan.. Ga pke lama.. Bisnis kiriman JNE juga ya gan?? emoticon-Big Grin

Setelah dibongkar muat ternyata isinya..
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
Ternyata bukan BOM.. Persiapan buat skirmish wajib narsis gan.. emoticon-Big Grin

Oh iya, masih belum selesai.. Ane juga mo meng-ilustrasikan kejadian di TKP disaat ane bongkar semuanya.. Dan TS Sutorejo16 [$] telah melakukan sesuatu terhadap kiriman ane.. Ternyata ada satu barang hilang, namun bukan barang ane gan.. Gantungan kunci agan Sutorejo16 [$] nyangkut di pesenan ane.. Dan ane merasa ga psen.. Merasa kehilangan gan?? Cek dis ot gan.. emoticon-Big Grin
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

Jadi emoticon-Bingung ane gan.. Sekarang ane tanya ke agan Sutorejo16 [$], itu bonus ya gan?? Atau harus dikembalikan?? (dlm hati ane tu barang harus bonus,klo kagak ane kasi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Big Grin) Peace yow gan.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Big Grin
Pokoke bener - bener dah si agan yg satu ini.. Dah bae - bae ngurangi biaya ongkir plus gantungan kunci di ikut sertakan pula.. emoticon-Big Grin Maka dari itu, sore ini juga ane resmikan agan Sutorejo16 [$] sebagai recommended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller atas kebaikannya, kejujurannya, responsif, aktual, terpercaya dan nyata.. Hanya di Insert Investigasi.. Lhoooo?? emoticon-Big Grin Semoga sukses selalu dah lapaknya gan.. Ane tunggu bonus lainnya ya gan.. emoticon-Big Grin Nice dealing bussiness with you.. Cheers.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Entoed
Bos barangnya dah dateng... terimakasih atas bonusnya ya gan emoticon-Kiss

Kronologis:

TS di rekomen ama temen baik ane, katanya orgnya trusted seller dan barangnya mantap, udah pernah liat jg sih brg yg di beli ama temen ane makanya ane nanya beli di mana hahaha

trus kontekan ama si TS, ga pake bak bik buk, abis nanya ini itu lgsg bayar... eh 2 hari kemudian dah sampe emoticon-Hammer padahal ane jauh loh... hahaha dah gitu di kasih bonus pulak! kirain kirimnya kelebihan ato gimana hehehe

Thanks ya bos, tar tunggu pesanan ane brikutnya emoticon-Kiss

Dengan ini ane nobatkan ente

* * * * *
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Ntoo92
Gan Onny...alhamdulilah barang udah nyampe dgn slamat tanpa ad cacat sedikit pun... emoticon-2 Jempol
packing ny sangat rapi..salut dah...barang ny d kirim cepat..n yg paling penting sampai tujuan...
makasih jg gan BONUS ny...top markotop dah emoticon-thumbsup
pelayanan memuaskan..setiap ane sms d bls terus.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Spoiler for packingny:


Spoiler for barang+bonuss:


DENGAN INI ANE NOBATKAN ENTE emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

OH IY GAN...MAKASIH JUGA IJO2 NY.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Matabelo


POKOKNYA JANGAN RAGU BELI SAMA AGAN ONNY...DIJAMIN DAH emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By giveShop
gan, barang baru aj sampe di tangan ane.
kemasan bagus, fast respon banget, di kasih hadiah lagi ada stikernya. Thanks ya gan.

emoticon-Shakehand2
agan ini patut di anugrahi emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Seller
ijonya mau dong gan..


Quote:Original Posted By Mughs
BARANG SUDAH SAMPE TADI PAGI KE KANTOR ANE. PADAHAL BARU TRANSFER HARI JUM'AT SIANG...PACKING RAPIH, POKOKNYA RECOMANDED SELLER DAH emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Pinkcay
Wah....salut dech ama bos onny satu ini..
barang2x militernya keren abisss......, sampe kemarin aja gue datang ke rumahnya, sempat gue "obrak-abrik" barang dagangannyaa(hahahha)....emoticon-Blue Guy Peace, habisnyaaa bingung mau beli yang mana....hahahahha, KEREN TOP ABIS barang2nya, buatannya juga halusan, ndak kasar.emoticon-thumbsup

Kemarin jadi boroonggg banyak dech...., tapi PUASSS BANGET dengan barang yang gue dapat dari Bos Onny. Pokok'e 100% RECOMMENDED SELLER dech...emoticon-Recommended Seller, orangnya baiikkk banget, ramahhh, biar baru kenal, tapi friendly abiss..., sampe gue dikasih BONUS segala kemarin.... Thx u bos onny.
SEMOGA DAGANGANNYA TAMBAH KEREN, MAKIN YAHUUUDD, MAKIN LARIS MANIS.emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Cool

NB: Kalau ada barang baru, kabari gue boss...MERDEKKAAAA emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
100 % TRUSTED , FRIENDLY, and RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By hondacbrno1
Lapor gan barang sudah ane terima hari ini jam 11:00 dengan packing yang rapi dan tepat waktu..


Buat yang mau beli jangan ragu beli disini...


satu kata buat agan yang satu ini
BEST RECOMENDED SELLER !!!


emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dac4n
wah gawat agan ne penipu ongkir 27.000 kok di bilang 25.000, ga rugi ya gan thx deh buat diskon ongkir nya
barang udah ane terima dan sesuai janji saya mau ksih testi bahwa agan ne penjual yang JUJUR dan RAMAH, bisa dikasih harga khusus lg
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bahan lambang nya juga kuat banget mantap deh pokok nya, sekian dlu ya gan, thx buat 3 plat polri nya

david_ (palembang)
emoticon-Sundul:emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By cupidoboy
Om stiker intelkam uda smp...
Makasi ya om

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,


Quote:Original Posted By A89Haris
Gan.....saya yang pesan dari Bandung...
Barang diterima dengan packing Rapi dan dapat Bonus pula,,pengiriman cepat..order tanggal 5 Jan 2012 08.00 WIB, Barang diterima tgl 6 jan 2012 15.35 WIB
ane nanya stock barang macem macem eh langsung cepat di respon padahal udah malam hehe

RECOMMENDED SELLER BANGET DAHHHH

THANKS GAN HARGA NETT NYA + bonus nyaemoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By dickyblack73
GAN STIKER SIGN POMAL UDH TIBA KEMARIN MALAM,THANK'S
PAKETNYA SANGAT RAPIH
KALAU ANE PESEN LAGI DAPET POTONGAN HARGA YA GAN


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:
recsel


Quote:Original Posted By hondacbrno1
gan ane fuad di jakarta... Lapor barang sudah sampe dgn packing yg rapih

udah 2X ane pesen sama agan yg satu ini pelayanan cepat, harga lebih murah dari seller yg lain & barang yg dipesan sesuai dgn keinginan + dikasih bonus lagi ane sama agan ini pokonya jgn ragu belanja disini karena agan yg satu ini.

THE BEST RECOMMENDED SELLER




emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By POLISI777
Agan yang satu ini bener" TOP markotop... Udah pelayanan Ramah,....No.1 pokoknya..... Makasih Gan...emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By kasba
SORE GAN, NIE ANE MAU NUMPANG KEREN AAHH
SEBELUMNYA MAKASIH GAN MODELNYA T.O.P. DAAHHHH
PENGIRIMANYA SUPER CEPAAAAATTT
HARGANYA SANGAT EKONOMIS,...
ENTE LAYAK DAPAT GELAR RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
PENAMPAKAN 1 BELAKANG (SORRY YG PUNYA TRADEMERK BMW KETUTUPAN emoticon-Berduka (S))

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
PENAMPAKAN 2. SAMPING BELAKANG

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
PENAMPAKAN 3. SAMPING DEPAN

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
PENAMPAKAN 4. DEPAN BUANGET
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
PENAMPAKAN 5. SAMPING DEPAN LAGI

TERIMA KASIH SEMUANYA
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By 80tax
gan brg dah ane pasang.... terlihat lbh GAHAR skrg....emoticon-Ngakak

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

REC SEL BGT


Quote:Original Posted By kigolex
terimakasih gan,emblem POLRI sudah ane terima
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,


profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...


BARET CHE

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,


Spoiler for pin bintang:


Spoiler for detail baret hitam:


Spoiler for baret hitam yg dipake:


PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

Spoiler for baret merah:




Quote:harga dan penjelasan

harga topi baret 55rb
size 55-59/60 (sesuai dg lingkar kepala)

harga pin bintang 25rb

harga paket (baret dan pin) 75rb

pin bs dipasang pada baju/tas, dll

harga spesial tuk pembelian lebih dr 3 buah

profile picture
Loading...
kitaman
Loading...
gunanya buat apa gan??
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
Quote:Original Posted By kitaman
gunanya buat apa gan??


dipasang pada plat nomer, yang menandakan bahwa empunya mobil merupakan dari kesatuan/institusi tertentu.

dan bila masuk pada kantor/markas tertentu tanpa diperiksa.

kurang lebih begitu, thx
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...

lambang plat nomor tuk sepeda motor/peneng
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6755780

lambang plat nomor dinas tni/polri
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3643634

pisau/sangkur jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3654719

pisau commando & aitor oso negro
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4241722

jaket army
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3064921

sepatu jatah tni/polri

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4068876

sweater army
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3064881

kompor lapangan dan parafin jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4306319

tas army, sleeping bed nesting & veples jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3064759

pisau lipat dan sekop lipat jatah tni

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4852063

rompi jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4147619

jaket jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3447007

jas hujan tni/polri
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4064620

celana army
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3064977

safety shoes KING, HOWLER, KRUSHER
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3064827

pisau aitor/jungle jatah tni
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3651337

topi army
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2874505






sebagian aksesoris yang lain

kaos militer

samaran

borgol

stiker

topi baret

pin dan lencana

sabuk militer

bordir logo

rompi safety

pisau dan sangkur militer

PISAU MILITER YG LAIN

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=102




SEBAGIAN AKSESORIS LAGI

topi tni/polri

sevron (gantungan pangkat di spion tengah mobil dan seragam mini)

kalung tni/polri

sabuk polantas putih

sabuk polantas kulit

senter

senter "morse"

binoculars/teropong

kompor perorangan dan parafin TNI

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=103

kami juga melayani menjual partai maupun eceran perlengkapan TNI/Polri, Satpam, Hansip, Sepatu, Polwan, LP, PMK, PDL, PDH, Dll

seluruh indonesia
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
BEBERAPA TESTIMONI YG ADA DI TRIT INI, part V

thx all emoticon-Malu


Quote:Original Posted By artha67
Agaaaaaan Suterejoooo, orderan Dompet KTA Polisinya sudah tiba di rumah saya tadi siang dengan selamat!! Mantap abis barangnya!! Saya tunggu model dompetnya yang baru ya!! Sukses pokoknya buat dagangan Agan Suterejo ini!!


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By 530i
SISTEM ORDER: MUDAH
PELAYANAN: CEPAT
TRANSAKSI: MUDAH
PACKAGING BARANG: RAPIH
PENGIRIMAN BARANG:CEPAT

RECOMMENDED SELLER!!!


Spoiler for ketika sampai:

Spoiler for ketika dibuka:

Spoiler for isinya:



Quote:Original Posted By bazzmore
ane mao kasih testimoni,,
proses order top markotob gak pake lemot apa lagi sampe gak di balas2 segala

pengiriman oke bgt cuma 2 hari

barang dateng jg oke sesuai order malah di kasih bonus sticker!

JADI ANE MO BILANG .....
JURAGAN SUTOREJO 16 ADALAH .....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By hadi.purwa81
barang pesenan saya baru saja sampai rumah dan ane salut sama agan ini.
saya request bungkus nya d buat tebel .agan ini bener2 ngebikinin sesuai dengan dengan kemauan saya...
dan ane pesen bahan dari kuningan bener2 di kirim kuningan..(ga kaya di lapak sebelah pny orang lain.,ane pesen kuningan di kirim bahan plat.gosok braso malah luntur semua..)

agan ini bener bener top deh..bener2 jujur ..

trus agan ini juga bener2 FAST RESPONS banget ...
POKOKNYA TOP RECOMMENDED DEH AGAN sutorejo16 ini...
trus di tambah pula stikerrr mabes polri.walaupun cuman 1 sie bonusnya..tp gpp yang pnting untuk keseluruhan agan ini THE best banget deh..buat kalian yg baru pertama x liat iklan agan ini jangan smpe deh pny perasaan takut ditipu atau apa lah..karna agan ini bener2 top recommended seller
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

dari pada di kira ane cma mengada2 ini bukti penampakan pas sampe di rumah.
Spoiler for penampakan:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By an1me
Mantap gan, barang sudah sampai dalam keadaan bagus!!

Nanti g mo Pesen lagi yg laen buat koleksi


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sukaatautidak
lapor gan, maaf baru kasih testi

emblem plat perbakin ama stiker dah sampai

bener2 mantap dah barangnya, ane pengen beli lagi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By lutheran221
Bro, paket sudah datang. Buat yang mau beli, jangan ragu ma seller yang satu ini.
Pelayanan cepat, respon ditanggapi dengan baik, ramah. Harga mantab

emoticon-Recommended Seller

Cendol ya bro



Quote:Original Posted By abank_bdg
Lapor Gan... barang sudah sampe di tangan... berikut penampakannya....



PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

agan yang satu ini pantas menyadang gelar RECOMENDED SELLER

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Toastemoticon-Toast

profile picture
Loading...
pardz2
Loading...

harga

Tu harga satuan, gan??
Kalo ma ongkir k jogja berapa gan??
Bls PM aja gan..emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
Quote:Original Posted By pardz2
Tu harga satuan, gan??
Kalo ma ongkir k jogja berapa gan??
Bls PM aja gan..emoticon-Sundul:


cek pm gan
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
BEBERAPA TESTIMONI YG ADA DI TRIT INI, part V

thx all emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Entoed
Broo, Rizal nih emoticon-Smilie

Ini pembelian ane yg ke 3xnya, seperti biasa pelayanan si bos selalu memuaskan, barang sesuai yg di harapkan, bahkan kali ini beli topi patinya kualitasnya jauh lbh bagus dari yg ane expecting hehehehe saking bagusnya ampe adik gw jg mau satu, jadi pesen lgsg deh ama si bos...

Paling ajaib dari si bos, kirim barang cepet bener!!! wakakakakaka sabtu sore sms, malem resi di bbm, kaget jg kirain senin baru di kirim karna transexsi dah sore, mana sabtu pulak...

eh lebih ajaib lg, hari ini senin malem sampe emoticon-Hammer pdhl ane di sulawesi emoticon-Hammer2 salut deh ama si om. top seller emoticon-Recommended Seller

JANGAN RAGU POKOKNYA KALO BELI DARI OM TS

sukses ya bos jualannya, cek cp ya gan emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By Ryankasep
Mas suterojo ini memang recsel
Ane pesen atribut lencana n topi eh ada bonusnya lagi stiker polisi
Agan yg satu ini emang top abis dah
Maap ya gan bru bisa ngasi testi
Ini buktinya
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,



Quote:Original Posted By DAVIDEBIANC0
plat DPR nya udh nyampe gan.....emoticon-Big Grin

dan sdh dipasang pula.....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mudah2an awet kena ujan.....emoticon-Malu

next order ditunggu ya gan......emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dickyblack73
ane mau ngasih tau gan stiker sign udah nyampe tadi sore dengan selamat

untuk yang mau transaksi sama agan yg satu ini jangan ragu2 deh
ane sudah 3 x transaksi tidak pernah kucewa emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By juhairawadi
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Barang udah diterima. Respon cepat delivery mantap. Recommended lah...



Quote:Original Posted By ronzt
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

TX BOS, BARANG DAH NYAMPE, RAPI, CEPET, GILA, MANTAP BOS, AYEM PUAS, DITUNGGU KABAR YG DI BBM YAH, NTAR KEBURU KEPAKE NIH DUIT AYEM BOS...HAHAHAHAHA, DAH AH AYEM MAU PASANG DI MOBIL DULU


Quote:Original Posted By superveloce
Gan mau laporan....Paket sudah saya trima gan...mantappp kualitas brg mantap...Agan2 yg mau beli dari Agan satu ini JANGAN!!.....JANGAN RAGU2 dan JANGAN SUNGKAN!! barang yg difoto dan yg kita trima 100% sama dari model dan kualitas nya...TOP!!!

RECOMMENDED SELLER!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Ni barang bukti yg ane trima

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

*Dapet bonus lagi pdhl ane gak minta emoticon-Malu Thank You Gan!


profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
Lambang 150) dapet sepasang ato cmn satu doank?pm ya nettnya..PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
Quote:Original Posted By apa aja de
Lambang 150) dapet sepasang ato cmn satu doank?pm ya nettnya..PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,


sepasang gan depan dan belakang
profile picture
Loading...
abel_mod
Loading...
bos ppm ama garuda itu kesatuan apa ya?
kok skg saya sering liat mobil yang ada lambang gini ditutupin,apa sering ada razia?
nett brp bos?
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
Quote:Original Posted By abel_mod
bos ppm ama garuda itu kesatuan apa ya?
kok skg saya sering liat mobil yang ada lambang gini ditutupin,apa sering ada razia?
nett brp bos?


maaf gan, ane cuma penjual. Kegunaan dan fungsi terserah pembeli.
maaf.